孤 单 的 冬 泳 日 记 (更新至2011 /05 /17)

祝你及家人新春快乐,身体健康,万事如意!你真有福气,你的女儿真可爱,下次发个你女儿的PP看看。

你的日记越写越有味道,不是因为文笔又有长进,(你的文才本来就是最棒的)而是融入大海的情感越来越贴切感人了,能让大家都随着你的情感而起伏,真不错!难怪连外地网友也来浏览。寒梅还为你补充提名应获最佳(只是你记日记的时间较短,个见)继续努力吧,你一定会获得最佳的------
向你学习!祝新年快乐!

祝大连的冬泳朋友新年快乐:
家庭幸福,身体健康!

新春快乐!万事如意!

2009 年1月29日 农历正月初四 星期五 晴 -3℃~1℃ 偏北风4-5级
实测水温:2度 实测气温:N/A

碰到了一个久违的人,我前面日记提到过,就是那个得糖尿病的小伙,

自从不晨游了以后就再没遇到过他了。

『这段日记写了三天了,每次坐下来就被朋友喊走,不写了,感觉就一条

水温好像在回升』

“就是那个得糖尿病的小伙”可能也是我认识的那个,小伙糖尿病挺厉害,一游血糖就降下来了,我好几年没见到他了。

欣赏你并不“孤单”的冬泳日记,祝新年好!

又见''孤单''的冬泳日记.coolsea你并不孤单,这么多网友等着看你的日记.你要继续努力,出更多更美的日记.

原帖由 浪淘金沙 于 2009-2-1 23:12 发表
“就是那个得糖尿病的小伙”可能也是我认识的那个,小伙糖尿病挺厉害,一游血糖就降下来了,我好几年没见到他了。

应该是他,现在可以吃一些水果了,血糖降了不少,他的腿

据说前年已经发黑,他以为要废了呢

现在已经快好利索了

这破网站叫给改了个乱七八糟,真不方便

2009 年2月4日 农历正月初十 星期三 晴 -1℃~6℃ 西南风转偏北风4-5级
实测水温:4度 实测气温:N/A

又见满潮大浪,水温果然在回升,今天已经4度了,难道??冬天就这样

过去了?看来今年体验不到冰游了。中午本来约了小胖可惜因为双方

时间关系,错过了。

饼子从老家敦化回来了,带回来一些让人既佩服又羡慕的照片,呵呵,他还

不能完全算做是一个会游泳的人啊~~~,照片是大年三十拍的:

?????????

要想下水,先要清除掉水池上的浮冰

看相片左岸上的大冰块,也是来自池子里的

???????????

游泳馆里有梯子和扶手,在野外只能用这玩意

大年三十,敦化气温零下27度

》?????????

这个工具叫“二齿钩子”已经好些年没见过了

敦化的冬泳条件也算是艰苦,开发区至少还有个活动板房

??????????

而他们那个。。。。

勉强叫个窝棚吧

入水没拍相片,有视频,我已经上传到优酷了

这里好像不让贴媒体,请移步优酷地址页面:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjk4Mzg2MDA=.html

真滴厉害,佩服啊,加油!

照片、视频都看了,饼子也太强了,厉害

敦化冬泳人真的好棒.在那么恶劣艰苦的条件下乐观的坚持冬泳,你们是好样的.

2009 年2月9日 农历正月十五 星期一 多云转晴 1℃~7℃ 西风5-6级

去沈阳玩了两天,带装备去的,本来也想来个“跳冰”,到了一打听

青年公园的水已经化了,估计其他地方也差不多,也不知道沈阳冬泳

人集体在哪里活动,就打消了这个念头。

下午天晴了,上海,又是大西风,水温四度,气温已经零上,冬天真的

走了。有些失落,不过瘾啊,雪游没赶上(那天早晨游泳,中午雪花才

大了起来,看老费他们的相片真羡慕),冰游吧,海还没冻,倒是饼子

趁回老家的机会大大的爽了一把,不知不觉这年的冬泳就这么稀里糊涂

的过去了,而跟艰苦条件做斗争的心理准备还有很多余量,明年再战吧!

今天碰到个大哥,经常在付家庄游,说那里的水比南坨子要凉。。前天

大连海滨的日记记录的水温2.5度,当时开发区是4度,而听说星海湾

的水温比开发区还要高一些,大连地区的海水温度还真复杂

没赶上冰雪游也挺好,给自己留点念想,明年再满足一下多余心理准备,不过瘾的话再让饼子带你回趟家不就结了,呵呵.......

2009 年2月11日 农历正月十七 星期三 晴转多云大雾 2℃~7℃ 西风5-6级

小舅子后天就去武汉上大学走了,过年也没好好聚一聚,今天陪我一起

冬泳,很体贴啊,那么小的人,才20岁,问寒问暖的,心里很舒服,都

说结婚前舔乎小舅子结婚后不管,我跟几个小舅子相处得还是相当的

融洽,呵呵。

爽了,真的爽了,水温仍然四度,我没戴表,小舅子掐的时间,下水四

分钟,久违的爽,甚至扎了几个猛。虽然南风天水浑,可是心情舒服啊

大太阳,零上的气温,四度的海水,想不爽都难,呵呵。

天气预报,明天雨夹雪,哈哈哈,来点雪吧,我都等什么样了!!