【笑話驛站】

一美女到按摩店治疗乳腺增生,问按摩师,我那个来了按摩没关系吧?- k$ `0 w2 ?, K
按摩师回答:没关系,一个在珠穆朗玛峰,一个在太平洋,相聚十万八千里呢

欣赏  发表于 2016-12-14 12:01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

今天一刁钻少妇带一8岁左右正太儿子来果园买樱桃,
1 {$ Q' {! T. X1 ^; l少妇尝了个樱桃说:“这什么樱桃,屁味都没有!”(估计她想压价,故意说的)
" x2 M1 A9 U7 i: ~. \. y' w" P2 [5 h我还没回应呢,她儿子来一句“你又不是花钱买屁,当然没屁味了!”  s: d7 w/ \/ k, K0 J
我直接憋内伤了,这小正太敢情是来帮我的,顶他!

7 n2 v0 j8 S% s7 U) C! m! }$ X) ~

藏私房钱怕被老婆发现的,建议藏钱的时候夹张纸条或者包在信封里,上书:给老婆留的压岁钱、生日礼物钱、情人节礼物钱等等,被发现了好歹还有点话说,没准还能收获香吻一个

某天,暗恋已久的女神给我打电话说车子没气了,让我带着气管到她所在地。我特兴奋班也不上了电话也没挂,扛着气管往外走。老板问弄啥去呀 ,我说给我对象打胎去!
# w( U) J  N& s老板就说了句,赶紧去,你年龄还小...

欣赏  发表于 2016-12-14 12:02

人民日报假装一本正经,海航大厦表示随时受不了!: ]9 G. P( z7 V+ o

wwj
嘿!别说还是那么回事哈  发表于 2013-5-28 23:17

一女性朋友,外表打扮男性,平时看起来跟男生无异。; x% n! Y0 D0 Y# Z/ O
大姨妈一直不太正常,几月姨妈不来,到一老中医那儿就诊。
! k% P4 P, m, J2 I) r6 Z4 H- \老中医一脸慈祥询问病情,朋友说:“两个月没来大姨妈。”
9 F* P  P% ?! h+ @结果老中医一脸凝重的说:“小伙子,你是来寻开心的吧。”...  

本帖子中包含更多资源

x

女的带着小孩骑摩托车没有戴安全帽,交警看到拦了下来说:小孩怎么不戴安全帽?* D/ p$ v5 p9 K3 B$ O# x
女人:小孩太小,买不到这么小的。  u& M( N$ J* v# B
交警:那你自己怎么也不戴。
( V  Z. a7 H; |2 G  n( ]女人:小孩不戴万一出事了,我也不想活了,所以我也不戴了

某翁临终前叫来三个儿子。; U7 U% Z7 I1 Q6 b% x  B/ P
他对大儿子说:“你媳妇快生了,我把存折给你。”* V: k' X& Z" Q" d& u
对二儿子说:“你马上就要结婚,我把房子给你。”) q6 [. k# L7 j6 o% J1 M# x
望着小儿子:“最不放心的是你了,现在还没女朋友,我把最宝贵的遗产留给你吧。”
; R' l: _, [$ H* p" N! \9 n小儿子心中窃喜。$ E9 w' U! f2 N8 V/ b1 w8 ]
老人说:“我把QQ号给你,好友栏里有一百多个珍藏的小学妹呢。”

这才是真正的牛人啊! 9 f6 }4 Q. N; G3 V
警察:喝酒了?$ G' I! w+ T7 p$ q, q
牛人:没有!& ?2 ^+ O) `; L0 r
警察:怎么有酒味?
; y5 u. @- a  x6 v牛人:喝了杯啤酒。
8 {2 V1 d  @; Y4 U% q0 w6 d' h警:啤酒也是酒!
9 J9 r5 ?; E2 r. X牛人:请问酱油是油吗?& T' R( |+ y9 R; Q1 l2 w
警察:不是。
6 H* T2 V2 X1 t- [牛人:蜗牛是牛吗?$ q' r1 v, r* B8 b* |
警:不是。
( J; e( ?! ?3 j7 _牛人:新娘是娘吗?3 Z9 h/ h& M; }7 \9 x
警:不是。; M; C) f4 v& K% h8 e' R9 ^
牛人:车床是床吗?瀑布是布吗?水银是银吗?干冰是冰吗?( _% w3 |% d! G( U
纯碱是碱吗?鲸鱼是鱼吗?石墨是墨吗?水泥是泥吗?恐龙是龙吗?3 L  Q  T; R% Z* @3 O$ ?$ C
犀牛是牛吗?洋葱是葱吗?日本人是人吗?!3 U: [/ z+ a, A( r/ e- s" }
警:不是。7 }8 F+ `' w5 j* k$ r& G% t
牛人:啤酒是酒吗?' r. b- y1 ]9 m# J& f
警:不是。- M+ y; L& h, H8 I/ s
牛人:这就对了。0 e" o' M8 v. P: }) ~
交警崩溃:“你可以走了。”

