孤 单 的 冬 泳 日 记 (更新至2011 /05 /17)

学习了,大家好!

这两天有事匆匆忙忙上网逛一下,没打开日记帖.今天打开帖才看见小公主的照片.哈哈好漂亮.好可爱.亲亲宝宝.

这次联谊会上认识了你,很高兴。我喜欢太极鱼对你的称呼,很酷的男士--酷士。

“酷士”很高兴在联谊会上见到你,你们不顾路途遥远,前来参加活动,感谢你们的支持。希望你的日记,成为我们专区的品牌,相信会有更多的网友朋友期待着你的日记……。

原帖由 田草 于 2009-3-12 22:12 发表
这爸爸有点像小沈阳,不差哪儿?
长相指数:★★★
才艺指数:★★★★

我才看见田草大哥把这两张相片转到趣味摄影的帖子里了,谢谢

原帖由 雾中小曲 于 2009-3-14 18:59 发表
这两天有事匆匆忙忙上网逛一下,没打开日记帖.今天打开帖才看见小公主的照片.哈哈好漂亮.好可爱.亲亲宝宝.

小曲大姐,感谢您在交流会上的照顾,认识你非常高兴

原帖由 DL小海鱼 于 2009-3-15 13:30 发表
这次联谊会上认识了你,很高兴。我喜欢太极鱼对你的称呼,很酷的男士--酷士。   

哈,这个名字在田草给签名的漫画书中也用到了,太极鱼这名字给起的真不错,我也很喜欢
时间太短,我们改日再聚下

原帖由 中国冰人 于 2009-3-15 20:52 发表
“酷士”很高兴在联谊会上见到你,你们不顾路途遥远,前来参加活动,感谢你们的支持。希望你的日记,成为我们专区的品牌,相信会有更多的网友朋友期待着你的日记……。

在去聚会的车里我们就评价你帅气,见到真人了,比相片还还要帅
是不是曾经迷倒过万紫千红啊~???HAHA

2009 年3月16日 农历二月二十 星期一  0℃~8℃ 南风4-5级
实测水温:6.5(?)度 实测气温:N/A

今天有约会,台阶刚下了一半,忽见远处有人拿个长焦瞄我

我这近视眼还是认出了是浪掏金沙田草两位大哥,原来人家

早已先到了。

知道二位的大名已经有一些日子了,前天冬网俩专区聚会得以

第一次相见,今天又专程来看我游泳,荣幸之至啊,我又哪里

孤单了,这日记该改改名字了。三位版主占全了儒雅、潇洒和

才华,感觉都非常亲切,游泳这个圈子,我当真是来的晚了。

今天水温不一定准确,温度计直接插在石头里了,海边为了迎接

旅游旺季,把石滩推整开来,又赶上满潮从前夹温度计的防护绳

在岸边已经寻不见了。

今天为了在两位大哥面前逞能,把穿了一冬的袜子和手套摘了去

实际上中午去游泳的也没几个穿,下水后手的感觉尚可,在可以

承受的范围之内,脚丫子可就没那么争气了,冻了个刺骨钻心,

咬牙挺了一会,怕抽筋,早早的回了,好在岸上的石头已经不冰

脚了,一会就缓了过来,山水一族也是今年第一次冬泳的朋友,

前天与他聊天时说,他早就不穿袜子和手套了,因为有一天去了

海边在包里没找到,以为没带来,就那么直接下水,后来索性就

一直不穿了,我决定也不穿了,有个两天三天应该可以适应过来。

金沙大哥帮着给拍了一些相片,等我拿到后看着如果不影响观众

胃口就发上来几张,可惜我的相机又一次罢工,没能拍下两位大哥

做个纪念

日记改名可以,千万别不写了.多写写你们那里的趣人趣事.让我们每天有点念想.

