【笑話驛站】

一位古板的老妇人有生以来第一次尝啤酒,呷一口后,她疑惑地抬起头。“奇怪!”她小声地嘀咕,“这味道怎么跟我丈夫二十年来喝的药一模一样。”

欣赏  发表于 2016-12-14 08:45

一MM抱怨:那天晚上,我男朋友说要跟我玩个谁先理对方谁就输的游戏,我兴奋地答应了,这都一年半了,他也不理我,我是不是被甩了啊???2 ^, K6 s( @" [' p# J. `0 h- n
- Y) [/ {+ C8 w* z2 _  A

一年前,学校广场上献血,200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表。
! G  S/ y* S8 G! C! K( P. C邻班一MM听说后感觉很幸福,跑过去问护士:“1000CC送什么?”
( L$ o# z, w) A. d0 j" V/ a! g, _护士淡定地说:“送个骨灰盒。”
6 M- o- x; q! c

3 r- c' v' A. x8 U: _3 h+ r

- n% Q& `7 ~+ E! W9 [( e) }( u/ Q; ?4 b. [5 K
父子同姦
8 K4 m  E0 h2 }   有一位MM同時和一對父子有偷情關係,但他們父子均不知情。
3 r5 \! U( t0 }- w   有一天,兒子正和MM幹好事時,其父突到,MM連忙叫兒子躲入床下去了。
! w% e) S/ R: i   MM便去接其父進來,以為這一下可安心幹那事,但不一會兒,又聽見他丈夫的腳步聲,父親匆忙爬起來,問她該怎麼辦?
$ w% N, I7 {' |6 ~* [" \% \' t   MM不慌不忙交給他一根棒子,並對他說:你拿着這根棒子,假裝很生氣的樣子走出去就可以了,其他的就交給我辦好了。
1 {# I% i, E; r+ X$ C! t   於是,其父拿起棒子氣沖沖地走了出去,與MM丈夫擦肩而過。她丈夫進來後,大發雷霆,追問她怎麼回事???
& l  F' s  {* P0 L   MM胸有成竹的說:沒什麽啦,他兒子不聽話,他要打他兒子,以為他兒子躲到這裡,就拿著木棒追進來了。
0 |7 s' S) j/ z9 ^3 H" U   她丈夫說:啊,原來是這麽回事,那他兒子到底在哪裡呢?5 b+ w/ H+ ^' z0 w$ c/ R
   MM高興地說:就躲在我們床底下啊,,,,
' ~, n! @4 C' `  u( _* N佚夫佚2011.05.30.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xs  发表于 2016-12-14 08:45

一对老年夫妇谈起青年时代,对遥远过去他们激动不已,决定像年轻时那样,到河边约会。  c2 O, X% n7 R2 s
那天,老爹采了鲜花,来到了河边等待,一直不见老太太来。
- w  t' i2 t4 F. K: f天快黑了,只好回家,到家里他看到老伴盖着羊皮袄躺在床上。$ |  b+ {* V1 v9 K- s: H/ ]  U/ J
老爹嚷起来了:“你怎么敢失约呢?”" Z. X$ B- C, |' x
老太太把脸埋在枕头里,羞怯地说:“我妈不让我去。”
7 K0 z1 }! Z6 C7 |0 g+ ~  p

乘飞机,一对父女。父亲30,女儿6到7岁。空姐非常漂亮,父亲忍不住多看了几眼。女儿:“看什么看,你觉得有意思吗?我妈一不在你怎么就这样?”父亲憋得脸通红:“快吃东西,少废话,要不然以后不带你出来了!”女儿嘟囔:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白了,我上辈子怎么就看上了你?

某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师十分的生气,于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊。。。”

欣赏  发表于 2016-12-14 08:46

上班迟到的原因:早上做了个梦,梦里我和几个朋友被劫持了,大伙正考虑怎么脱身的时候闹钟响了。起来正准备穿衣服,突然想到如果我溜掉了,剩下的哥们会不会被杀掉啊?兄弟如手足,我可不能扔下兄弟们不管,于是就躺下接着睡了~~

男子想跟妻子离婚,但又害怕伤害到三岁的女儿。 于是哄着女儿说:“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个妈妈好不好?” 女儿想了想,说:“才不呢!你妈那么老,为什么不换你妈!”

一位妇人抱著BABY到一间妇产科

医生问妇人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊?

妇人:吃母乳!

医生:那请你把衣服脱下来

妇人:啊!?为什么?

医生:请你不用紧张,这里是妇产科,绝不会对你有任何侵犯的

妇人半信半疑的脱去了上衣,医生用他的手在妇人的胸部上上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。

对这妇人说:难怪BABY会营养不良,你根本就没有母乳嘛!

妇人:废话!我当然没有母乳;我是他阿姨!

