【笑話驛站】

笑人哦

某日,老师在课堂上想考考学生们的智商,就问一个男孩: “树上有十 只鸟,开枪打死一只,还剩几只?”
- K4 A& S% R! K3 Q) o( a男孩反问:“是无声手枪,还是其他没有声音的枪么?”. h; k4 a. A  L3 D$ _3 j2 w
“不是.”+ [4 T1 W* M1 z9 Z, w6 F* g) `# n
“枪声有多大?”
( F6 C, k# h9 r( E0 S+ q5 R( V, z“80~100分贝.”8 W  t2 ~6 Z% a) j1 f0 Y2 n
“那就是说会震的耳朵疼?”" s3 e/ X% N' I7 `: v
“是.”
4 A3 T' [, i8 q! @3 E( |“在这个城市里打鸟犯不犯法?”
5 Q' Q* Y0 Q& Y‘不犯.”
8 v, d2 J, l; k) j“您确定那只鸟真的被打死啦?”
+ S1 y! R( A% Y; k“确定.”老师已经不耐烦了,”拜托,你告诉我还剩几只就行了,OK?”
. z6 a% Z. v! t+ n2 W“OK.鸟里有没有聋子?”+ t2 W- a/ k( D4 w% s% Z9 a
“没有.”
+ d$ V+ ^) X+ V  t, V8 O8 m“有没有鸟智力有问题,呆傻到听到枪响不知道飞的?”
" |4 c  [5 D9 O6 v8 X. D“没有,智商都在200以上!”
3 _; O- U: `4 _2 m“有没有关在笼子里的?”7 U% }  r, r0 _( J+ H$ g* d4 k2 m
“没有.”
0 c) H2 Z( s7 P“边上还有没有其他的树,树上还有没有其他鸟?”9 _1 X: }; Y8 a! h9 M  h) P  J
“没有.” “方圆十里呢?” “就这么一棵树!”
1 ~, w* a9 V! `! r“有没有残疾或饿的飞不动的鸟?”! G& J8 \+ W0 S- \
“没有,都身体倍棒.”9 a% [2 ]' C" E7 @; }% r- X; C3 h$ J) {
“算不算怀孕肚子里的小鸟?”
3 w: G; K1 x$ C1 w* W" p) D“都是公的.”/ A! L9 j# j. o0 |. O# g
“都不可能怀孕?”
8 |/ Z3 x4 [. B! p3 k1 @“决不可能.”
/ l: B2 D* V$ A2 V" v5 U: N" L4 U“打鸟的人眼里有没有花?保证是十只?”/ V( |, r. Q4 W- q8 Z
“没有花,就十只.” 老师脑门上的汗已经流下来了,/ w: F" V/ M8 k. [% y) [
下课铃响起,但男孩仍继续问:“有没有傻的不怕死的?”
8 I1 N' C' t" e" j1 X* ?: x“都怕死.”: Q, F6 W% e" y$ |  I* F% d# ^1 ~$ W
“有没有因为情侣被打中,自己留下来的?”
9 R7 M" n+ ^. D* \. ^“笨蛋,之前不是说都是公的嘛!”% U1 ^4 X- z, {/ z5 ~- c
“同志可不可以啊!”( H/ v6 t1 }- D  m. F! D: c
“….,性取向都很正常!”
, K- h9 j$ A1 j  h  ?4 N$ o“会不会一枪打死两只?”
1 \! ?3 H! [2 H1 K3 j“不会.”8 f+ ^* f* e. g$ j& ]7 f4 M
“一枪打死三只呢?”1 u# ^, |9 |$ l0 e4 p; x; C) a
“不会.”' {6 _" G2 S) v' O9 r
“四只呢?”1 [0 W5 k3 y; o5 s$ P
“更不会!”- L+ L' p5 r0 }" v+ X/ W0 ?3 G
“五只呢?”
0 i0 a/ }0 Z, I  w% F& z“绝对不会!!!”8 e; Z4 W4 b2 j1 Q9 w
“那六只总有可能吧?”
) Z0 p1 s0 d. |+ T6 P, s9 G. Q“除非你他妈的是猪生的才有可能!一枪只能打死一只!”8 |0 y- |/ u" r' {- S
“…好吧,那么所有的鸟都可以自由活动么?”
) c5 G/ y9 m# Y& g“完全可以.”
: i9 E- v5 @4 o“它们受到惊吓起飞时会不会惊慌失措而互相撞上?”
8 \7 m# m$ n0 J) v2 V4 Y5 a“不会,每只鸟都装有卫星导航系统,而且可以自动飞行.”
( b. R4 c$ G0 v“嗯,如果您的回答没有骗人,”学生满怀信心的回答,“打死的鸟要是 挂在树上没掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩.”- l+ ?& {; D- @; [
老师推推眼镜,强忍着要昏倒的感觉,颤抖地说道:“你可以去当程 序员了……”

