【快乐家园】海边那些事儿——(12月7日添加)欢迎朋友们续篇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-5-28 19:57

上传一段视频:清晨戏水

重新上传,看起来有所改进,分享一下:

欣赏  发表于 2017-11-10 14:40

评分

鱼儿戏水 + 2
清蒸 + 2

上传一段视频:清晨戏水
兰色浪花 发表于 2011-7-6 16:33

浪花!谢谢你为我拍的照片、录像视频 。真不好意思,我好长时间没来这里,差点忘了这块地,今天进来看看,新鲜事真不少。你经营的这块地,你付出了太多太多的辛苦!时间、经历、脑力、我真佩服你!不容易啊。以后争取经常进来看看。
   海中游录像视频,我还是第一次看到自己的泳姿,再一次的谢谢你浪花!

评分

兰色浪花 + 2

6月25日晨泳
       入夏以来一直期盼着水温快点回升,早点投入大海怀抱。昨晚一想到反正今天要出村,莫不 ...
清蒸 发表于 2011-6-27 19:54

清蒸啊!那天一见,真是高兴得不得了啊,大家在一起玩真是很开心,难得聚在一起。欢迎以后常过来玩!我每天都会在那游泳。小小换衣棚每天早上都会亭亭屹立在那里,恭候着大家的到来。

本帖子中包含更多资源

x

了解  发表于 2017-11-10 14:40

评分

清蒸 + 2 O(∩_∩)O
兰色浪花 + 2 快乐欢聚付家庄!赞一个!

浪花!谢谢你为我拍的照片、录像视频 。真不好意思,我好长时间没来这里,差点忘了这块地,今天 ...
鱼儿戏水 发表于 2011-7-6 22:43

鱼儿姐,您客气了,首次拍视频,很粗糙,上传时也不知为什么,效果不如原版清晰!原本想删除的,想了想就这样吧,就算是一个习作,将来也是一个对比吧!   
        谢谢鱼儿姐的关注和支持!

评分

鱼儿戏水 + 2

清蒸啊!那天一见,真是高兴得不得了啊,大家在一起玩真是很开心,难得聚在一起。欢迎以后常过来玩 ...
鱼儿戏水 发表于 2011-7-6 22:57

泳友相聚付家庄,快乐开心情意长!
     谢谢鱼儿姐带来的开心与快乐!
     期待着续写新的佳作!

评分

鱼儿戏水 + 2

泳友相聚付家庄,快乐开心情意长!
     谢谢鱼儿姐带来的开心与快乐!  ...
兰色浪花 发表于 2011-7-7 12:22

浪花!我会来的,充填新内容。

评分

兰色浪花 + 1 谢谢,欢迎常来常往哈!

回复 402# 鱼儿戏水

真是很开心的一天,有时间一定还去付家庄,和你们相聚,共享快乐!

评分

鱼儿戏水 + 2
兰色浪花 + 2 我也去偶遇哈!

入伏第一天试水

今天是三伏开始的第一天,早在一个多月以前就和朋友们约好,入伏一起下水!算了算,自脚踝受伤以后,足足有一百多天没有游泳了,终于熬到了头!这离开水的日子实在难熬,可又不得不熬,为了将来就得牺牲现在!不过,如果按照大夫的话,那可得熬到一百五十天以后了!我就不明白了,现在这世道,什么都涨价哈,老话说:伤筋动骨一百天,也不知道从什么时候开始,一百天涨价到了一百五十天!我还一点都不知道!尽管不满意涨价,还得小心翼翼地养护着,终于耐着性子熬到了一百天,自我感觉还不错,脚脖子一天天见好,也一天比一天有劲儿啦,再加上X光片的复查,大夫很满意,说愈合的很好,于是自作主张地还是按照老规矩办了。不去管那一百五十天的说法啦!一过午,就忙不迭地准备好了行头,兴冲冲地奔向付家庄!路上两车交会时,居然看到了乘坐702路车的海花,得,谁也不用等谁了,下车就可以会合了!
        走进海滩,远远望去,朋友们早已聚集在遮阳伞下,好久不见了,很高兴,更感觉亲切!到底是入伏了,水温很舒适,开始还怕脚踝不适应,站在水里,很快就适应了,消了消汗就迫不及待、噼里啪啦地游了进去,也许是老天照顾我,往年第一水总有喘不上气的感觉,居然没有了。只感觉海水柔柔的,爽爽地,太舒服了!全身心地放松游进去,就有点控制不住的一直游到了小游艇,全然忘记了师傅和朋友们的叮嘱,直到18分钟后才意犹未尽地起水了,然后就是嬉皮笑脸地在海滩上接受师傅的批评啦!