股民老李炒股经常被套。
& m' S6 H$ x* `4 Q  一日,从证券交易所回来,兴高采烈地对妻子说:“我再也不会被套了。”' p+ R# B; g9 m$ A# V' X# C
  妻子更高兴:“真的吗?你炒股的水平提高了,那我们不是马上可以发财了。”
* `8 T$ C8 D' h5 u4 w  “不是,是我学会割肉了。”

公司开会。
0 B1 |0 \$ R( E; W- \' a  老板主持会议:各位员工,开会之前我先说说药家鑫这个案子,今天上午的判决结果大家都看到了,死刑。这就是药家鑫的下场,好了,再回到会议中来,昨天有谁提出要加薪的,今天再确认一下,有木有,有木有。

欣赏  发表于 2016-12-14 11:15

相亲,跟一mm在茶馆里相对而坐。在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,于是开始扯些社会话题。
6 f' M# h3 q* G3 _' d; n9 z* b  我:你是如何看待房市的?
$ y0 u& M. Q2 R0 ?& G) R  mm(愣了下,然后低头沉默了一会儿):还是…还是不要过于频繁比较好……

欣赏  发表于 2016-12-14 11:15

一次军事演戏中,一棵炮弹偏离很远。派去查看的士兵发现,炮弹落在农田里,田中站着你,衣衫破碎满面漆黑,双眼含泪的说:偷棵白菜,犯得着用炮轰吗???

欣赏  发表于 2016-12-14 11:16

孕:0 E. f4 t1 f/ W
    張女士和李女士兩人都結婚五年多了,還沒有生出一男半女,不孕,兩人都為此事煩惱。
6 c/ @( `# R. W    有一天,張發覺李的肚皮突然了,便問她:“你懷孕了?能不能告訴我秘訣,方法。”" R+ M4 `+ q' B: ^  V
    李說:“我只是到史醫生那裡去了一趟而已。”
# L9 e2 \% @, p! |2 G    張說:“呃,那地方啊,我和丈夫一起去過好幾次,毫無效果啊?怪?”
" [7 L( G1 l, @    李悄悄地微笑著對張說:
7 c5 p  F- m1 j" ~- l: C, n% u   “妳真是個傻笨,那地方要妳一個人去才會有效。”
+ p" e- P4 x  ]# X0 \' y4 K            佚夫佚2011.06.16.

本帖子中包含更多资源

x

回复 217# wds216710
5 s; q6 m0 v  t$ z  S2 F) V' w- D8 x  T

' w* T9 y1 r+ x/ S( n7 d    哈哈哈哈!!!!

本帖子中包含更多资源

x

经典笑话:甜死MM的几句话 1. boy:我可以向你问路吗?
+ O9 W+ i/ j- Z; p% J2 ggirl:到哪里?
4 Q- l7 y  h5 |' `boy:到你心里.

* h, v) G5 q: T( @2.boy:你的腿一定很累吧?! ' P6 m! `' J8 x3 A* {2 w- n7 u' ]
girl:为什么? ; L" n; i8 c; d" D) P% E
boy:因为你在我的脑海里跑了一整天

4 E0 c, p* ]$ h3.boy看着她的衬衫标签)
7 x1 N! @. s6 U7 Hgirl:你在干嘛? $ Z4 T! e# A3 k& |& y& g0 C
boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的.
. J' w4 d! R5 K; }( B6 y) u
4.boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,
3 @! S8 M" f7 ?' M$ E  b7 `0 C你可以为我笑一下吗?
$ y" x! e. i' L0 p& L  s5 Z
5.boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作. ! o3 a+ W% i4 B  p9 |
6.boy:可以借我你的手机用一下吗? / |. n0 J, p6 A( X# B4 J
girl:干嘛? ; A# @. `- C/ V1 Q4 a* W7 X
boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了.

0 e2 i# v  x0 m# K7.boy:今天的雨真大. : p& k' }. N* e: U3 F' b$ D+ V
girl:是啊 8 {6 E( _: N$ l0 O3 E  L
boy:那是因为老天对着你流口水呢.

- t  K8 w+ C6 P0 h" ]8.boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人. . U* T1 i- p2 j
girl:为什么不是第一呢?
' U2 f; N# U5 J7 o" lboy:有了你...我就是世界上最幸福的人啊:-)

妈妈:小明,你己经那么大了,还要妈妈抱,羞羞脸哦!- J2 P: u- {- E1 }8 w
小明:隔壁的张阿姨比我更大,还不是给爸爸抱。
) x$ b, M- j, w, {& f8 x8 S

欣赏  发表于 2016-12-14 11:17

家里来了一位年轻漂亮的女客人。妈妈对小东说:“来,小乖乖,去亲一下阿姨。”
; E$ y9 ~/ y( I# N9 u  U% b  Y6 ~小东拒绝道:“不行。爸爸在走廊上也想亲一下她,结果挨了一记响亮的耳光。”2 Y0 i0 x) Y- ], G1 F  y/ @" O

欣赏  发表于 2016-12-14 11:17