【笑話驛站】

一名富翁如愿以偿地娶到了一位美丽的女影星。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。# R9 d3 h# T) G$ X9 B$ r' g
  新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。
9 l/ H2 j' [7 b' E% D  既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”8 }# Y  t* ^+ t" V6 Y7 ]' w
  新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……”
9 b8 p, H9 i3 g8 k6 E& K  一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。
; F' ~0 n3 n9 \/ ?  I  新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”新娘不以为然:“不要紧,我的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;
3 |" _: i. t" t6 Y, C/ K  新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的……”新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么**的……”) l7 m" y8 j" p
  新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——由于经济危机爆发,我已经快破产了……”新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来不是女人,我是做了变性手术的……”( D" X" w& `, H6 d, @
  “太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧……”1 S/ Z( u, G+ [
  【解读】每个人都有属于自己的往事,不要总是执着于探寻对方的过去,能把握住现在和将来就好,美好或者不美好的过去对幸福生活没有一点意义,越是翻出来,越对夫妻关系不利。

欣赏  发表于 2016-12-14 11:17

全国第六次人口普查办统计出全国最爆笑的人名:刘产、范剑、姬从良 、范统、夏建仁、朱逸群、秦寿生(亏他父母想得出) 庞光、杜琦燕、魏生津、矫厚根、沈京兵、杜子腾。排名第一的:史珍香。  & d! z. A; w) |0 V2 n# s$ N( i- A

我问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?” 医生:“第一,戒酒。”我:“我从不喝酒。” 医生:“第二,戒色。”我:“我一点不讨女人喜欢。” 医生:“第三,少吃肉。”我:“我是个素食者!” 医生:“那您活那么久干嘛?”……

回复 224# wwj   W& m7 P, `6 M( a( Z* d
  |* ^0 g1 u! C0 F! N
+ G- a! R: m! a+ x- ]  E& Z5 ^# A* M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有位先生某日尿急,遂窜进一家酒店豪华卫生间。走进小便斗一看,上贴几个大字“不要用坏了!他心中轻笑,我等素质人士,五星饭店睡过觉,什么场面没见过?事毕,自动感应,自动喷水,水量超大!瞬间成了“落汤鸡”,故恍然大悟:“操,打个逗号会死啊!” ( R, m' W; G: H

长的那样不是你的错,出来吓人就是你的不对了.- }; [  A! p# B* p9 W% \7 {

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-12-14 11:18

一人去算命,算命先生摸骨相面算八字后说:“你二十恋爱,二十五结婚,三十生子,一生富贵平安幸福晚年无忧。”此人先惊后怒:“我今年三十五,博士加光棍。”先生微微一笑:“年轻人,知识改变命运啊”。

欣赏  发表于 2016-12-14 11:18

呵呵,这里真热闹啊! 一个比一个好笑!

回复 229# jinzhen
' J7 M: O# v5 x* ~3 s* [
6 w: K; o: h& j* y$ h9 Z* B' ~4 Q, u6 j
    谢谢 jinzhen朋友 的关注,欢迎光临指导! * b$ {2 a+ K0 C( `, X% g
$ D+ m) K: Y+ D; \9 V
: @) s3 u& H9 P6 b/ S6 ~

. x; H/ t- q+ o4 h: l; f( Y# T* }% ?* a* Z8 Q+ }$ T& ~/ L
回复 227# wwj
7 s7 Z) o, \+ Z+ V0 \, p9 L5 u    她简直自信心膨胀到底了嗦?还敢去春熙街显摆,晕?日本人呦

一位女客人在某酒店住了一晚,退房时才知收费400美元,她觉得这简直是敲竹杠,要求见经理。
/ l* o& P2 q! d; r4 k; i经理说这是标准收费,又说酒店附设泳池、娱乐设施与无线网络。  F" u" i+ s6 k/ U/ u7 s  I. {
女客人抱怨说自己完全没有使用,经理回说饭店有提供,是她自己不用。   
; ?- n8 H6 ~* h3 v2 R6 i. W0 C女客人打开皮包准备掏钱付账,但说要扣除经理和她共度春宵的320美元,只拿出80元。
5 |* K: r% L7 J1 M4 c经理急呼:“我哪有?”
- J, R4 L& ^6 R4 {6 a女客人:“我有提供,是你自己不用的。”  

欣赏  发表于 2016-12-14 11:19

有一个男的开着跑车载着女友。女的兴起向男的说:“如果你把车开到一百五,我就把衣服脱光了。” 2 t+ i+ p! i1 f% q
男:“那有什么问题!”
3 e# q8 o- f0 d  Q8 @& ]说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。
9 v) e: `+ r( J5 K( f/ S就在这时发生了意外,车翻了。
6 H. Y+ R4 S6 g! a8 B: X) W& e男的被卡在车里出不来,于是叫他女朋友赶快去求救。 ) A4 C7 T! [% s
女:“可是我没穿衣服耶!!” % c  R7 C3 y, c& x. U
男:“那我借你一只鞋,你遮在重点部位。”
" F  y8 b0 W$ A9 l于是他的女友就按着鞋子跑去附近求救。
; S  C$ O9 E, b6 Y2 A. z3 I她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:“赶……快……救救我……男朋友,他……卡……卡在里面出不来了!!” : c3 e$ n) x& T& S$ Y0 k
小弟低头看着那只鞋子,叹了口气说道:“唉,你男朋友实在陷得太深,我也无能为力了……”

0 T# v! L, ]# |# n) ?" n$ L  ~

欣赏  发表于 2016-12-14 11:19

宪生对小保姆说:“今晚来的都是有身份的人,你说话不要高声”,等客人吃完饭。小保姆趴到宪生耳朵边上小声说:“我先去睡觉啦”。

最佳搭档0 g1 v/ S" s8 Y9 ]# W

' Y2 ~* q9 G. D( R$ H

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

父亲和两个孩子在看电视里的“动物世界”,突然来了灵感,就问孩子:

“我来考考你们:世界上许多动物中,哪些动物既能给你们肉吃,又能给你们皮鞋穿的?”

两个孩子想了一会,立刻一起答道:“那是爸爸!”

笑一笑十年少开心

# P8 s/ d6 C! i
! Y4 ]0 e8 L7 a2 b/ ^

内涵图,不解释啊不解释

本帖子中包含更多资源

x

E: _4 C- H; i1 k4 D) g风水轮流转

本帖子中包含更多资源

x