(原创:)人民公园游泳记!

水中飞龙的自由泳游的很好,很快.发段视频让大家看看.

原文由 [B]预言[/B] 发表: 水中飞龙的自由泳游的很好,很快.发段视频让大家看看.

呵呵,,这儿全是高手,我可不敢班门弄斧!

坚持就是胜利!

原文由 [B]智慧水手[/B] 发表: 坚持就是胜利!

对啊,做事最难的不是做成做不成,而是能不能坚持到底!

2008年2月7日,晴,微风,气温--5--  3度,水温2.5度.今天是大年初一,新的一年开始了!今天大家一样都来得特别的早!我七点二十到了泳池,已经有很多人游好了!协会搞了一个集体签名拜年的活动!很有意义!今天我下水游了一百米,感觉很爽!不过还是比昨天下午感觉稍冷一些,毕竟气温和下午比差得不少!跑了几圈后感觉更爽了!走时八点半左右,公园里已经是人满为患了!狂鲨早上游了一百米,专猎下午去游!
冬泳坚持到底!
2008年2月8日,晴,北风4级,气温--5--  4度,水温2.5度.今天是大年初二!早上近八点到位!今天人比昨天要少一些!狂鲨和专猎已经游好开始跑步了!换衣,北风一吹,感觉今天的风吹在身上真冷!从北向南,自由泳一百米!回程感觉稍累,喘不好气,风大的缘故?呵呵,换衣服后跑六圈左右,背后仍感稍凉!今早狂鲨游八十,专猎游一百,我游一百!
原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表: 循序渐进 能坚持下水就是好样的!
2008年2月9日,晴转多云,微风,气温--4--  4度,水温2.5度.今天是大年初三!早上七点四十到位!狂鲨和专猎没到!但见到了从鹿邑回老家商丘来游泳的孙老师!并且同游!今天水比昨天要凉一些!水面上结了一层浮冰,不厚,并且被风吹到了北面,所以今天要在最南面深水区游了!我从东往西游了两个来回共计一百米!上来后手感觉非常冷,又拿着东西从南头跑到北头去冲水!觉得手都不是自己的了!不过冲水后那叫一个爽啊!真应了一句话:梅花香自苦寒来!换衣服后跑了六七圈,不过还感觉背部稍冷!但今天游得还是非常的爽的!

谢谢兔宝宝智慧水手的支持!

让我们共同坚持下去!将冬泳进行到底

2008年2月10日,晴转多云,微风,气温--4--  4度,水温2.5度.今天是大年初四!早上七点四十到位!专猎已经换好衣服准备下水了,狂鲨依然没来!也不知下午来了没有!换上衣服站在池边,还是觉得冷啊,呵呵,站军来了,一块下,从北向南游一百米,有伴一块游真好!回程中觉得比较累啊,腿打水都打不好了,也许前五十米太快,体力用得太多了!但换衣服时并不觉得冷,上来跑了有十圈左右!爽!!!!!!!!!!!
2008年2月11日,晴转多云,微风,气温--4--  4度,水温2.5度.今天是大年初五!早上七点四十到位!今天停电,大家都在等着,终于来电了,开始下水吧,今天下水后从北向南游,前五十米不游那么快了,但回来时仍感觉有些累,有点喘不上来气,不行就改成一段蛙泳,早上游一百米,下午陪海底森林和孙老师又游了一百米,是从东向西两个来回,水温已到5度了,比早上高些,感觉也不是那么的累,早上狂鲨来游一百米,下午专猎游了一百五十米!前两天狂鲨果然没游!

[此帖子已被 水中飞龙 在 2008-2-12 20:19:43 编辑过]
今天初5
2008年2月12日,晴转多云,微风,气温-7--  4度,水温2.5度.今天是大年初六!早上七点二十到位!下水后从东向西游了两个来回,一百米!早上的风吹在身上感到很凉。游完第一趟就不想再回去,手仍冻得感觉麻木。但游下来后感觉还是很爽的,两个来回都是自由泳,今天感觉不算累,力气要分配平均一些!上来冲水换衣服后,跑了十圈,爽啊!狂鲨早上来游了,不知游多少!专猎没来!

[此帖子已被 水中飞龙 在 2008-2-12 21:38:32 编辑过]
阴历错一天兄第,6今天
是啊,弄错了,谢谢提醒,我已经改过来了!
2008年2月13日,晴,微风,气温-5--  4度,水温2.5度.今天是大年初七!早上八点十分到位!下水后从东向西游了两个来回,一百米!来得晚了,最后只有我和贾老师两个人游了!今天三个自由泳,最后一个回来时蛙泳,要练练蛙泳,提高点速度。手麻啊!有机会了要弄一个像毛大侠那样的手套脚套!呵呵。今天没见专猎和狂鲨!
初一喝大了。其他每天一百!
初一喝大了。其他每天一百!
最冷的时候已经过去,气温渐渐回升,下一年再买手套吧.