欣赏  发表于 2016-12-14 08:00

回复 122# 双鱼 ( w# p! H8 S; P! Z
9 b$ B3 h: p& S: h5 q" O

) |! I6 a/ z1 h" e) t* z    精彩!绝顶!

精彩!

http://www.xxhh.net/joke/34/14447.html  - 这是篇蛮好笑的笑话,现在推荐给你,希望你能开心~~

这是健美比赛,你来打酱油啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2016-12-14 08:01

|' o2 ~+ }# E+ e/ }" c  o+ D% e, ?) ]  |8 G/ a9 @
取经回来4 [  S7 x0 \2 N, t
  唐僧取来真经去见李世民,说:“大哥,我回来了。”
+ F' [/ i4 s4 ~& D  李世民:“哦!”
2 x; E4 l4 X8 i  L% W  唐僧说:“真经我取来了。”
& {; _- m, u4 O4 D" T+ ^; m- e  李世民说:“哦,放那儿吧。”
, I1 c& m3 p& N/ x  唐僧说:“大哥你咋还不高兴呢?嫌我差旅费高了?”
! M1 t' [7 t& u# f  李世民摘下耳机说:“你那些经文,我用迅雷下了一小时就下完了。早知道电脑这么厉害,我当初还让你去干吗呀!

欣赏  发表于 2016-12-14 08:01

老婆的招数( v: \& z3 U5 d6 p: h' y0 P1 k; t. @
      3 d, w  ?- W) J7 d8 F- \
+ V' y9 F2 S9 P2 i3 c( f. }# l
  一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!# x# g  {! p/ m4 J+ m. x2 I
  老公当场晕倒,从此规规矩矩。

欣赏  发表于 2016-12-14 08:02

老婆整容
8 [' ]$ N, E' h/ m% d' I9 O          老婆花巨资做了整容。数天后变成美女回家!进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?”
- ~- M, b- E% P3 y! P( c+ f  丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”

都送了人
' f2 A' U4 d: c         冬天来了,丈夫找毛衣,妻说:洗了一下,大了,送给我哥了。' g9 {: v+ F) e
  再找毛裤,妻说:洗了一下,小了,送给我弟了。
* o6 j5 D, u2 W0 b; m' Y+ t  丈夫火了:你把我也洗一下,送给你妹得了。

情书, {2 s- t/ Y1 v  [2 D- ^6 k
       新婚之夜,新娘问新郎:亲爱的,你当初怎么想到要追求我?新郎说:当时我给我所有认识的女孩都写了封情书,只有你一人回信。

xs  发表于 2016-12-14 08:02

0 {2 ~: `: d- v3 s$ `8 A# }8 m/ Y; ~/ S钱某,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士入厕小解,钱闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待钱走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,钱先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝!”

