【快乐家园】海边那些事儿——(12月7日添加)欢迎朋友们续篇!

姐妹们抓住这难得的机会,高兴地一起合个影!

摄影:无名岛

赞  发表于 2017-5-28 19:59

台湾朋友因故不能及时赶到,朋友们就在海滩上打起了滚子!

由于行程安排的很紧,台湾朋友不能如愿下海游泳了,等待已久的泳友们纷纷下了水!

我们下海啦!

田版的蝶泳非常漂亮!

小有收获的老海童!

赞  发表于 2017-5-28 20:00

老海童的新水镜,田版试戴了一下!
     感觉很舒服,该款水镜特别适合扎猛子,可以避免鼻子呛水!

6月25日晨泳

入夏以来一直期盼着水温快点回升,早点投入大海怀抱。昨晚一想到反正今天要出村,莫不如早点起程。晚上给鱼儿姐发个消息,问一下她们晨泳的时间和近期付家庄水温的情况,决定一大早到付家庄偶遇。
     一大早被窗外耀眼的晨辉映醒,感觉刚刚闭上眼睛天就亮了,揉着惺松的眼睛,犹豫着真想再睡一会;看看窗外,今天是个好天气,还是马上起床收拾装备早点出发。
     一路奔波,7点多一点到达付家庄公园。一进公园远远的望去,湛蓝的海水波光粼粼,在蓝天、白云的印衬下,如诗如画。海滩上最耀眼的就数鱼儿姐的蓝色更衣帐篷,一走进海滩就看见远处浅色的沙滩上那一点蓝。走到帐篷跟前,看见那热情豪爽的鱼儿姐和清风大姐已经游完上岸,正在整理行装了。一番亲切的交谈后,抓紧时间赶快更衣,在清风大姐的陪同下,一边往海里走,一边问水温凉不凉。一进入水中感觉水温真有点凉,简单适应一下,还可以,跟我去年10月份最后一次下水的感觉差不多。第一次下水没敢多游,也就7-8分钟那样子吧,上岸后真没感觉冷,挺舒服的。初夏和秋天的感觉真不一样,秋天是水温高于气温,上岸后感觉很冷,现在的感觉是水凉点,上岸后不觉得冷,临行前准备的浴衣也没用上。
      第一次晨游感觉不错,海滩人少,海水也好,还不耽误时间(白天啥都不影响),以后有时间还是争取晨游。非常感谢鱼儿大姐的帐篷,外边看挺小的,里面更衣空间还真不小,更衣很方便的。
     时间还早,同清风大姐徒步到81路(沿途的空气清新感觉真好)。又到植物园溜达一趟,继续寻找童年的记忆,边走边看,心想浪花大姐每天买菜都经过这里,能不能也偶遇一下呀。哈哈哈,真是无巧不成书,当我走到鲁迅像附近的时候,一粉红美女迎面而来,仔细一看,哇塞,真是浪花大姐,很久不见亲切呀。今天真的很开心,一大早上和大姐们在海滩,在公园里相遇,开心快乐的一天。

清晨的付家庄海滩

大姐们的热情感染着我

植物园偶遇浪花大姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼儿戏水 + 2
兰色浪花 + 2 快乐的偶遇!

回复 386# 清蒸

清晨的景色非常美丽,蔚蓝色的天空、湛蓝的海水、明媚的阳光,十分令人舒爽!很快,我也会融入这清晨的美丽之中!
        谢谢清蒸的美片,阅读《晨泳》犹如清新的晨风,拂面而来,赏心悦目的同时,更有一种对大海的深情感染着、传递着!        

欣赏  发表于 2017-5-28 20:00

心有灵犀一点通!走在植物园里,又想起了清蒸说过的,这里曾经是儿时的乐园,没想到,还真是想啥来啥,清蒸突然就出现在了眼前,真是一个愉快的清晨,快乐的偶遇!

本帖子中包含更多资源

x

评分

清蒸 + 2 大姐给俺拍的真好,非常喜欢。
鱼儿戏水 + 2

周六的天空湛蓝、透明, 我们同在一片蓝天下!
     没去海边,看看植物园这边的蓝天也是一种享受!

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-5-28 20:01

站在植物园的观景台上,隐隐约约地能够看到远处的港口和大海!

本帖子中包含更多资源

x

品味《晨泳》,拂面清风,鱼儿跳跃,浪花欢唱------
真是一个令人羡慕的快乐的晨游!

评分

兰色浪花 + 2

品味《晨泳》,拂面清风,鱼儿跳跃,浪花欢唱------
真是一个令人羡慕的快乐的晨游!
田草 发表于 2011-7-1 09:23

欢迎田版的光临!
   谢谢您的关注和欣赏!
   期待着您续写新的篇章!

那天我也去偶遇一把。

评分

兰色浪花 + 2

那天我也去偶遇一把。
星海太极鱼 发表于 2011-7-4 08:45

欢迎太极鱼也来偶遇哈!
    谢谢您的关注和欣赏!

今天终于起了一个大早,来不及约定,急急忙忙地倒了两遍车,就直奔付家庄浴场去了,下车就向那停车场望去,来回搜索两遍,没有看到鱼儿姐那熟悉的红色座驾,不免有些失望:看来今天没有来啊!于是带着消失了三分的兴奋劲走向海滩,突然间,发现西边海滩上那熟悉的“一点蓝”,顿时兴奋劲恢复到了十分!高兴地刚刚迈了几步就感觉在沙滩上走忒费劲,这脚脖子还是有点不给力啊,于是沿着大理石台阶前行,取直角路线到达鱼儿姐的换衣棚。沙滩上没有看到鱼儿姐和清风姐,只有这“一点蓝”静静地守候在海滩上,只好去海面上搜索,晨泳的人很多,实在分不清谁是谁,看见一个戴着防晒面罩人的朝岸边游来,熟悉的动作使我终于确定了:是鱼儿姐!鱼儿姐也好一阵才确定了给她拍照的人啦,惊喜、高兴地游上了岸。寒暄了几句,鱼儿姐似乎还没有游够,于是又奔向了大海......看着像一条鱼儿欢快地在水里畅游的鱼儿姐,好一阵羡慕啊!要不是这不给力的脚脖子,我也早就下海了!嗨,牺牲眼前是为了将来,再熬过十天半个月我就彻底“翻身得解放”了!现在欣赏泳友们在大海里畅游也算是一种享受和安慰吧!

大雨过后,仰望蓝天,碧空如洗!

清晨的付家庄海滨景色优美醉人!

本帖子中包含更多资源

x

评分

鱼儿戏水 + 2

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-5-28 20:01

评分

鱼儿戏水 + 2
清蒸 + 2 片片拍的真不错。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x