【笑話驛站】

杰妮牙疼得很厉害,便去看牙医。你很难受吗?牙医问。是的,难受极了。那好,玛丽小姐,牙医叫他的助手,你离开一会儿吧,我给她看。助手离开后,只剩下牙医和他的病人,亲爱的,牙医拥抱着杰妮说,我们不能再用这种方法约会了。为什么不能?她问。因为你就剩下最后一颗牙齿了。

欣赏  发表于 2016-12-14 07:13

山本与友子相恋多年,已论及婚嫁,却遭到双方父母反对,他们决定跳海殉情。事实上,他们并不想寻死,在分别跳进海里后,又各自游上岸来。不料,第二天却在街上相遇,两人不禁惊叫道:啊,是你......是啊,我们可真是缘分未了,又在另一个世界相见了。

本帖最后由 康乐 于 2010-8-10 20:02 编辑 6 E! {% O9 p0 l% e" |" ]& X
* z& @6 ]" r6 y
蚯蚓一家& S4 \/ h# L, d2 p1 c
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段去打羽毛球了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”蚯蚓爸爸弱弱地说:“......突然想踢足球。”

给你讲个故事——老师给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。  小明,请你用“乳”字造个句。  小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。  老师:(我晕)……这个不行。换一个。  小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。  老师晕死)……不行,再换一个。 小明:…………老师,我想不出来了。把我的乳头都想破了。 老师:真的晕到了,倒地。

欣赏  发表于 2016-12-14 07:14

移动公司老总上厕所。 “干什么的?”看厕所的大婶喊。 “我是中国移动老总,我内急。” “你不知道现在什么都要收费啊?”大婶说。 “行,多少钱?” “进去5毛,出来5毛。”大婶看着他。 “什么出来也要收费?”老总瞪着眼睛。 “看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了” “行,我付钱。”老总掏出十块钱。 “大便还是小便?”大婶捏住钱问。 “大便,快点。” “恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。”大婶说。 “别说了,我先进去,马上出来付钱。” 老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。 “先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费 5毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道宽带,所以请你另外按包月付出费用5元。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费5块钱。” 老总已经呆在那里。 "所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付XX元钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴"。 大婶刚刚说完,移动老总"扑通"一声倒在小便池里!! 移动老总迷迷糊糊的说:"还有没有王法了?" 大婶说:我的地盘,我做主!   ~9 ^/ n7 [  f1 l# i5 A

夫妻俩半夜睡得正香,妻子忽然大叫身边的丈夫‘不好了我丈夫回来了’睡眼蒙胧的丈夫立刻藏进了衣柜里,一会儿丈夫清醒过来:我难道不是她丈夫吗?

蚂蚁爬到大象的耳边悄悄的对它说;亲爱的我已怀上了你的孩子,大象当即晕到。

1.女秘书搭上县长的车,县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿。女秘书问县长:你记得邓选第216页第7段写着什么吗?县长脸红,急忙收手。回到家后,县长迫不及待开邓选第216页第7段,只见上面写到:胆子要再大点,步子要再快点... ...县长拍腿大呼:妈呀,理论知识不强将失去多少机会啊!

2.修女搭乘神父的车,途中神父把手搭在修女雪白的大腿上,修女微笑的对神父说:你记得圣经第129条说的是什么吗?神父脸红的把手拿开了. 回到家神父急忙打开圣经129条,见上面写着:"再深入一点你会得到莫大的快乐!"神父大呼:上帝啊!业务不熟害死人呐!

一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!

搞笑汉字
, M1 Y% p8 J+ y) d- Y‘巾’对‘币’说;儿啊,你戴上博士帽,也就身价百倍了。
$ X4 N- y( |* S& Y# J‘尺’对‘尽’说;姐姐,检查结果出来了,你怀的是双胞胎。
. f0 ^9 {# V+ c4 |& z  b2 ~7 A‘臣’对‘巨’说;和你一样的面积,我却有三室两厅。
" [1 Z% P0 i9 Z/ W‘个’对‘人’说;不比你们年青人了,没根手杖几乎寸步难行。* N2 T& _1 [& `6 _' `# T
‘兵’对‘丘’说;看看战争有多残酷,两条腿都被炸飞了!/ H- ]0 L- |) w  E# S& l4 A- O% j2 ]
‘人’对‘从’说;你怎么还没去做分离手术?+ x% X' d1 o' y- N2 J' C
‘大’对‘太’说;做个疝气手术其实很简单。

欣赏  发表于 2016-12-14 07:15

我也来凑个数:一儿媳正掏出乳房喂孙子,小孙淘气拒吃,儿媳气曰;再不吃我就叫爷爷吃啦.这时只听老人公在外面说道:几十岁的人了说话要算话喔.