前面一女生平胸,然后我问她哪天你晚上自己回家,被劫色怎么办…?
; u( ]/ q# M7 g; \% p她淡淡的回了句:“我就脱了上衣,然后说,别激动,是自己人”. X8 I* I" _6 b8 @2 @
…自己人…

办公室里一女性同事刚上完厕所回来,顺便摸了摸坐旁边的一男同事的头,夸他今天发型不错,男同事怒道,不要用你刚上过厕所的手摸我的头!
, D% t' V" g( A5 A( `; W* ^: l! u  女同事沉默2秒,说“你以为我上厕所需要和你一样用手拿着?”
4 c( g' b( H7 [+ E) p  集体爆笑!

- |' N6 ^) v% o% a8 g% \( b* h- i

欣赏  发表于 2016-12-14 12:03

今天下班回家坐公交车,碰到一小孩问妈妈:“妈妈,老弱病残的那个弱是什么意思?”妈妈答到:“是弱智的意思。”结果那小孩环顾一周,对着我说:“叔叔,你坐……”
. Q% `- ]% f3 U/ ^; [  I5 Q" O   我…  
( g6 Q4 W$ i3 H, J5 `% N# l) q6 Z

本帖子中包含更多资源

x

跟朋友夫妻一起吃饭,他们带来孩子,孩子很聪明,八岁了,
5 b0 ]8 V+ Q1 O3 s) Y  几个女人又聊起来,孩子为什么断奶那么早,有什么经验,保持身材,
4 M' h8 S* y& {  孩子神插话:“爸爸抽烟,每次吃奶有烟味!”7 z( b3 x3 K& P
  留下大家目瞪口呆.....

" O8 ], T. [2 \; E8 o) W" ~) p) s' @4 _0 Y: L' P6 U0 F7 z

本帖子中包含更多资源

x

wwj 发表于 2013-8-12 10:57 : ^1 L  c, N( C; k
跟朋友夫妻一起吃饭,他们带来孩子,孩子很聪明,八岁了,
' @. Z) m$ q; T  几个女人又聊起来,孩子为什么断奶那么早, ...
# \0 y$ p: z& N2 A

% ~3 e* e# K8 |3 W+ L4 f* d# c/ u2 L8 @3 i  z
   看来,郭老三岁时就喜欢漂亮的嫂子,可能果有其事。4 Q2 F2 H+ B: G; K
$ D  B8 a$ n$ w. [# {" x" x) ^

本帖子中包含更多资源

x

双鱼 发表于 2012-11-30 10:37 ( u& O* T9 s4 |  s) l1 T0 `8 p
一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。 5 z" M8 n8 X% I1 x/ l2 C
     爷爷在旁正色道:教育 ...
: @. t: B, s* X2 [  H5 x+ Q, \
哈哈哈哈哈哈,阿宝说,做人实实在在,要童叟无欺啊!

《购房指导》:一女孩指着报纸对男朋友说:“你看你看,报纸上说捐精,一次可以补助300元。”男:“你想怎么样?” 女:“如果你受得了的话,我想年内买套房…”- |8 h' G& l" {. x6 }/ ]( r

本帖子中包含更多资源

x

4 a$ o4 b8 r2 U1 y+ J
file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/T018B4~1.JPG file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/T018B4~1.JPG file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/T018B4~1.JPG
" K5 H! j; L6 O, Z- \好性感的牛仔裤!
5 x/ y! |) k$ I3 U4 @) t0 ]
4 H) H( `5 q" B: E# f+ `file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/T018B4~1.JPG4 c" t( X! J7 a$ H8 V4 T, D9 l
: n9 g8 f. q( D: D. a* F) I

本帖子中包含更多资源

x

xs  发表于 2016-12-14 12:03

肉色内衣总是给人一种错觉  z" q3 f  `3 J; I- T( M
  M2 y1 V- }- W$ A" t+ r' T1 w

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-12-14 12:04