(原创:)人民公园游泳记!

2008年2月27日,晴,东北风3-4级,气温-3---13度,水温6度.早上七点五十分到位!专猎已经游好了!接了向个电话,没有游成!下午四点半到了泳池,水温已经近8度,比早上高不少。下水后准备游一百五十米。从东向西,第一个是自由泳,第二个前二十五米蛙泳,回来自由泳,第三个也是这样,感觉很舒服,再接着游了一个自由泳,呵呵,超额完成任务:二百米!感觉仍是爽!冲水换衣,跑步,坚持跑了十二圈,昨天可是没有跑够,立刻感到稍有吃力,可见做事一定要坚持下来!狂鲨上午十一点去游了二百米,昨天没游。专猎早上游了一百五十米!早上水温跟下午比就是不一样啊!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 向楼主学习!

呵呵,愧不敢当啊!

中华园水温4度。
28,29两天咋没记.
还没顾上写呢!呵呵
2008年2月28日,晴,东北风3-4级,气温1---14度,水温7度.早上七点四十分到位,下水后游了一百五十米,从南向北一百米,从东向西五十米,上来后跑了十二圈。爽!
2008年2月29日,晴,东北风3-4级,气温2---15度,水温7度.早上七点五十分到位!因临时有事,换衣服后没游,洗洗脸就走了。下午四点和专猎一起来到泳池游泳。约狂鲨来游,他借口不来。泳乐康和夫人已经游好,我和专猎下水开始游泳,天气真是好啊,换上泳装晒太阳都特别的舒服。一点也不觉得冷。我今天从东向西游。自由泳共计一百二十五米,蛙泳七十五米。合计二百米。专猎游了二百米。只跑了一两圈,也不觉得冷,跟早上差别真大。

[此帖子已被 水中飞龙 在 2008-2-29 21:54:33 编辑过]
2008年3月1日,晴,微风,气温3---14度,水温7度.早上七点五十分到位!从东向西共游了一百五十米。先来了七十五米自由泳,再来五十米蛙泳,最后是二十五米自由泳。交替着来还行,不太累,上来后跑了十二圈左右,数来数去记不清楚了,大约数吧!刚要走,专猎和狂鲨来了,在池边看着他们游,专猎游了二百米,昨天没游的狂鲨今天游了三百一十一米!(呵呵,是经过他仔细认真的测量过的距离!)今天知道贾老师这两天都是早上游五百米,下午游六百米!厉害!泳乐康夫人今天早上也游了三百米!

[此帖子已被 水中飞龙 在 2008-3-3 11:11:25 编辑过]
狂鲨怎么回事,是不是在晒太阳.
2008年3月3日,晴,微风,气温4---17度,水温8度.早上六点四十分到位!从东向西共游了二百米。其中一半蛙泳,一半自由泳,交替每次五十米。这样就感觉到自由泳游下来累一些,对比更明显。上来后跑了十二圈。专猎游了二百米。狂鲨早上没来!
2008年3月2日,晴,微风,气温3---16度,水温7度.早上八点三十分到位!今天决定只游蛙泳,现在太阳已经很暖和了,下水后游了二百米蛙泳,真是一点也不感觉累,不象自由泳,五十米一口气下来,快喘不上气了!上来后跑了十二圈,专猎也来了,说给狂鲨打电话,还没起,不一定来了!专猎下水游了三百米!
晒成旱鲨啦!!!
狂鲨今天下午三点左右到游泳池,在两天没有下水的情况下,游了五百米。专猎早上游了二百,下午陪狂鲨游了三百。
我见到了.
好历害!
原文由 [B]捕鲨者[/B] 发表:

今天下午智慧水手游了一千一百米,佩服啊!
泳乐康夫人今天游了八百,真历害!

水中飞龙下午游了三百米,专猎狂鲨游了五百米.又见了几位朋友也是游五百米.

狂鲨今天又以*****为借口,没有去游泳。

唉!狗肉上不了席啊!

今天下午智慧水手游了一千一百米,佩服啊!
泳乐康夫人今天游了八百,真历害!

2008年3月5日,晴,微风,气温5---17度,水温8.5度.早上七点四十分到位!但停电没水冲,我没有下水!下午四点来到了游泳池,下水后游了三百米,自由泳和蛙泳各一半!也不觉得累,感觉很舒服!这时的水温也已接近11度了!爽啊!上来后跑了十二圈!虽然是慢跑,但已经感到有点热了!

今天智慧水手破纪录啦!早上水温8.5度游了五百米,下午又游了一千一百米,用时34分钟!只能用一个字形容啦:真牛!!

今天狂鲨仍没游!专猎早上游了三百米,下午游了五百米!很牛!

泳乐康夫人今天也相当厉害:早上三百米,下午五百米!颇牛!!

今天海上花大姐说她游了五十米!开始加码了!

2008年3月4日,晴,微风,气温4---17度,水温8.5度.早上七点四十分到位!因故没游!今天,好些前段时间没有游的泳友都开始下水游泳了!早上见到了海上花大姐,也下水了!说今天游了三十米!