县长回到家看见儿媳正捞起衣服喂小孙子的奶,孙子淘气不吃,县长逗孙子说,快吃,不然我吃啦!儿媳听后满面彤红,待丈夫回家后就告诉了丈夫,丈夫去找县长老爸论理,老爸说,我只是说说而已并没有真正吃呀,你娃娃吃我婆娘那么多年的奶,我就真吃了你婆娘的奶也不过份吧!自知说不过老爸就去找爷爷告状,爷爷说;他现在是大人物了,要想吃哪个的奶就吃哪个的奶……

一吝啬鬼‘千俭省’死后,到阎王老爷那里报到。阎王老爷吩咐小鬼们将‘千俭省’下油锅,‘千俭省’见沸腾炀炀一大锅油,顿时眉花眼笑,即对阎王老爷说;把这一锅油钱折给我,把我拿来干煸!

蚂蚁爬到大象的耳边悄悄的对它说;亲爱的我已怀上了你的孩子,大象当即晕到。
" O+ o# N& z7 q8 P  G( K
大象醒来之后一想,不对哦,连忙叫住蚂蚁:我再试一下,看你能不能怀上我的孩子,蚂蚁当即晕倒。

回复 65# 双鱼
8 J  F& x! V; L) A- I3 }9 Y. b5 v  ^  z3 ?1 u; R  n
# z; Z2 u( B  C- O
    值得一读:针砭时弊!

回复 75# 大黑马 : l6 q9 k0 u# m# W0 Q& z4 P8 G

# i1 T' I; ?- d: u5 B1 ?# ]+ p: q' o8 n
    蚂蚁从此和大象结了仇,一天蚂蚁正和蝎子在一起玩耍,突然看见大象向它们走来,蝎子和蚂蚁立即藏到沙堆里,蚂蚁还故意伸出一支脚,蝎子叫它快把脚藏进来,蚂蚁说,老子今天要绊它一跤。

一个老私塾先生生了四个儿子,学习不努力,还好吃懒做。老先生看他们考取功名无望,只好务农。有一天,老先生叫他们去锄地,结果他们刚走到地头,只见天空有点阴。老大立马诗兴大发,吟出一句:阴云滿天空,老二赶快接上,呼呼起了风,老三说,刮风就下雨,老四没等三哥说完,马上接上:下雨好歇工!四人扛起锄头就回了家。走到了家门口也没下雨,只见老爹在扫院子,老大怕老爹责备,又来词了:院里有个弓背老,老二立即接上,拿个扫帚到处扫,老三一撇嘴,怎么扫也不干净,老四说,越不干净越要扫!老头被他们气糊涂了,打还打不着,只好去县衙门告状,要求县太爷惩戒他们,县令传来兄弟四人,责问他们为何惹老父生气,哥几个跪下分辩说,我们想读书,他逼 我们干活,我们吟诗,他又说我们气着他了,请青天大老爷给我们作主!县令问作的什么诗,哥几个又念了一遍,县令也是一个不学无术的家伙,花钱才买了这么个官当,听了以后,连声夸道:好诗好诗,这么有才的青年人,不叫他读书,还逼他干活,真是岂有此理,众衙役!把这老家伙按倒,给我打他四十大板!打得老头皮开肉绽,走不动路,四个儿子把他抬了回去。几个小子一边往回抬,一边又来词了,老大说,因为四句话,老二接着说,挨了四十下,老三说,不知疼不疼,老四说,不疼也夠架!老汉本来就被打得夠呛,又被他们一气,立马双眼一翻,一命呜呼!

欣赏  发表于 2016-12-14 07:16

哥哥:「醫生,我弟弟一直幻想著他是一隻母雞!怎麼辦啊?」
+ l2 C; w! P: G/ ~醫生:「我看看。嗯,他看起來很嚴重!為什麼現在才帶他來呢?」2 ^7 t6 b: B1 C+ ]- Z( e
哥哥:「我們家的人都在等他下蛋啊! 」

欣赏  发表于 2016-12-14 07:16