2009 年3月20日 农历二月廿四 星期五  3℃~11℃ 南风4-5级
实测水温:6度 实测气温:N/A

今天比平时要晚一些,海边一个游泳的都没有,风浪不大不小

游的时间仍旧很短,不到两分钟,没有袜子的保护,实在太

冻脚了,冻脚面子,完全不敢游远,我可不想在冬天水里一个

人都没有的时候遭遇抽筋。

说起来是很巧的,从家走的时候,在路口碰到了我的同学,第一篇

日记提到过,他是从前跟我一个游的两个同学之一,后来没跟上,

落队了,剩下了我与饼子。看我游完后一起回家,在转弯处竟又

遇到了乾聋大哥和同事,也就是说,如果我从家走的再晚一些,会

乾聋一个时间,但遇不见同学,再早一些呢,就两个都碰不到,

说起来没什么,想想很有趣的。

这是我刚来的时候 刚发现金沙大哥在拍我

准备下水了。。。

虔诚状,聚会中看见残疾人自强不息,这个
镜头也是金沙大哥抓的,我印象已经不深了。

当日在南坨子下水,岸上金沙、田草两位大哥在守候

坚持冬泳需要有坚强的毅力和坚韧不拔的精神.你真的很棒.在冬泳圈里你应该是最年轻的吧.
酷士......你也大酷了.看看笫一张照片那真是赵本山有话.帅呆了.

网友我今天夜半,看着你的日记是一种享受,我的心劳累的好久没这么静了,你在我的想象中一个人去冬游虽然有点孤独,但却富有。 因为此时大海好像属于你。羡慕你能坚持写冬游日记!

这么多天没看到日记了.怎么?玩失踪呢.

2009 年4月7日 农历三月十二 星期二  10℃~19℃ 南风4-5级
实测水温:9度 实测气温:N/A

18天过去了,又一个记录,海边的石滩已经完全推平了,看上去

也是十分的舒展

风轻云淡,波平浪静,水清亮极了,这么多天没来,怕猛一下水

激到,我把袜子又穿上了,可是我不知道,水温已经上升的9度了

乾聋大哥同事的话说:“感觉不到冷了”,这种感觉已经很久

没有体会到了,真畅快啊,出水就是晒得热乎的石头,气温20来度

懒懒的都不想走了,就在岸上看他们拉海虹,推蚬子。

网购的装备已经收到了,非常感谢雨季金沙大哥的帮助,泳裤比

我想象的要好,可以展现我完美的身材

今天还得到个礼物,HAHA,人缘真好啊,是田草大哥的赠书,这已经

是第二本了,吼吼,每本都有亲笔签名,HAHA

另外,近日有个出游的计划,到时候也会发帖上来,是直播的,敬请关注

原帖由 雾中小曲 于 2009-4-1 21:24 发表
这么多天没看到日记了.怎么?玩失踪呢.

大姐,我回来了

英俊=潇洒=酷士---------好羡慕啊!
让我想起了年轻时---------

2009 年11月5日 农历九月十九 星期四  10℃~17℃ 西南风4-5级
实测水温:14度 实测气温:N/A  

今年的饼子这个家伙怕是不能再开发区游了,工作单位搬星海去了

相信会在星海湾继续他的冬泳,也会结识一些新的朋友吧。。

下午两点南坨子跟昨天一样的大浪,但不浑了,十几米外头就很清澈了

冬泳小屋也已经准备好,不过这大太阳的,肯定在外面换衣服,怎么知道

天好呢,看看结婚来拍外景的就知道了,三、四对,白色的婚纱,蓝蓝的大海

漂漂的新娘,很美~~

今年的感觉与去年不同(这几天写一个首年冬泳总结)上岸体温回升的

那股子火烈的感觉不强烈了,似有若无的,皮肤好像没那么敏感了

温度是用手表测的,应该有体温的影响,下次把老于送的温度计带上对一对
温差

大连冬泳俱乐部的网友欢迎你!
    你的到来,给我们俱乐部增光添彩了。
    你的文笔很不错,欣赏啊!更敬佩你的毅力和精神,值得我们学习。
    顺便问一下:你是不是环渤海骑单车的那位“酷士”?

欢迎Coolsea将《孤单的冬泳日记》续写下去,也祝Coolsea的美好冬泳时光不再孤单,哈哈。

冬泳的季节开始了,愿伴随并不孤单的冬泳日记度过一个美好的冬天。

除了酷士,谁能有这么酷。
上海人,他可是你的前辈啊。