. o! }5 v: E+ x, C% G& k  u( S0 |8 R) I, a$ D/ s# ~! s
经典笑话:可怜的猴子
- y/ |9 k+ R8 @) E6 ^  妮妮有天跑去动物园喂猴子…将花生丢给猴子吃…但有一只猴子每次都会先将花生塞进屁股…然后再拿出来吃…妮妮觉得很恶心就跑去问管理员…那一只猴子为什么会有这种奇怪的举动ㄋㄟ…管理员解释道:因为去年有人丢个大桃子给他吃..结果那颗大桃子的子无法由屁股顺利的排出…他被害惨啦…所以他现在一定先把食物塞进屁股量量看,确定可以拉的出来才敢吃…

( Y. Y( G6 l/ R; d( u. Z6 @- D; N
4 Y/ E7 r* `4 q- f经典笑话:根本没什么胸部
7 Z! V" a* U& p* U: [丈夫向妻子抱怨:你买那么贵的胸罩干嘛?你根本没什么胸部嘛!? . ^: E! c! S* _$ G

7 Y; M7 v& Q; B9 E5 A妻子非常生气的答道:照这么说你买内裤的钱都可以统统省下来啦!!
0 ~' O' a5 h; }0 v
/ z7 u0 e6 x% c- ^5 h丈夫; |7 [/ F9 s" X6 V- f0 \" J" l6 T
%!?……

: |1 {! x4 p5 Z9 I5 d/ E0 H1 y
0 I6 f) n9 L$ x/ Q有个人去带著朋友去探望他的外婆。, |+ i( v) R5 E+ j  r
当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了。
7 F2 h% A9 |2 A6 ]) G9 |当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」
' T" N( T2 U  s8 s; M7 Y外婆回应说:「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳咳。。。。

欣赏  发表于 2016-12-14 08:03

8 ^# |& I! V+ E/ X( O+ w4 a2 W& @
一对新人在教堂举行结婚典礼,到了互换戒指的时候,紧张过度的新郎竟然忘了这件事。   k  x$ n; N! I! ?4 J1 m" t
& C. i: w/ @, G4 M
牧师非常焦急的举起手指,做出套戒指的动作,并眨着眼睛暗示新郎。
2 S8 d8 S- s6 H
0 @$ R. R" \( ?- l% l只见新郎胀红着脸,结巴地说:“牧师,那不是今晚洞房之夜才做的吗?”

本帖最后由 wwj 于 2011-3-24 07:25 编辑 2 D; n0 E) @  _% G  Y; }& w

9 r7 J" `' ]2 T  w. \# A; @经典笑话:说话算数的丈夫 5 a) E! n' e; T4 d
有一对夫妻吵架,越吵越凶,妻子对丈夫要动武了,丈夫急得, H5 G) y( A, n$ T0 N
连忙往床底下钻。9 D6 O, w  p2 }6 J
妻子一时够不着丈夫,便气势汹汹地吼道:“你给我出来!”, D9 e& ?& F* t1 s! h) W
这时,钻在床底下旮旯里的丈夫神气活现地说:“男子汉大丈% H; e3 L: l5 l5 b* A; _9 e& [
夫,说话算数——我说‘不出来’就不出来!”

1 b2 y+ o/ j. T* }4 |. k$ x5 i) ~  p' H, o

每日一笑:终于可以找鸭子了

一天母鸡飞上了屋顶,主人气气愤的说“你下来,再不下来我把这里的公鸡全部宰了,叫你生不如死。”/ q5 r' _  }1 i0 U6 p
. i, y# c$ r! B8 [' R# i
母鸡大笑说“终于可以去找鸭子了。”

本帖最后由 wwj 于 2011-3-24 07:26 编辑 ( @7 M$ G4 m  S- V* }- x9 R
7 ]' n* ^5 S- p+ f  T

一对新婚夫妇去一个小岛度蜜月。在入住的时候老板对他们说:“这个岛电力有问题,估计一小时要停一次电!”于是这小夫妻决定每停一次电就做一次爱。3小时后,丈夫偷偷跑下楼来对老板说:“老板我多给你50元,你能不能2小时停一次电?”老板回答:“怎么不早说你妻子多付了100元要我半小时停一次电!”