(原创:)人民公园游泳记!

2008年2月14日,晴,微风,气温-4--  7度,水温2.5度.今天是大年初八!早上七点半到位!下水后从北向南游了一个来回,一百米!去时自由泳,回来前二十五米蛙泳,后二十五米自由泳。上来跑了十圈,一千六百米左右!据说狂鲨两天没来了!

情人节快乐!

[此帖子已被 水中飞龙 在 2008-2-14 17:02:14 编辑过]

2008年2月15日,晴,微风,气温-2---9度,水温3度.今天是大年初九!早上七点五十到位!温度的确升高了不少,太阳也已经出来了,今天从北向南游,回来时二十五米蛙游,其余是自由泳。手脚不那么麻了,水温高出一点就不一样啊。上来后跑了十圈。争取坚持下去。

狂鲨仍没来!

2008年2月16日,晴,微风,气温-3---7度,水温3.5度.今天是大年初十!早上七点五十到位!今天从东向西后转了一小圈回来了,大约七八十米,昨晚不太舒服,一小圈游下来感觉还行!温度在不断的上升啦,但感觉和结冰时差不太多!上来后跑了十圈。腿部一般很容易就跑热乎了,但上半身不觉得,骑车回去时甚至感觉有点冷。光跑步看样还不行。

这几天专猎每天来游一百五至二百米。狂鲨仍没来,不知下午会不会来!

2008年2月18日,晴,微风,气温0---10度,水温4.5度.早上七点四十到位!今天只游了五十米,跑了五圈。水温不断上升,感觉越来越不一样了。想着今年的寒冬即将过去,头一年的冬泳算是坚持得不错,因病连着五天没游的狂鲨今天上午十点半也来游了一百零五米,专猎仍游了一百五十米。都不错。
2008年2月17日.因病未去!
2008年2月19日,晴,微风,气温0---11度,水温4.5度.早上七点四十到位!今天游了一百米,跑了八圈。随着温度上升,手越来越不那么麻了。
2008年2月20日,晴,微风,气温1---12度,水温5度.早上七点半到位!今天游了一百五十米,跑了十圈。从北向南游了五十米自由泳,回来五十米蛙泳,的确比自由泳慢多了。回来后感觉挺不错,又从东向西游了五十米自由泳。手有点麻,现在是不是可以算春泳了。狂鲨昨天没游,今天不知道游不游。专猎两天各游一百五!
2008年2月22日,晴,微风,气温5---13度,水温6度.早上七点半到位!今天仍游一百五。从北向南一百米,回来时呛口水,可难受死了。蛙泳着回来了。再从东向西五十米自由泳,上来后跑 了十二圈。今天算是游了一百米自由泳,五十米蛙泳。
2008年2月21日,晴,微风,气温3---15度,水温5.5度.早上七点半到位!今天游了一百五十米,跑了十二圈。先从北向南游了一百米自由泳,回来后,从东向西二十五米蛙泳,二十五米自由泳。手稍麻,但很爽,上来冲水洗头洗澡,感觉有点凉,赶紧穿好衣服,跑了起来,很快就热乎了。我爱运动,感觉真爽。现在游仍感觉稍稍闷气,但越来越轻了。

昨天狂鲨游了二百,今天游了二百。

专猎昨天太忙了,没去游泳!今天游了一百五。

2008年2月23日,晴,东北风3-5级,气温2---7度,水温6度.早上七点十分到位!今天仍游一百五.全是从东向西游,先游五十米自由泳,中间游了五十米蛙泳,最后又来五十米自由泳,感觉真爽。上来后跑了十二圈。约二千米。今天不少人已经开始加量了,我还是这么多。不知明天会不会下雪啊!

2008年2月24日,多云转雨夹雪,东北风3-5级,气温-3---5度,水温6度.早上七点四十分到位!今天早上协会请大家喝“双喜”牌羊肉汤,我到的有点晚,喝过汤后已经饱饱的啦,还要上班,改成下午游。照片明天发到网上请大家欣赏!大家喝得都非常的高兴,今天还见到了蓝背鲸鲨会长!下午两点半到了泳池,只有我一个人,风比较大,感觉冷嗖嗖的。下水后其实水温并没有多大的变化,我从东向西共游了一百五十米。先是两个自由泳,最后一个蛙泳。上来冲水觉得和池里的水温差不多。呵呵,赶紧冲好后换了衣服开始跑步,今天仍是跑了十二圈,二千米。早上狂鲨说来,也不知来了没有,游了没有!

今天我到的有点晚,早上协会请大家喝“双喜”牌羊肉汤,喝过汤后已经饱饱的啦,感觉还是空腹游比较舒服.早上狂鲨来啦,9点才到.

原文由 [B]水中飞龙[/B] 发表: 肚子饱不要游泳,还是空腹些好!

我觉得还是饭后两个小时候游泳比较好。早晨游泳可以少喝一点豆粥后下水,出水后再吃早餐。

肚子饱不要游泳,还是空腹些好!
2008年2月25日,小到中雪,东北风3-4级,气温-3---4度,水温6度.早上七点四十分到位!昨天夜里又下雪了,地上又是一片白茫茫!坐车来到花园已经七点四十啦,今天人来得比较少!今天游一百米!从东向西一个自由泳一个蛙泳,冲水换衣服后跑了十二圈。跑着去了单位。感觉真是爽啊!这也许就是冬泳的魅力!
峰泳兄說的好
2008年2月26日,专猎游二百米。从今天开始增至二百。
向楼主学习!

2008年2月26日,晴,东北风3-4级,气温-3---8度,水温6度.早上七点四十分到位!不过没游,下午五点来游。一百五十米,其中五十米蛙泳,一百米自由泳,夕阳下另有风味啊!上来后只跑了两三圈就回去了,感觉稍有点冷。还是要活动充分!

狂鲨仍没游,专猎游了二百米!