【笑話驛站】

某领导到外地某单位检查工作。
2 o; k( r& Y+ n# Q; j# ^1 `0 \  单位设宴,每桌都上甲鱼。领导夸道:“你们单位王八真多。”主人自谦:“哪里哪里,这些王八都是外地来的。”3 y" f  l# e& M$ E" ?

/ V8 H6 m; f) ]- }  席间厨师上席询问味道怎样,领导夸厨师:“你这个王八烧得好。”厨师回答:“哪里,哪里,是王八都喜欢吃。”
+ D$ H, z! G& p; \

欣赏  发表于 2016-12-14 11:25

欣赏  发表于 2016-12-14 11:25

wwj 发表于 2011-8-11 23:01 4 n' g, r- e! l. W% B2 z0 d
胖女人的春天
1 \3 E( J  B( Y% ^7 j" I6 @
笑容可掬,胖的可爱。

龙龙马 发表于 2011-10-22 21:22 $ D' e* Q: |- C7 ?6 n
现在的小朋友,好奇心真大.....

- [5 h9 P$ O: Z5 k$ ^9 X9 o江山易改,激素之性难抑。

好像得了绝症( F4 V' @9 ^+ X
! d' |% M4 B) x* v5 Y) d
 得到诊断报告:真菌弥漫性感染多细胞综合症。" `/ ?' b- I+ ?* J" D
& j( y% e4 n9 P
  我吓坏了,打电话给老爸。
9 [7 N0 ^" F: v9 u; `9 h
: z: f- V3 x% B. p  E  老爸听了我的描述,说道:“怕个锤子,这不是脚气是啥子!”( A8 c$ }# P; I6 q- }4 }3 h

龙龙马 发表于 2011-10-22 21:22
& \* m1 P- L4 }6 b  y% N. l! {现在的小朋友,好奇心真大.....
3 {; @/ J9 u0 ?# r  F5 Q
     美国的"好奇"号火星登陆器好奇心更大, 这个小朋友如果能坐上去要看安逸.

风情万种街上走, K) G8 u* d) ~* j# f7 e
: w( r7 }+ T2 U; @4 h

自强不息的盲人
) T6 d0 M# p% D2 Z( B$ s) o: T5 G! I- r8 _- ^" i, L1 M# ^

人比人气死人
; i+ e% G8 [" X# q; L4 J( a% i

别怕有哥在$ X1 u+ w- K0 h4 [! ]2 b
5 X% s8 J) Y% w" j! X

本帖最后由 龙龙马 于 2011-12-12 22:06 编辑 ! Q  Z5 w/ Z8 z5 s  O" G3 m

: O* Z5 h) e) `* _0 }- d2 w      蚂蚁和大象结婚没有两天同,就要离婚。3 r6 y9 E0 Z! x) I
   法官问原因,蚂蚁说:“能不离吗?接个吻都要爬20分钟!”* r( I! z; a7 `, K$ U+ G$ A; W
   大象气到:“离离!接个吻都要拿放大镜找半天,还不敢喘气”
. ?* n4 Z! M3 ^, W8 C1 s, f: J2 M; n

公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说:“老公,我牙痛”男孩吻了女孩说:“还痛吗?”女孩说:“不痛了”一会女孩又撒娇说:“我脖子痛”于是男孩又吻了女孩的脖子说:“还痛吗?”女孩高兴的说:“不痛了”旁边有一老太太看见了,忍不住的说:“小伙子,你真神拉,能治痔疮不?

中国学生的狂想
等中国强大了,全叫老外考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们,惹急了爷,一人一把刀,一个龟壳,刻甲骨文。论文题目就叫论三个代表,听力全用周杰伦的歌,双节棍只听一遍,阅读理解就用周易,口试要求唱京剧,实验就考包饺子 !?

开心驿站。

医生;给今天出院的那个病人注射一针镇静剂.8 i0 k2 w  z* ~; L
护士:都可以出院了还打镇静剂干吗?' {3 R$ x2 W# F$ b3 h
医生:等一下结账,我怕他受不了!
& l  C1 J& ?1 R* c

一猛男坐公车回家,好心的女售票员见其拉链未拉上,提醒他说:“同志,你枪没放好,小心走火呀。”
) u2 \9 `) _: d: t+ h/ f9 j猛男笑曰:“没关系,子弹刚刚打完了。”

从前一位老和尚,临终前对周围的人问了一个问题,也是他这辈子最关心最迷惑的问题。这个问题就四个字,恰巧发音是一个很出名的文人的名字-----你猜是什么问题?“莎士比亚?”
4 r, }' y7 Z! M' @/ o- z

儿子学习不好被妈妈痛骂,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神回答:还不是因为有你!

+ b  z! M" N8 F# s5 M7 e1 ?  [% k9 @! v! ?, \7 ^8 I1 H
农药残留真害人,这年头连亲妈的奶都靠不住。, x) D. k; q& n& }; }7 D1 L

. X  \* b/ A4 m3 K6 ~$ Y