【笑話驛站】

歹徒闯入民宅强奸妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了。”

欣赏  发表于 2016-12-14 08:07

儿子每晚要和妈睡,妈说;你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯,妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡,爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!

- M0 D1 {6 j! l# y% d7 `: o+ G    高三的时候,我们的历史老师叫建文。明朝有个建文帝。上[古代史]的某天,历史老师进教室说了一句“上课”下面的同学就齐声高喊“吾皇万岁!万岁!万万岁!”[当然是预谋好的]。强悍的是历史老师很冷静地答到:“众爱卿平身。”Orz~ ?灏?~这时候全班都还站着的……

5 J# ^; r# u# }! O8 q: C   我喜欢邓丽君,死掉了;我喜欢翁美龄,自杀了;我喜欢梅艳芬,病故了;我喜欢黄家驹,摔死了;我喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 165# wwj
0 t5 v* w+ E# D' [$ Z! q- }
- E% m0 d+ S6 ^/ L& Y: ?- b/ c2 C# Q/ s. J
    哼哼哼----哈哈哈----哇塞!
# I, M/ w* t2 J! J, s没法不让我们的脸蛋变形,笑惨了,吾哥!结婚莫?
9 k. ~8 S- z4 L0 X0 C# K额不敢!额怕怕?哈哈哈----

欣赏  发表于 2016-12-14 08:08

/ R  [: _: C/ b8 y: ]1 @# s     一个消化不良的病人向医生抱怨;我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎。

xs  发表于 2016-12-14 08:08

回复 167# wwj & T) y, R' A' Z# G; V, E
6 m, z4 T( H- r) P2 y7 n! {/ t; U
' h" I6 d( M: d9 s$ s

遇事不要慌,先让子弹飞一会儿  # H; R% y7 \' S& B
   女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢!
8 \+ i7 E. d0 {2 G   王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。; |3 ^3 Q9 h$ P8 H5 {2 C
这个案例告诉我们,在江湖上晃的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会儿。
  N( P% ~: K+ D3 l, i

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着他,裸男大怒,吼道;你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒;我看你他妈从哪儿掏钱!

捐精  q+ p- |* Z6 X( o% X

) m7 d# ~, o% w. h, w   听说广东捐精一次300元,朋友说想换手机,捐7,8次就够了;还有朋友说想买好点的笔记本电脑,捐个十几二十次没问题;最后一个朋友差点没把我给喷死,他说想买兰博基尼……

xs  发表于 2016-12-14 08:08

官员应恢复座轿制度8 Y2 t% [) g2 ?7 u" E( w& _. d
主要理由;1,低碳环保;2,全国800多万官员,每轿4人抬,新增3200多万人就业;3,每年至少省1500亿公车支出;4,彻底解决城市堵车,消除尾号限行麻烦;5,企业家效仿,又增加1倍以上就业;6,方便百姓拦轿告状更加亲民。

“大叔,请问前列县在哪?” 大妈问路边的大叔.。“你问这个干什么?”大叔震惊 。“我告诉你,你不要乱给别人说,隔壁的老头说前列县发盐,我要去看看!!”: `* P0 |4 ~4 q, w$ Z

xs  发表于 2016-12-14 08:09

一美女下夜班,被一色男子尾随跟踪,美女很害怕,正路过一片坟地, 色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了”。吓的色男子狂奔而去。 美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫著跑了。 这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不孝子孙把我的墓碑都刻错了,只好自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。 看著盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷冰冰的声音:“ 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。 一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大神。

欣赏  发表于 2016-12-14 08:09

今天某会场突发骚乱,不知何故与会者争相冲上台导致踩踏事件。警方来到医院想从会议主持人那里得到事件真相,主持人奄奄一息的说道:我也不知道为什么,我只是说了句下面请领导发言(盐),大家欢迎。结果所有人就红了眼的冲了上来。8 z% G% C4 R% b- R

2011,资深俏皮话,搞笑得经典:  x- F5 d3 K( E8 d' B8 R5 P
1、哥们儿,麻烦让一下!你挡着我的手机信号了。6 R8 e8 [' x. s6 _
2、哎哟,您这么忙还亲自上厕所啊?!: Y% E; g& ?4 E/ M  x. W
3、我这心碎的,捧出来跟饺子馅似的。! T! n, H. p5 M3 m- F
4、你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远。
( S5 i/ P( _: G5、你的愚蠢总是那么富有创造力!  k/ G+ {; f8 [, O" X1 c. @
6、来到这世上,我就没打算活着回去。
! q. X& c4 g. v" v7、自从得了精神病,整个人都精神多了。, g. |) W% C; `
8、咳!该说的说,不该说的小声说。' ~/ i' q9 X9 C/ G. \) h) I7 Q
9、给我一张你的靓照呗,回家避邪用。
% }' g# X7 d+ u7 Z. M% Z) [. u. J2 z1 ~10、秃驴,敢跟贫道抢师太!& n, C: m, W2 w3 O. W' M
11、天下之大,大不过你缺的那块心眼。: @. b+ N. F& T% Q
12、你给我滚,马不停蹄地滚!5 d) S  M9 \+ V) o8 W+ r# ^) G/ W
13、别逼我,否则我伟大起来一发不可收拾。' w* Y9 o, p$ ~7 S+ J; M
14、你居然敢说自己纯洁?瞧你那眼神就透着浑浊。
9 i. z" ]" J& Z" ]+ F15、年轻算什么?谁没年轻过?你老过吗?真是的。
2 J, Q- y* n# |: l+ d16、上班的心情比上坟还沉重!
) ~& ^  o; E* \5 \2 N17、保护自己,关爱他人,请不要半夜出来吓人。
6 k; r3 R8 v: i- F4 b18、千万别动!你左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。
; z; F3 x* d* [! _8 W, f$ Q; n; g19、不吃得饱饱的,哪有力气减肥啊!3 \0 B! ?) Y1 i3 S& ?, R
20、完了,你也不理我了!我成狗不理了。
. r9 ^8 |# i- v, E- G2 }
0 h3 e; U+ x: F5 `

回复 176# 双鱼 " f1 O3 t& O' y9 R. D7 T, N+ ]) `( J
- v4 H8 j1 D' w; R8 ?) s6 \7 X

# g3 f* _2 F9 a/ B  ]    哈哈哈哈……笑刹我也

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

带小外甥去玉泉观拜神,我在焚香,老爹在点蜡烛,外甥一看点蜡烛马上对着神像大唱:「祝你生日快乐!祝你生日快乐!」旁边的道士彻底崩溃…

xs  发表于 2016-12-14 08:09

记者采访一位分管经济工作的领导:“社会上传言您不识数,对此您有什么看法?” 领导不屑一顾,伸出三个手指说:“送他们五个字—一派胡言!”

张书记是女的,她批评现在的检查评比活动太多:“今天一个节水日,明天一个卫生日,后天一个文明日,再有一个节能日。一组织活动,都想让我这个一把手出面讲话,显示这件事的重要性。大家想想,今天这个日,明天那个日,日的我就受不了!”黑马。

欣赏  发表于 2016-12-14 08:10

.丈夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。 第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?" 妻说:"领导咽气时曾说:"天那!世上还有放心奶吗? [/url]

欣赏  发表于 2016-12-14 08:10