【笑話驛站】

中国移动公司老总上厕所,守门大爷说:“进去三毛、出来两毛”。老总一愣说:出来还收费?大爷说,学习移动双向收费。老总从厕所出来又被拦住:你蹲的是八号坑,交一元钱的选号费;我听见你放了个屁,交一元钱的漫游费;你蹲厕超过三分钟,交一元钱的超时费;厕所设立了背景音乐,收彩铃费一元。如果你经常光顾,我劝你办个厕所套餐比较划算。老总大怒:这是哪家王法?大爷一摆手:我的地盘我做主,你的地盘你做主。

欣赏  发表于 2016-12-14 07:57

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开心  发表于 2016-12-14 07:57

4 }1 i  M3 b$ q9 L; L$ C经典笑话:生日礼物
3 u7 B( D! k0 I7 G. _    妻子过生日时,丈夫为妻子买了一副首饰,妻子看了这价值连城的珠宝欣喜异常,观赏之后,妻子说道:“亲爱的,如果你给我买辆奔驰轿车,不是更实惠些吗?”6 B7 c2 X( ]1 B! b( d7 u) D/ y8 @
    “是啊,”丈夫脱口说道,“可惜奔驰轿车现在还没有假的!”

欣赏  发表于 2016-12-14 07:57

/ j% O! ~3 X9 g: S7 ^. K
; }8 H: G0 \) {: S经典笑话:避孕
5 C/ B# ~: E: k" p6 W/ H4 D有一对夫妻,刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。医生给了他们避孕套。夫妻高高兴兴回家了。$ Y6 M4 J7 B6 \5 n5 V

. d# k4 x4 w! ]' o. L/ ~# U4 p过了几个月,妻子怀孕了。丈夫很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!”

欣赏  发表于 2016-12-14 07:58

$ a0 U# j# r; \$ J, E" ~4 f" _老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。
, Y4 V9 H3 T2 B' v# j4 \+ [, `; q一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。
3 o* Q  f" G" M8 B2 ?7 Y* f老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”

& \* w4 ^! j- j: i* b4 `( w
经典笑话:尴尬的等级
3 C( H. W" n) m3 s在朋友家时尴尬的事情:想大便
6 y  D4 K  |! _& }( |* ~# j# O在朋友家时更尴尬的事情:大便后,发现没有手纸
& A! s8 h/ J8 e- @; h3 ^) m2 s+ J在朋友家时非常尴尬的事情:大便冲不下去
( k/ x9 ^9 b' Z, l& d在朋友家时最尴尬的事情:大便冲不下去,水还溢出便池

8 T- K/ Y4 C" k% M2 s+ N5 k+ F2 v& b" E' ^$ k1 C* `. ?1 W
经典笑话:某老公撒谎的最高境界
8 i" L5 @, S% a+ B  K有一对夫妇,丈夫很喜欢打保龄球但也很怕老婆,老婆很爱抽烟,一天晚上,老婆发现在自己的烟抽完了,便叫丈夫去买,丈夫没有办法只好去买,可是已经很晚了,附近的小卖部都关门了,这可把丈夫急坏了,丈夫突然想到酒吧应该有卖烟的,于是丈夫去了,到了酒吧那个丈夫一眼就看见吧台座着一位漂亮的小姐,于是他走过前去跟那位小姐聊天,然后就一起去开房。
9 H  U# P' [; z' @/ Z1 ^# ?* z& o/ O" h
到了半夜,丈夫突然想到忘了给自己的太太买烟了,又怕自己的太太知道这件事后会打死他,于是他就问那位小姐有没有滑石粉,小姐很奇怪但还是给他了,丈夫将滑石粉涂到自己的手上就回家了,刚进家门丈夫就看见老婆气冲冲的站在那,老婆问丈夫:“你死哪去了!”4 a$ }/ `+ d) V7 |. w  w
! G/ F7 N2 i% O5 |# I1 D
丈夫就老老实实的回答说:“路边没有地方卖烟,我就去酒吧了到了酒吧我看见一位漂亮的小姐,我就过去聊聊,然后我们就去开房。”% Q; p! D# q# a  w
/ Q/ V1 ~- r2 H1 s; w
妻子听完后对丈夫说:“把你的手伸出来!”/ O) |5 m) @/ w' v
7 ?* P* \9 a# q; g
丈夫乖乖的伸出了手让妻子看,妻子大怒说道:“还不说你是去跟朋友去打保龄球了!你的手怎么回事!”

