(原创:)人民公园游泳记!

2010年7月8日,今天没游。& C3 X  C* v6 d' \3 }. P2 j8 r7 F
2010年7月9日,上午九点带女儿去游泳。今天游了一个半小时左右。见了狂鲨了。

支持!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 622# 云雾中的霞光   v3 p& A% `* X

0 {% r2 |/ j3 [! @( L  V. k8 F5 g& R( f* ?' D
    谢谢支持,欢迎到商丘专区!

2010年7月10日,下午雨停了,带女儿来游泳。下了半天雨了,还是凉了些,,今天少游些,游了近一小时。

2010年7月11日,今天没游。
' s8 Q% i+ g- S# d2010年7月12日,早上去游了五百米。跳了跳水。五米跳了一个,三米三个。一个N个。一米侧翻一个。

2010年7月13日-31日,五百至一千米不等。
6 b. Y- L2 e1 T- O' U! K2010年8月1日,今天下午游了一千米。蛙泳自由泳各五十米交替游。- \& h1 [) {& j9 i7 A1 o! c' V
2010年8月2日,今天下午游了一千米。蛙泳自由泳各五十米交替游。
1 A1 b- q, G# t$ \; R9 B2010年8月3日,今天下午去游了一千五百米。蛙泳自由泳各五十米交替游。" r- r5 {  T6 {: F2 \
2010年8月4日,今天上午十点半左右开始游到十一点半,共游了二千米。蛙泳自由泳各五十米交替游。天真热。感觉手,头一离开水面就蒸得慌。狂鲨今天也游了二千米。今天潜泳有了新突破了。一口气从东头游到西头又直接往回游了十米。  p. Q) ?, e! E# Q
2010年8月5日,今天上午八点半左右开始到九点二十,游了二千米。蛙自各五十米交替不停。一米跳三,三米跳三。今天上午天不错,不那么热了。

飞龙版主,大好季节该加量了,我们相约南湖畅游万米,还要努力啊!

回复 627# 冬河缘
3 ]8 I* P& C2 J5 t& n1 a& \9 A4 j8 ~6 t8 g/ _" h+ O* O) _

: T! H. B7 ~' D9 w# K$ O% ~% r$ n: D    谢谢郭老师啊!在游泳池游万米不太好游!呵呵

2010年8月6日,今天有点感冒,游了一千二百米。2 X. B# R! f9 h, e: d1 t8 n
2010年8月7日,今天下午去游了七百米。昨天喝多了,上午比较难受。

2010年8月8日,今天下午去游了五百米左右。试了试用脚蹼游泳和潜泳,自由泳时加上脚蹼后动力明显增强了很多,潜泳的感觉也非常的好,虽然还是短脚蹼,真不错。下午和冰上肥鸭,泳不止步诸泳友一起跳水,感觉真好!

2010年8月9日,上午游了六百米左右。狂鲨,专猎同游。

8月9号上午,我10点半到的地方,游了1200。好像看见老黑了

回复628#水中飞龙:- Z+ A+ c& \7 j9 Y" N
          利用周末回泳友之家畅游几次,岂不两全其美!朋友们都想你啊!

回复 633# 冬河缘 , u1 `, A0 t8 i$ f6 L  w

- o) k: u* M2 w8 o; d3 f& d0 ]9 H( y* ~5 Z7 F0 Y( {
    非常感谢郭老师和泳友之家的朋友们的邀请,有机会了一定去南湖和大家相聚同泳同乐!也请郭老师和朋友们有时间了到游泳池来玩,经过前一段的治理,现在的游泳池的水可清了!

回复 632# 飞翔灬翅膀
' |) _' }- d' f' ^  W$ q. q& \3 H; H9 v) J+ g
) q" Z3 C# C8 t8 t/ ~
    老黑也是有时去有时不去,那天可能我刚走了没多长时间,我走之前好象他都已经下水啦!呵呵,你都是上午这个时间段去游嘛?我有时也下午去!

2010年8月10日,上午去游了六百米。
! k- h* n8 }4 P) w2010年8月11日,上午去游了七百米。下午没游。