(原创:)人民公园游泳记!

今天早上有大雾,狂鲨以雾大为由没有下水!

[此帖子已被 捕鲨者 在 2007-12-18 8:25:30 编辑过]
2007年12月16日,多云,微风,气温0---7度,水温5度,狂鲨来得很晚,据说是睡过了点,但来后也游了二百米!用时六分钟.专猎游了二百米,我还是游一百五十米,感觉很爽!今天后背感觉稍冷!水温又下降了!量一下当时的气温,只有1度左右!
2007年12月18日,多云,微风,早上大雾,气温0---11度,水温5度,今天早上我和狂鲨都没有去,下午两点去游,狂鲨游了二百六十米!我游了一百五十米,不比早上暖和多少。早上专猎游了二百米。
2007年12月17日,多云,微风,气温0---7度,水温5度,狂鲨今天早上仍没来,还是下午去游了二百米左右。专猎游了二百米,我还是游一百五十米,感觉很爽!今天论坛不知何故打不开了,只有今天再记下了!
2007年12月19日,多云,微风,气温0---8度,水温5度,今天早上专猎和狂鲨都没有去,中午十一点半去游,各游了二百六十米!大约用时七八分钟.我早上游了一百五十米.洗的时间稍长,感觉稍有些冷!
查看水中飞龙的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=67735&topage=2#" friend.asp?menu='post&incept=水中飞龙","","width=320,height=170")"'>发送短讯息给水中飞龙 把水中飞龙加入好友 搜索水中飞龙发表过的所有主题 发送电邮给水中飞龙 复制这个帖子 人民公园游泳记!">引用回复这个帖子 人民公园游泳记!" target=yuzi_frame loading.htm??>回复这个帖子No.25 

2007年12月20日,多云,微风,气温0---9度,水温5度,今天早上专猎和狂鲨各游了二百米!我早上游了一百五十米!下午狂鲨不过瘾,又去游了二百六十米!

[此帖子已被 水中飞龙 在 2007-12-20 19:50:38 编辑过]

[此帖子已被 水中飞龙 在 2007-12-21 12:31:52 编辑过]
2007年12月21日,多云,微风,大雾,气温1---7度,水温5度,狂鲨今天早上仍没来,难道是昨天游得太多了?专猎游了二百米,我游了一百三十米,今天感觉较冷!想来应该是大雾天气,又有些风的缘故!
2007年12月22日,多云,微风,气温1---7度,水温5度,狂鲨和专猎游了二百米,我游了一百五十米!昨天下午去睢县,没法上网,只有今天写了!
2007年12月23日,多云,微风,有雾,气温0---7度,水温5度,专猎早上仍在人民公园游泳池游了二百米,我和狂鲨去了睢县,狂鲨在比赛中游了一百米!我没有下水,今天少游了一天!
2007年12月24日,多云转阴,微风,气温0---4度,水温5度,狂鲨今天早上仍没来,难道是昨天在睢县游得太累了?还是因为受伤了!专猎游了二百米,我游了一百二十米,今天感觉稍冷!想来应该是昨天没有游的缘故!

[此帖子已被 水中飞龙 在 2007-12-24 9:47:02 编辑过]
2007年12月26日,多云转阴,微风,气温1---6度,水温5度,狂鲨今天早上来了,但又不下水,下午也不去补过来。我早上游了一百五十米!先一气游一百米,再游个二十五米的来回。专猎早上游了二百米,今天感觉较爽!天反而越来越不太冷了!

[此帖子已被 水中飞龙 在 2007-12-26 10:09:25 编辑过]

[此帖子已被 水中飞龙 在 2007-12-26 15:31:09 编辑过]
2007年12月25日,今天是圣诞节,多云转阴,微风,气温0---5度,水温5度,我和狂鲨今天早上没来,于是约好下午去游,可狂鲨去后以受伤为由坚决不下水,我只好自己游了一百五十米!专猎早上游了二百米,今天感觉较爽!

对狂鲨同志的吸烟行为严重鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[此帖子已被 捕鲨者 在 2007-12-27 8:53:50 编辑过]
2007年12月27日,阴有小雨,微风,气温-1---6度,水温4.5度,狂鲨今天早上一大早就来了,下水游了二百二十米,三天没游了,说感觉颇冷。我早上游了一百五十米!仍是先一气游一百米,再游个二十五米的来回。手指头感觉木木的,上来冲水的感觉真爽。专猎早上游了二百米,何时下雪啊!
2007年12月28日,晴,气温-2---6度,水温4.5度,狂鲨今天早上来时还不晚,但是说自己眼皮疼,下午再来补游,可是下午还是没去,今天又没游啊!做事情应该贵在坚持。我早上游了一百五十米!仍是先一气游一百米,再游个二十五米的来回。没有冲水就直接下去了,感觉和冲过水再下差不多,关键得多凉凉,降降体温,游后手指头感觉木木的,用时应该在三至四分钟里,上来冲水的感觉真爽。专猎早上游了二百米!
2007年12月29日,晴,气温--2---6度,水温4.5度,我早上来时比较早,只有一个人准备开始游,水管冻得下水特别慢,开了一大会才快了点.下吧,换了衣服,站了一会没冲水还是直接下.一百五十米!仍是先一气游一百米,再游个二十五米的来回。今天游后手指头仍然感觉木木麻麻的,用时三分多钟,上来冲水的感觉真爽。在早上六点多钟月光下游泳的感觉真是很特别啊!专猎早上游了二百米!狂鲨今天也来游了二百米,看还能不能继续坚持下去吧!

2007年12月30日,晴,西北风3--4级,气温-4---5度,水温4度,今天水管比昨天冻得更厉害,一直没有解冻,只能用放水的大管子冲了,只有一个,大家都是轮流冲,气温这次又降了不少,水温也随之下降,今天结冰结得比较厉害了,地面上,池台上有点水都冻成冰了,我的拖鞋放在池台上,有点水也冻在了上面,下吧,站了一会,没冲水,直接跳下水,还是昨天那种游法,先一百,再五十,今天感觉的确又冷了,再加上冲水几个人轮流冲, 赶紧换好衣服跑步,最后也不知是冷是暖了,呵呵,爽!

今天狂鲨仍然没来,估计昨晚又喝高了!专猎今天仍游二百米,盖!

我觉得冬泳还是中午为最佳时段,中午的温度较高,体温易于恢复。
2007年12月31日,晴,气温-6---3度,北风3--4级,水温4度,狂鲨今天一大早就开始打电话,我也早早来到了游泳池,下水真的越来越不容易啦!呵呵,昨天早上留在地上的水已经结成厚厚的一层冰了,我仍是没冲水直接跳了下去,还是先一气游一百米,再游个五十米。感觉手指头已经像一个个的小木棍,几乎左右手都不敢碰在一起了,比昨天感觉又刺激了!用时仍是三至四分钟里,上来冲水的感觉真爽。专猎早上游了二百米!我和狂鲨各游一百五十米,二零零七年的最后一天终于游了过去!也坚持了下来!还是那句口号:我冬泳,我健康,我快乐!

回峰泳:这边白天一般时间比较紧,而且大多数人都是集中在早上游的,冬泳当然也是人越多越好!不过还好有水冲,恢复起来也还可以,谢谢老兄的关心和提醒!有时间了欢迎来公园游泳池一起冬泳!顺便祝新年快乐!越游越健康!