【笑話驛站】

我眼拙,这究竟是男是女啊?
' N2 e# k) l  x8 d! S4 B1 ~5 B  b! y9 J. }. S

国外学来的经验  某人养牛很有办法,圈里的牛个个膘肥体壮。同村其它人养的都不太好。8 H4 D/ d; s, D2 {$ ^: @  `6 ~

+ `% P$ u0 G( a2 Z$ O2 ?  一到冬天,只有枯黄的干草料,牛都不好好吃。
6 g  e1 \3 u1 f% w) f# `; \; E  _
  村里人向这他讨教:“你用的什么方法,让牛在冬天也能长得这么好?”
/ X$ v- |8 U* W! ?# t2 q
* d, y% s  @7 K, i) M$ Y  这人说:“其实我不过是从杂志上学了点外国经验罢了。”
+ |7 N+ B) Z, s! t; _* j- Z/ @" t% p9 @$ V
  “啥经验呀?”一群人问。
& m1 X6 Z3 }+ y. T/ }* n
4 z0 T5 ^0 P7 r  “给它们戴上绿色眼镜。这样一来,牛就以为吃的是青草,因此吃得格外带劲儿。”
  U( u% {; A4 A/ s6 _* r  D  n' L' E4 e" Y+ J$ P
# v# d. H+ u2 V4 Y# C4 R4 z

欣赏  发表于 2016-12-14 11:29

有眼福的安检员。
8 ]3 B0 N& c+ N2 q* X0 o# w; Z) ~+ c

欣赏  发表于 2016-12-14 11:29

几个小男孩凑了十几块钱想买玩具,但不知该买什么,其中一个提议道:去买卫生巾吧!; m/ |4 {: W! x
众不解,问为什么?
! j3 a* e/ F: p# ?+ J4 h, ^男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山、滑水、打球、溜冰,而且快乐没烦恼: g+ ?& X& J  E" M+ y4 p
祝你新年快乐哈!
- s$ n- e* M  j% T

. {, s) }; c2 W; Y6 J- t5 C5 u

欣赏  发表于 2016-12-14 11:30

央视也会打错字"确认欧猪五国,还是欧洲五国"
5 |* N+ D. r  `  Y/ K4 s* q5 ]+ N5 ]! _" ^  D& f% i

好色动物.让人囧-....

小苏去车站送人,吐了一口痰,恰巧被一戴红袖章的老太太逮正着:“随地吐痰,罚款10元!” $ U# a* u0 d% J) j' Z- d
  小苏连忙问到:“前几天才2块呀!” ( D. z5 d* Q! `2 e3 v9 |
  老太太撕下罚单说:“现在罚款单都变彩票了,你看这罚单上印有号码,每周二开奖,大奖1000元呀!你可要把单子收好!要记得去兑奖哦

男子追赶公交车一直到家都没赶上, 回来后对老婆说:"自己赶公车没赶上 ,不过也好, 又锻炼了身体又赚了1元钱 "。老婆当时就怒了说 ,你傻啊! 要追也追出租车啊 至少赚个起步价
  r4 v& D* i5 w- G8 [; r

单位组织体检,护士说领导心率一直不正常,遂请主任医师复检,复查后,主任和蔼地对护士说:以后把胸前的扣子扣好,可以提高工作效率4 D! g$ q" w8 B$ O' h5 H' e& @

好色动物太生活化了!我家多多见着美女小姨儿威子也是这种见面礼,哈哈哈哈....
% d/ C" S" l1 W3 j$ x她还问我管不管好你家孩子?我诡异地说:儿大不由娘啊* k9 A; ^, v# Y9 j- c% ?

欣赏  发表于 2016-12-14 11:31

& f: I2 [; n; I; @* Z
" I* E1 e) r, h2 D0 r1 r   平时叫你不要乱混、还不听话,这下好了。有一伙人在四处打听你,还说逮住你不会轻饶你,他们一个叫财神、一个叫顺利、一个叫开心、领头的叫幸福!我问过烦恼了,它根本不爱你,还说永远不理你,让我转告你不要自作多情;还有健康让我带封信给你,它暗恋你好久了并一生不变!
+ V4 d* ]5 C2 u6 k6 U* o笑话驿站祝冬泳朋友龙年健康快乐!万事如意!
. v5 T; A' L7 `+ r3 Y+ e
! p1 z) d! N/ I* z. V6 h
( C( l$ W2 i4 W, [5 w% i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

: l) l$ [! N0 S- b/ F
! k+ E0 R. a# e, i          谢谢俊哥一年来给大家带来了无比的喜悦和快乐!笑话驿站在新的一年里红红火火地给大家带来更多的意外快乐。在此道上一声:俊哥辛苦了!祝福您在龙年里身体健康!更加甜蜜快乐!

wwj
谢谢版主的称赞和肯定,在新的一年里"笑话驿站"在你的关心和帮助下将更上一层楼!  发表于 2012-1-26 20:52

哪个出租司机敢停; Q5 Y. c+ z* Y& e* a2 F; U

! n8 o$ W4 e6 r4 b! I9 R

本帖子中包含更多资源

x

谁敢娶我?我很有财喔!  发表于 2012-3-26 22:45
还是瘦点逗人爱哈!俊哥、我要减肥我害怕成那个航空母舰样?  发表于 2012-2-8 23:14

1 v* |6 Q3 M0 D  \3 r8 J
 暗恋已久的女生让我做她的模特,给我画了幅肖像画,作为作业交给了老师。9 p7 c/ C+ F1 j6 k2 y, `
  没过几天,她还邀请我一起去见她的老师。我心中窃喜,但不见下文。
' a! d3 A) @- F0 [( P: j$ t4 E+ n; ?/ _/ d3 @/ A8 f
  后来打听才知道,原来老师看到她作业后,一开始只给她不及格,说她画的比例不对,五官变形了。  {% z8 O) x0 a! b6 O- V9 p
7 ^& @+ W# ?: O* f" \
  但把我带去给老师看后,老师给了她一个A+……
* `! l* L8 G9 Q4 U5 A

哈哈哈,原来这就叫豆奶哈!  发表于 2012-2-8 23:16

孩子们才是真正的"表情"6 C  D8 \! {3 l8 T0 g3 j

9 \9 h# e0 B" G- H" ?

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-12-14 11:32

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-12-14 11:32