(原创:)人民公园游泳记!

29号早晨没游,下午陪女儿去玩!妞妞在水里呆了有二十分钟左右上岸,玩得很开心。但还学不好,还是年龄太小,只能熟悉熟悉水性了。

我游了二百米,跳水比较多,各跳了五个左右。

30号早晨没游。下午带女儿游了半个小时后上岸,然后妞妞和气死男人学洗衣服,我才又下水游了三百米。一三五米跳台各跳水五个。五米的感觉越来越好些了!爽!

欢迎到中华园游泳。

谢谢泳虎的邀请,有空了一定去同游中华园!

30号早晨没游,下午雨停后带女儿去公园游泳,人真少!呵呵,清静的很!女儿下水后游了二十分钟左右就让她上岸了!我开始东西游。二十五米往返。蛙自共四百米,仰蝶共一百米,合计五百米。跳水一三五米台各五个!三米台的感觉好得多了,入水直,腿伸直并拢了,下半身也不往前倾了。五米还有待提高,入水还有点前倾,有时腿分叉了,有时腿有打弯情况。上肢入水后不能很好的伸直。还需加强练习和揣摩!今天跳水后尝试摸泳池的底!一般入水后拨两次水就到底了。

31号早晨。游泳五百米,跳水一三五米各三个!电视台来采访!泳友们在游泳池中组成了五环图案。过两天发片片上来!

下午带女儿去游泳。半小时左右。我游五百米。跳水一三五米各五个。

8月1 号早晨没游。下午带女儿游了半小时。我自己游五百米。蛙自交替四百米。仰蝶交替一百米。跳水一三五米各五个!

可能是温度过高的缘故。

8月2号,下午带女儿去游泳。今天让她多游了一会,因为她明天就要上幼儿园,那就游不成了,只能到周末放了假啦。今天天气也好,真给面子,女儿玩得很开心!真希望天天都能带她来!我自己游了五百米。跳水各三个!

8月3号,下午开过会,和尹泉,卫兵一起来游泳!五百米,蛙自各二百,仰蝶共一百。跳水各三个。

8月4号,下午四点约尹泉,黄涛一块来游泳。与尹泉一起游了五百米,感觉比较累,可能游得太紧了。接着跳了跳水,共五个左右!!比较少!

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 可能是温度过高的缘故。

那天游得太快太紧了!天气也热!呵呵呵!

8月5号,有事没游!

8月6。7。8号,有事没游!

8月9号,下午,东西先游了五百米。蛙自各二百。仰蝶各五十。一米跳了三个,三米跳了四个,五米跳了二个。接着又东西游了六百米。仰蝶各一百,蛙自各二百,今天共计游一千一百米。很爽,好几天没游了!

8月10号,早上,南北游了三百米。蛙自各一半!和小新,预言几人去窖坑看了看没游!

8月11号.下午雷电大暴雨,没游。。

8月12号,下午,共计游了一千二百米。其中仰蝶各五十米。其余对半!今天游得不少,真爽!跳水:一三五米各跳了两个!

8月13号,下午又是雷电大暴雨,没游!!郁闷!!!

呵呵,,,112B,,我查了查,,应该是这!!难度系数2.7不太高!!

(主要目的为健身,非比赛用。呵呵)

8月15号,下午四点半至泳池!从东向西,共计一千米。蝶仰各一百米。蛙自各四百米。跳水:一米三米各五个,五米一个!天气微凉!

跳水一米三米各跳了五个。五米跳了一个!开始练习入水时双手相握击开水面入水。还不熟练!动作变形!还要多练

不知难度系数是多少。

8月14号,下午的雨终于没有下下来,谢谢!!四点半我来到泳池。今天从东向西,共计游了一千米!其中,仰蝶各一百米。蛙自各四百米!先蛙自二十五米交替游了四百米,然后仰蝶二十五米交替游了一百米。然后一起交替游了三百米。去跳水后,又回来蛙自交替游了二百米。今天这一千米中间隔了个跳水,感觉不太累!还好。跳水一米三米各跳了五个。五米跳了一个!开始练习入水时双手相握击开水面入水。还不熟练!动作变形!还要多练!

8月16号,因事没游!下午打了打篮球!

呵呵,球有点大!一般人一个手拿不住!不太好射门啊!

8月18号,下午4点,从东向西共游一千米。仰蝶共游了五十米,其余是蛙泳和自由泳对半!跳水:一米三个,三米两个,五米一个!今天五米有点打肚皮。失误~~~~~~

篮球要是拿到水里去打,就叫水球。

N天了,,,,,泳池换水一直没游成,,强烈郁闷ING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!