【笑話驛站】

回复 241# wwj
$ H! T+ z+ ^  |4 Y: G
, E9 g% v5 _. K: t& p1 E2 m. k8 B" I4 p" U# ^+ a: c
    她们的脚脚咋个看都像猪蹄儿,肚皮像枕头软活。

一个女人对一个男人说:你知道世上什么最坚强,男的说:不知道,那女人说你的胡子。男人说为什么?因为你的脸皮这么厚它还能破皮而出。

欣赏  发表于 2016-12-14 11:21

妻子一回家,丈夫就对她说:“今天真是不幸中的大幸。” 妻子忙问:“怎么回事?”丈夫说道:“咱们的驴子不见了。”妻子说:“怎 么还有大幸?”丈夫说道:“幸亏当时我没有骑驴上,不然连我也丢了。”
9 B) H0 w- e% N" w; u' g& l

欣赏  发表于 2016-12-14 11:21

八戒取经途中收到娘子来信∶八戒夫君,你一别数载只顾风流快活,可知奴家独守空房寂寞难奈,若再不归,奴家唯有在咱家猪栏另觅夫婿了!

欣赏  发表于 2016-12-14 11:22

夫妻睡糊涂的后果 国外......

# D& V4 C# Q* s& `8 {0 C* s# m) V3 y! D/ Q! _/ g0 C* @! w4 K% X; g
[flash][/flash]

某地有一标语, 上书:”此地不可随便小便,违者没收工具。7 T, m- w8 L( X6 k0 M& A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

某地有一标语, 上书:”此地不可随便小便,违者没收工具。
8 ]7 g4 Q% A* f9 Y: @7 nwwj 发表于 2011-8-31 23:12
& x2 ]2 I$ K! d# K' R
# }$ K0 f3 n7 x2 H1 i$ l5 f
9 Z9 V6 ]; M0 c" ?4 V; i/ g. y
哈哈哈

, J4 N6 U- C4 L, b3 @男人都爱:胸部大,长得高,长头发,皮肤健康的 最好有点肉
( K0 Q' L# v& v) _# P* z" M) \肉……这娘们倒是都满足了……
9 v5 l8 c" G, g$ d/ R% g% X! [; |

沙滩比基尼少女的暗示
! x/ n6 |2 D1 {0 b
7 S& G! o+ o7 s% s/ `% j这绝对是勾引!赤裸裸的勾引啊!!
" }1 A+ p, B$ g7 {5 k6 q

- W! R" s# b1 _% e
现在的小朋友,好奇心真大.....

一女子去算命,相面先生说:“小姐,你最近将有倒霉的事情发生,因为你身上有凶兆。”
6 g+ i0 J' v8 O/ G  女子一听说道:“那好,我把胸罩脱下来是不是就好啦。”
7 \: ?8 T1 f, @3 T2 h* I9 w

欣赏  发表于 2016-12-14 11:23

看了笑话很开心

, x# }; P# k- g5 [- _

4 _+ y4 ~( K5 w% a9 b' `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2016-12-14 11:23

" u; ~+ Q: V2 b( z4 U, W

这是在拍什么啊?
# `4 u/ i, |, L2 X% Y9 |* ~% C" m
: d; Z% {; K6 R: n9 d

欣赏  发表于 2016-12-14 11:24
绝对敌后武工队,好家伙!  发表于 2012-2-27 22:14

一乞丐在街头行乞。. I( Q  ^& I/ Y, K  n( M% Z
  这时,一个人走来,他看了看乞丐说:“你身强力壮,又没有残疾,凭啥要我给你钱?”
8 u$ M. c2 L- r: y0 P) `1 O) c+ K  C1 |) D4 v
  乞丐大怒,说:“难道为了向你讨几个臭钱,我还要把自己弄成残疾不成?”% {5 k* D. b' U0 m9 z% C/ L

医生:“消除你多余脂肪的唯一方法便是运动——尽量地运动。” 甲:“胡说!我太太每天都说个不停,可是她的下巴却一直是两层的。”2 C& I' g9 r1 e) s6 ~/ ~
. E0 J6 D6 M0 `) R0 m# c

wwj 发表于 2011-11-16 21:17 + a. d" y; Z# n4 ^; B9 P0 i, S: _0 a6 ~
 一乞丐在街头行乞。
( H" Z" Z9 ~# s: b4 C/ Z  这时,一个人走来,他看了看乞丐说:“你身强力壮,又没有残疾,凭啥要我给你钱 ...

4 d/ J- m9 j. O+ L" H* j; }* ^哈哈哈,完全是强盗逻辑。

车上放天鹅湖的音乐,我一时兴起给6岁的女儿讲解。  女儿没有听过这个故事,于是我简化讲道:“一只天鹅变成美女,嫁给了王子……”
; B: X8 Y  a% p+ `+ h6 x7 S" e! T  女儿无限忧郁:“王子让她生宝宝,她下个蛋怎么办?”
3 ~- X" l3 X1 u& Y7 V4 x

新婚之夜,新娘对新郎说:“今后咱们不兴说‘我的’了,要说‘我们的’。”
- a, n  t* s1 e, P  新郎去洗澡,良久不出。
! B+ |2 E! u- B& X- Z. ?; t" j
& R( H6 k9 u2 v, n; X- K  新娘问:“你在干什么哪?”" q1 u; _7 \. {$ e+ u" N! G% K

9 l/ [9 D5 j7 {* Q+ A  “亲爱的,我在刮我们的胡子呢。”  J# n; [& p! B* |