(原创:)人民公园游泳记!

今天(元月23日)我没有下水,

专猎游了一百。

今天又偷懒了,呵,不好意思!

明天一定不再偷懒!

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]豫东泳虎[/B] 发表:

冬泳日记天天记,游记结合。

这是一个良好的游泳习惯,欢迎大家多写,谈感受、谈收益。

[/quote]
2008年1月25日,多云转阴,西北风3级,气温-6---  -1度,水温2度.今天七点钟到了泳池,冰已经没有昨天那么多了!感觉比昨天暖和些!游着看吧!下水后游了将近一百米!感觉还是很爽的!专猎游一百米,又没见狂鲨来!
2008年1月24日,多云,西北风3级,气温-7---  -1度,水温2度.今天早上的冰已经把整个泳池全部盖满了!只有放水的那一小片没冰。先破冰吧,用大竹竿捅,一竿下去只能捅出来一个小洞,一位泳友下去用铁锹拍一会,冰破多了!今天游了五十米!的确冷些!

2008年1月27日,多云转阴转中雪,西北风3级,气温----  -1度,水温2度.本来昨天约好了今天下午二点钟再游呢,但生物钟已经调不过来了,早上六点就睡不着了,七点半钟到了泳池,冰不到一半,已经在深水区里了!今天多游点吧,下水后直接往南游,接近冰面后向西拐,到西头后北拐回来,一百米!感觉很爽!下午又和专猎去游,他游了一百米,我只再游了五十米!不想再多游了,但上来后其实感觉不过瘾啊!呵呵,但不能再下水了!狂鲨约好来的,又失约不来了!

今天出现一位厉害人物:下午我去的时候,他已经游完在跑步了,可是他今天是第一次游泳!虽然只游了二三十米!真让人佩服!

2008年1月26日,多云转阴,西北风3级,气温-5---  -1度,水温2度.今天七点四十到了泳池,冰面只占了一半多一点!不过早上很早的时候泳友们已经破冰了!下水后游了将近一百米!感觉还是很爽的!下午专猎和狂鲨各游了一百五十米!
记得真详实啊!冬泳日记天天记!好习惯!

2008年1月28日,大雪,西北风3级,气温--5--  -1度,水温2度.大面积的降雪的确给全国很多地方带来了程度不同的灾害!不过对冬泳人来说却是一个令人兴奋的日子!今早六点半开始从家骑车出发,慢行,七点到了泳池!路上有些地方还是很滑的,给泳友们照了照相,下水,已快没人游了,游了五十米就上来了!趴在雪地上也照几张,也一并发上来吧!爽!!呵呵,,,

今天狂鲨和专猎各游了一百米!

2008年1月29日,阴转多云,西北风3级,气温--6--  -1度,水温1.5度.雪停了,气温又低了一些,今天下水游了五十米,不想再游了就上了岸,下午专猎和狂鲨各游了一百米!
2008年1月30日,晴,西北风3级,气温--6--  0度,水温1.5度.今天早上七点四十左右到了泳池,没想到昨天晚上喝多的狂鲨已经穿好了泳装准备下水了!作好了准备,下水游了七十米,狂鲨游了五十米,专猎也来了,游了一百米!我感觉是不是有点量不够!再游游看吧!
2008年2月1日,阴,微风,气温--5--  1度,水温1.5度.今天早上七点四十左右到了泳池,感觉比昨天好一些,冰面也比昨天靠南多了,已经到了深水区南五米左右!而且靠最南边池边的已经化开,脱离了池边了!上人已经不太安全!用脚用力踩就会有水漫上来!我今天下水游了两个来回,一百米。感觉还可以!三个自由泳,最后回来时游了一个蛙泳!其实自由泳也应该能游下来的!狂鲨没来,专猎游了一百米!
2008年1月31日,晴,西北风3级,气温--5--  2度,水温1.5度.今天早上七点五十左右到了泳池,感觉有些冷,游了小半圈,有七八十米,离冷太近,明显得感觉到一块冰碰到了身上,不过可能冷块较小,所幸没伤着!狂鲨没来,专猎游了一百米!今天冰相当的厚,几个人都上去走了一圈!可惜没照相!

原文由 [B]预言[/B] 发表: 今天没去游泳,昨天很冷,深水区最南边已经可以站人了,智慧水手都可以站.

现在化些了,上人已不安全,今天早上培松上去就漫上水来了,不过一会就又结冰了!

今天没去游泳,昨天很冷,深水区最南边已经可以站人了,智慧水手都可以站.
2008年2月2日,晴,微风,气温--5--  2度,水温1.5度.今天早上七点四十左右到了泳池,今天冰往北移了好几米,移出来的区域又再次结冰,但冰面现在更不安全了,人如果上去更不安全了,我今天下水准备游两个来回,但很不幸一下水就呛了一下,结果只游了五十米就上来了。另外发现泳镜带在头套里面并不舒服,耳朵易进水,明天还改回来。狂鲨仍没来,专猎游了一百米!
2008年2月3日,晴,微风,气温--4--  4度,水温1.5度.今天早上七点四十左右到了泳池,下水后游了五十米,今天的冰往北又移了许多,巴会长不小心就被一块浮冰划了一道口子。我也小心翼翼的在北头沿着边游,游好后,专猎和狂鲨都来了,各游了一百米!狂鲨已经三天没游了,今天仍能游一百米!真算不错!
今天身体不舒服,没去游泳,明天一定去.飞龙说水温1.5度,前几天水温有2度.现在水温是最低的时候,以后水温要缓慢上升.
2008年2月4日,晴,微风,气温--5--  4度,水温1.5度.今天早上七点五十左右到了泳池,冰已经化得不少了,以前结的最厚的那一批冰已经不多,新结的冰又已结成!今天立春,大家表示要开始加量,我游了一百,还是挺爽的!今天狂鲨和专猎也游一百米!
2008年2月5日,晴,微风,气温--5--  4度,水温1.5度.今天早上七点左右到了泳池,市电视台记者来采访,因为照像凉得时间有些长了,今天只游了五十米就上来了,狂鲨和专猎都游了一百米!
2008年2月6日,晴,微风,气温--5--  4度,水温2度.今天是大年三十,可惜早上没有去,早上专猎游了一百!我和狂鲨下午去了,各游了一百五十米!我南北游一趟,回来后又游了五十米!自由游!有点快了,感觉稍累!