(原创:)人民公园游泳记!

2008年3月6日,多云,微风,气温3---15度,水温8.5度.早上七点二十分到位!没想到狂鲨已经来到游好了,据他自己说游了五百,但泳乐康说只见他下去七八分钟就上来了,应该没这么多!做人要实在嘛!我和专猎一起到的。下水后游了三百米,自由泳和蛙泳各一半!也不觉得累,感觉很舒服!但还是比昨天下午游后感觉要冷一些。上来后跑了十二圈!专猎也游了三百米!

相信水中狂鲨.
2008年3月7日,多云,微风,气温4---16度,水温9度.早上七点二十分到位!专猎也已经到了,狂鲨仍没来!今天先从东往西游五十米蛙泳,回来时感觉阳光有些刺眼,就改成从北向南游,一百米自由泳有点累,又一百米蛙泳,五十米自由泳,共计三百米!今天多跑点:共十四圈,算下来二千五百米!专猎早上游了三百米,下午又和狂鲨去游了五百米。狂鲨下午听说游了六百米余!早上智慧水手游了一千米!猛男!

2008年3月8日,多云,微风,气温4---16度,水温9度.早上九点三十分到位!专猎正好也到了,狂鲨仍没来!给他打电话后,我和专猎游泳结束后才到!今天从东往西游五十米蛙泳,五十米自由泳交替共计三百米。专猎游了五百米,狂鲨来了后游了五百五十米左右!我跑了十四圈。二千五百米余!爽!

另祝三八节快乐!

[此帖子已被 水中飞龙 在 2008-3-9 21:17:38 编辑过]

2008年3月9日,多云转晴,微风,气温4---16度,水温9度.早上八点二十分到位!只有泳乐康及夫人和贾老师了!贾老师说今天感觉有点凉,昨天游九百米还没感觉呢,今天游六百就开始觉得冷了!直接打击我!下水游着看吧!今天这样游:二十五米蛙泳二十五米自由泳!游到二百,感觉还可以,接着游,游到二百五十米,怎么也不能游个这数啊,再来一个吧,结果还是三百米!爽!跟前两天差不多!也不累!跑步今天也加了一圈:十五圈!算下来也得有两千四百米左右啦!

今天不知专猎和狂鲨都游多少!

原文由 [B]泳乐康[/B] 发表: 海上花才下水三天.,就游了二百米,历害不.

原文由 [B]海上花[/B] 发表: 我这两天都游200米呢 ,

我这两天都游200米呢 ,

海上花才下水三天.,就游了二百米,历害不.

我昨日只游了450米。

专猎游了五百,狂鲨不知道去了没有?

这两天智慧水手,贾老师各游一千米.

原文由 [B]泳乐康[/B] 发表: 这两天智慧水手,贾老师各游一千米.

历害!

2008年3月10日,多云转晴,微风,气温7---21度,水温9.5度.早上七点二十分到位!下水坚持游了四百米!从中间往南游到北头,回到中间开始东西游。仍是蛙泳自由泳交替游。跑步十五圈!

2008年3月11日,晴转多云,微风,气温8---24度,水温10度.早上七点二十分到位!狂鲨已经游好,五百五十米!我下水和占军,培松一起开始从北头向南游。再回到中间开始东西向游。蛙泳自由泳交替。共计四百米!上来后换衣跑步十五圈。现在跑下来这么多还是有点累!再坚持跑十五圈一段时间再加吧!今天听海上花大姐说她已经游到了三百米了!预言今天游了二百米!智慧水手游了八圈:一千二百米!

[此帖子已被 水中飞龙 在 2008-3-12 21:48:37 编辑过]

原文由 [B]捕鲨者[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]泳乐康[/B] 发表: 这两天智慧水手,贾老师各游一千米.

历害!

[/quote]

战军应是占军.

2008年3月12日,晴转多云,微风,气温10---23度,水温11度.早上七点二十分到位!狂鲨正在游,共计游六百五十米  !我和狂鲨下水后各游了五百米!上岸后我跑了十五圈!今天仍是蛙泳自由泳交替对半游的!中间有一趟蝶泳!下午四点与专猎,尹泉游了第二场。水温已达十四度左右。我游了五百米,共计十五分钟,中间的休息时间共约四分钟。实际游泳时间为十一分钟左右!其中有一趟仰泳,一趟蝶泳,其余则是蛙泳和自由泳交替!专猎游五百米,尹泉游了三百五十米!这是今年他第三次下水!其中第一次游五十米,第二次游二百米!

今天早上智慧水手游了十圈:一千五百米!强人!

2008年3月13日,多云转晴,微风,气温8---21度,水温12度.早上七点二十分到位!有风,感觉可比昨天冷不少。狂鲨正在游,共计游六百五十米  !我和狂鲨下水后各游了五百米!今天我从中间下水后从东向西游过去后,在西边开始从北向南游,来回游了三个来回后,开始东西向游,自由泳和蛙泳对半,共计五百米!上来后跑了十四圈。不小心拌倒了,少跑一圈!

2008年3月14日,多云转晴,微风,气温8---21度,水温12度.早上七点十分到位!狂鲨正在游,这几天他倒是坚持得不错,今天少游了点,五百五十米!我今天早上仍是游了五百米!在中间从东向西来回游。五十米自由泳、蛙泳交替。今天气温低下来了些,本来不准备游那么多,但坚持坚持也就下来了!今天跑了十五圈。爽啊。下午有事没去成,可惜了大好的阳光!专猎仍是早上下午各游五百米。不知尹泉今天游多少。早上没见智慧水手来啊!