(原创:)人民公园游泳记!

一号二号水温均为四度.

水中飞龙食物中毒,在家休养.

水中狂鲨一号没来,二号一百.

专猎狂鲨一号二号均游一百五.

[此帖子已被 捕鲨者 在 2008-1-2 9:44:21 编辑过]
2008年1月3日,晴,气温-2---8度,微风,水温4度,今天一定要来游泳,病了两天好了一点,游过也许会更好,我一大早就开始打电话,七点到了游泳池,下水!呵呵,我仍是没冲水直接跳了下去,还是先游一百米吧,该减点了,今天可能游得过快,也可能是因为两天没游了,一百米下来,感觉气都喘不过来了,上来冲了一会水还有点喘不过来气呢,手指头倒不象游一百五十米那样像一个个的小木棍,但也冻得不象自己的手了,用时仍是两分钟,上来冲水的感觉真爽。今天游过后白天果然感觉又舒服了些!专猎早上游了一百五十米!我和狂鲨各游一百米,二零零八年的第一天终于游了过去!虽然不是元旦了,但也进入了零八年了,为奥运加油!还是那句口号:我冬泳,我健康,我快乐!
2008年1月4日,多云,微风,气温-1---8度,水温4度,狂鲨今天早上来了,但又不下水,下午去补了过来,游了一百五十米。我早上游了一百米!专猎早上游了一百五十米,今天感觉较爽!气温这有些回升了!

狂鲨早上七点半左右到的泳池.游了一百米!

专猎今天游一百五十米.

2008年1月5日,多云,微风,气温0---11度,水温3.5度,今天早上我六点半来到了游泳池,天还没亮,一轮弯月挂在天上,我来时已经有两个人游好了在冲水了,真早!天还黑,我来回游了两趟五十米,手麻麻的,上来后赶快冲好水,换好衣服,跑了三圈,时间到了,专猎正好刚来,狂鲨还没到,也不知道今天还会不会来!月亮下游泳的感觉真是爽啊!虽然这个时候差不多是一天中最冷的时候了,但如果嫌冷的话冬泳干嘛啊!我早上游了一百米!今天感觉真爽!

原文由 [B]水中飞龙[/B] 发表: 2008年1月7日,多云转晴,微风,气温-2---10度,水温3.5度,今天早上我七点不到就来到了游泳池,可是专猎已经游好在跑步了!今天仍是游一百五十米!换衣服下水!我还游一百米,不停的自由泳下来真是累,喘不上气来了,肯定锻炼肺活量!我刚游好,狂鲨来了,又是不下水光洗洗脸!扬言还是下午去游!人少是吧!新的一周开始了!让我们坚持游下去吧!

看样子狂鲨很懒呦,老是找借口不游。

很希望见到你们,希望你们周末到中华园游泳。

2008年1月6日,多云,微风,气温-2---9度,水温3.5度,今天早上我七点半来到了游泳池,我来时已经没几个人游了!,我来回游了一个一百米,手麻麻的,上来后赶快冲好水,换好衣服,跑了几圈,身上暖和了!专猎早上来游了一百五十米,狂鲨又没来!今天感觉真爽!周日可以不紧不慢的游,不用那么紧张了!
2008年1月7日,多云转晴,微风,气温-2---10度,水温3.5度,今天早上我七点不到就来到了游泳池,可是专猎已经游好在跑步了!今天仍是游一百五十米!换衣服下水!我还游一百米,不停的自由泳下来真是累,喘不上气来了,肯定锻炼肺活量!我刚游好,狂鲨来了,又是不下水光洗洗脸!扬言还是下午去游!人少是吧!新的一周开始了!让我们坚持游下去吧!
2008年元月6日,今天狂鲨又以在商丘县为由没有来。

[此帖子已被 捕鲨者 在 2008-1-6 21:51:19 编辑过]
看样子狂鲨很懒呦,老是找借口不游。2008年元月8日早,水中狂鲨又有借口没来.
原文由 [B]峰泳[/B] 发表:

这对他来说是常有的事!俺们都已经习惯了!

原文由 [B]捕鲨者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中飞龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]峰泳[/B] 发表:

2008年元月9日,狂鲨又尿床了,在家晾被子,没去游泳.

[/quote]哇噻,真的假的??好惨,那不得被老婆扁毁!

[/quote]
查看水中飞龙的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=水中飞龙","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=67735&topage=4#">发送短讯息给水中飞龙 把水中飞龙加入好友 搜索水中飞龙发表过的所有主题 发送电邮给水中飞龙 复制这个帖子 人民公园游泳记!">引用回复这个帖子 人民公园游泳记!" target=yuzi_frame>回复这个帖子No.47 

2008年1月9日,大雾。阴,微风,气温0---9度,水温3.5度,今天早上我七点多点来到了游泳池,感觉今天人不太多啊,雾太大的缘故吧!雾气笼罩下的泳池更显得一片水气!下水游了一百米,今天一开始就不游这么快了,也不觉得冷出多少来!所以回来的五十米游起来感觉还是轻松了一些!专猎狂鲨今天仍是游一百五十米!狂鲨今天没来,再不来就不写他了!
原文由 [B]水中飞龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]峰泳[/B] 发表:

2008年元月9日,狂鲨又尿床了,在家晾被子,没去游泳.

这对他来说是常有的事!俺们都已经习惯了!

[/quote]
2008年1月8日,多云转晴,微风,气温0---9度,水温3.5度,女儿晚上生病,早上没去游,下午五点来到了泳池,只有我一个人,游了一百米,虽然没太阳,但仍是比早上要暖和一些!早上专猎游一百五!狂鲨仍然又没来!下午也不去游!贵在坚持!反对三天打渔两天晒网!
2008年1月10日,阴,微风,气温0---2度,水温3.5度,今天早上我七点多点来到了游泳池!下水游了一百米,今天还象昨天一样一开始就不游这么快,也不觉得冷出多少来!所以回来的五十米游起来感觉还是轻松了一些!专猎狂鲨今天仍是游一百五十米!狂鲨今天又没来,明天不来就不再写他了!今天给一位泳友照了几张摆好姿势的照片,回来发上来给大家欣赏!

2008年元月10日,狂鲨(深水区)又尿床了,在家晾被子,没去游泳.

贵在坚持。狂鲨看样子又偷懒了。
2008年1月11日,阴有雨加雪,微风,气温-2---1度,水温3度,今天应该是值得纪念的一天!从昨天开始下雨,到了早上开始结了冰挂,公园的树上、草上甚至铁丝网上全是!我七点多点来到了游泳池!下水游了一百米,今天还是一开始就不游这么快,也不觉得冷出多少来!但在岸上站着冷风一吹可就不一样了!专猎狂鲨今天仍是游一百五十米!
原文由 [B]捕鲨者[/B] 发表:

2008年元月11日,狂鲨(深水区)又尿床了,在家晾被子,没去游泳.