想  发表于 2016-12-14 07:58

7 w. ]3 C( w% o+ z7 }: Q$ N" w' ^' x2 G0 r  L9 c
经典笑话:我院女生三回头
5 o7 n. E, ~! ~: d7 H) Z5 e* [8 ]我院女生一回头,书记院长跳了楼 我院女生二回头,长江之水要倒流 我院女生三回头,收复台湾不用愁!

欣赏  发表于 2016-12-14 07:59

/ r# h0 K2 V. @
# V9 p4 X/ a- o+ c
老婆去外地出差,好几天不回来。下午她开会的时候偷偷发条短信给我:我边上的领导睡的像头死猪,好好笑啊~结果电信的问题,半夜才发到我手机上。当时我差点没从楼上跳下去···
# d9 D' Q! t1 N

8 s+ t  s9 a/ @/ b# H$ h. _. Y( C) h
公司的前台美女哭着要辞职,同事们很奇怪问:“做得好好地,干嘛辞职啊?”美女大怒道:“我也不想辞职,但是公司有个王八蛋叫高潮,总是迟到!”经理劝道:“那你也不至于辞职啊!” 美女继续解释道:“他迟到不要紧,问题是每天都有人问我高潮来了没有?我真受不了了”8 I& ~; Q1 P) g. o1 ~

4 `. P- o7 S7 v) t! ]5 J( N0 X, ^
. I$ m) a( C0 r9 q' M% ]: u( C
某女说她的腿有点弯,就是俗称的O型腿。她觉得影响她的美观,所以决定去医院看看有办法解决没。
. _0 ^& Q- s5 V9 @/ W2 L' S& w3 U因为某女一向斯斯文文的,所以她觉得有点不好意思,为了自己漂亮就来医院她还是第一次,所以大夫问她怎么回事的时候她说:大夫,我两腿之间有条逢。, v+ ]3 i3 ~2 h% D
大夫一惊,随即道:废话,没缝的是爷们.........) A  I  w$ J( a% G

4 n2 V  v+ f& w; u( P9 x
  一对“80后”大龄男女相亲,互相介绍了自己的基本情况之后,女方坐不住了:“你没房没车来相什么亲啊?”
+ N( w7 p% o7 y$ x& ^  男的答:“献爱心来
。”

5 I  K$ l# z- P! y9 B$ w
  J9 H# i/ ?7 }: W; s  有位患者到医院求诊,医生问:“你哪里不舒服了?”
' L$ |& j& a1 M( F# V& |) r  患者答:“我昨晚做了个梦,梦见自己是头牛在吃草。”1 D9 L4 X6 c# s% o
  医生便说:“你放心,这很正常,每个人也会梦到,梦境和现实是不一样的。”; k: A; p/ u5 x5 ]
  只见那位患者很紧张的说:“可是,可是我起床时发现我床上的草席不见了一半!”

欣赏  发表于 2016-12-14 08:00

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

( o8 a7 ^5 L" _) I5 w0 c
' A; i1 M3 k3 O2 Y  妻问:你那个女秘书进公司几年了?3 g2 _, C/ T" d3 B9 z
  夫答:三、四年了吧?1 C" u3 a* F+ D) F: Q3 k
  又问:她多大了?
# @$ D) Z7 z/ l0 ^4 D  答:有三十几了吧,具体没问过。
8 x5 k' ~( L3 w6 z0 q! n* l( Z  再问:她漂亮吗?: z+ A& z1 A' J4 @: ~
  答:一般般吧,过得去。! o* O( f' M% f0 m" {9 |" }  w0 V+ l
  追问:穿衣服怎么样?0 U1 M- X2 p: p; j. K
  夫脱口而出:挺快的……

一贫困男婚期临近,还无内裤,其母忙用米口袋赶制一条。新婚当晚新郎大醉,新娘为新郎脱去外裤,新娘当既晕倒。因内裤中缝有几个字“净重25公斤。

每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆个半天,这样的次数多了,老公就很好奇地问老婆:“在厕所干嘛呢?好像还挺解气的?”老婆说:“刷马桶!”老公问:“刷马桶也能解气?”老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。
6 x0 n5 Z9 C- S

本帖子中包含更多资源

x