了解  发表于 2017-11-10 14:41

久违了的海滩上又支起了遮阳棚。

木质方台上又开始热闹了。

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-5-28 19:58

热闹的海滩!

海滩上,俄罗斯游客又开始成群结队的进行阳光浴了!

本帖子中包含更多资源

x

朋友们早早地聚集在了遮阳伞下!

全副武装!

本帖子中包含更多资源

x

游完候车时,浓雾又开始弥漫开来!

暮色来临时,浓雾消失的无影无踪!

本帖子中包含更多资源

x

入伏第一天试水,感觉太好了,所以多游了一会儿,游得也许过猛了,脚踝悄悄地小肿了起来,全身也感到很疲乏,胳膊、腿肌肉酸疼,看来一百多天没有游泳,体力跟不上了,要在以往,18分钟的距离根本不至于这样,就是游个一两千也不会出现肌肉酸疼的现象!为了今后的长治久安,休息一天,今天又开始适应性的训练,今后的日子,还得循序渐进地增加游距,慢慢地恢复体力和脚踝的适应能力,跟上朋友们的步伐!
        今天是好不容易才挤上了车,也猛然意识到:周六!怪不得车上显得非常拥挤,费了九牛二虎之力才拥有了一脚之地!下车以后远远望去,海滩上人潮如海、热闹非凡呐!

热闹的海鲜大排档!

席地而卧的游客!

全家出动的俄罗斯游客!

本帖子中包含更多资源

x

评分

清蒸 + 2

海滩一角

海滩上人山人海

公园门口车水马龙滴!

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-5-28 19:58

评分

清蒸 + 2

露天泳池重新装修以后有点冷冷清清的!~

往日儿童嬉戏的乐园,水面平平静静的!

本帖子中包含更多资源

x

评分

清蒸 + 2 拍的真好!

浪花的照片拍得越来越有味道哈

评分

兰色浪花 + 2 谢谢!还是学徒阶段!

入伏了该下水了
7月16号早上起床后还寻思着该下水了,心里还犯嘀咕,水凉不凉啊,能不能下得去啊、、、、哎别想过那么多了走吧,步行来到了老虎滩菱角湾,到的时候人不太多,有人说今天的水有点凉,心想凉就凉呗都已经入伏了,害怕什么来了就得下,刚下水的时候是感觉有点凉游一会就好多了,第一天下水就游了十分钟没敢多游,感觉不错好爽啊。

了解  发表于 2017-11-10 14:41

评分

兰色浪花 + 2 谢谢!

浪花的照片拍得越来越有味道哈
浪淘金沙 发表于 2011-7-18 23:27

谢谢金沙老师的鼓励,还望老师多多指导!
更期待着您的佳作!

入伏了该下水了
7月16号早上起床后还寻思着该下水了,心里还犯嘀咕,水凉不凉啊,能不能下得去啊、、、、哎 ...
夕阳红 发表于 2011-7-19 11:53

第一水的感觉就是不一样哈!一个字:爽!
     欢迎夕阳红常来咱们的快乐家园分享快乐与开心!

赞  发表于 2017-11-10 14:41