【快乐家园】海边那些事儿——(12月7日添加)欢迎朋友们续篇!

回复  兰色浪花
我明天还是早上9点左右去。一般一点之前我就撤了。你准备啥时候去?
  你带 ...
爱米丽 发表于 2011-5-13 20:25

刚刚上网,时间有点儿晚了,明天去吧,海边见!

回复 339# 兰色浪花

今天我晒了80分钟,皮肤晒的红红的。。。估计晚上能痛啊。。。明天天气也许不是很好哇。。。呵呵。

回复  兰色浪花

今天我晒了80分钟,皮肤晒的红红的。。。估计晚上能痛啊。。。明天天气也许不是很 ...
爱米丽 发表于 2011-5-14 20:53

干嘛一下子晒那么狠啊,循序渐进地才行,要不皮肤该晒伤了!

回复 341# 兰色浪花

还不错,晚上没疼,但是上色挺快的,今天不晒了,呵呵。看来现在的太阳挺毒哇。

回复 334# 兰色浪花

你今天又没去,可赔DA了,老海童捞啦那么多的大海带啊,这可比小海带还要好歹的哇。是老海童捞的,我协助滴,真好玩! 下次还要和老海童捞海带!!!太有趣了。

评分

兰色浪花 + 2

回复  兰色浪花
你今天又没去,可赔DA了,老海童捞啦那么多的大海带啊,这可比小海带还要好歹的哇 ...
爱米丽 发表于 2011-5-15 15:28

偶去了,没看见你啊!
      大海带有的是,啥时都有,现在就馋小海带!

回复 344# 兰色浪花

本人是12.30到滴,2点撤滴。我没看到你。。。
   你手机号码我没记住,烦你再告诉我一遍。
   and,大海带有营养,小海带现在已经木有多少啦。
   今天破纪录水里呆了6分多钟,没觉得太冷,也没觉得时间长,老海童说了,干活时间过得奏是快~

评分

兰色浪花 + 2

回复  兰色浪花
    本人是12.30到滴,2点撤滴。我没看到你。。。
   你手机号码我没记住,烦你再 ...
爱米丽 发表于 2011-5-15 16:13

比你去的早,等了一个小时,没有看到你就走了!

五月的海滨

已经四十多天,没有看到大海了,只有看着朋友们的海边日志,才能稍解思念之苦!终于熬过来难捱的日子,重归自由自在啦!下车之后,奔着西边沙滩艰难地走了过去,远远地看见有人着三点式扒在海滩上晒太阳,兴冲冲地奔了过去,走近了才看出来,那是俄罗斯人——玛达姆!环顾周围一大圈也没有看见艾米丽影子,看来一定是周日,这游泳的时间也随女儿而改变了,所以就没有打电话骚扰她,自己溜达溜达吧!
         到底是春暖花开的季节啦,这五月的海边,还真是比一个多月前热闹多了,散游客、冬泳人、年轻的徒步小分队、单位组织的公益活动等等,把个海滨公园搅得挺热闹的......

修饰一新的公园大门外不见了拥挤的商亭。

周日的海滨公园比往日热闹多了。

从他们疲惫的脸上就可以看出来,他们是从星海湾徒步过来的。

草坪上、树荫下到处都是踢毽球的青年人。

城建局把政务公开日的活动挪到了海滨,很有创意的嘢。

长廊里坐满了游客,不再是一个多月前那样冷冷清清的啦。

俄罗斯游客又开始了一年一度的日光浴。

他们那黝黑的皮肤,一看就知道是大海的骄子!

站在海滩上有一阵子,一直不见有人下水,终于看见一只狗狗勇敢地下水了,你看它那牛气十足的样子就知道它和他的主人一样——不怕冷!

阳光明媚的日子是新人们拍婚纱照的好机会!

少女的酷型!

沙滩上偶遇一只活泼热情、调皮可爱的小泰迪熊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快乐  发表于 2017-5-28 20:04

回复 347# 兰色浪花

我去的时候,俄罗斯人已经撤了,不过我的位置一般和这两个人离得很近。他俩皮肤很黑,你一眼就能看出来。一个65岁,较瘦的那个,白头发,他之前是棒棰岛的大厨。另一个背影是沈阳体育学院的教授,58岁。今年也参加了开发区的马拉松。获得不错的成绩。 他俩每到这个时候,就会带着小酒,下酒小菜,坐在海滩,边晒太阳,边聊天,然后试水。直到每年的到10月左右撤退。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-5-28 20:05

评分

兰色浪花 + 2 哦,你们是老相识啦!

今天的海浪真是大,海藻被浪花翻卷着涌上岸边,回抽的力真大。我和艾米丽手拉着手向海浪扑去,开心极了,本想试着玩冲浪来着,哎呀~~~一个大浪给我扑到,退却了。
   人不能和大自然抗争!这样玩的也很开心啊!爽死了!

人物摄像:风儿姐
            人物摄像:艾米丽
            视频制作:鱼儿戏水
       音乐转自:海的女儿:

评分

爱米丽 + 2 太美了,姐姐,又一佳作!!!
兰色浪花 + 2

五月的海滨

已经四十多天,没有看到 ...
兰色浪花 发表于 2011-5-15 16:55

浪花你好啊!期盼已久的你、终于来到了海边,我为你欣喜。你!写的真好,拍照的也好,祝福你健康快乐!

G8 _1 ?

浪花你好啊!期盼已久的你、终于来到了海边,我为你欣喜。你!写的真好,拍照的也好,祝福你健康快 ...
鱼儿戏水 发表于 2011-5-18 20:50

鱼儿姐,好久不见了,终于回来了,有时间我们海边见!
     看着你们快乐地在海浪中嬉戏、春风中造型,好羡慕啊!
     谢谢鱼儿姐,同样的祝福送给您!

那迷人的海

节前,正好俱乐部有活动,于是趁着晴好的天气早早地出了门和爱米丽一起去了付家庄。到底是进入了初夏,海滩上热闹了许多,景色也比前些日子漂亮了许多,湛蓝的大海在蓝天白云的衬托下,格外迷人,青青的草地和嫩绿的树叶在海风的吹拂下散发出幽幽的清香,使人不由得深深地呼吸着这使人心旷神怡的清新空气,神清气爽的感觉顿时弥漫全身!很庆幸,生活在这风景秀丽的海滨城市,很幸运,大海赋予我们别样的情趣!

爱米丽已经早早地来到了海滩上!

本帖子中包含更多资源

x

初夏的大海呈现出迷人的色彩!

本帖子中包含更多资源

x

阳光下的海滩人们尽情地欣赏着蓝天碧海!

面对大海,这位游客深情专注地欣赏着!

本帖子中包含更多资源

x

初夏的海滩上,已经十分热闹了!

终于抓拍到了漂亮的蝶泳,可惜游距太短了,还没有欣赏够呢!
    不过,十二、三度的水温,在水里待得时间也就十几分钟,所以,晒太阳的
时间要长于下海的时间!

本帖子中包含更多资源

x

这位曾经是义务救生队队长,在付家庄海域挽回了许多溺水游客的生命,现在
他已完成了自己的使命,带着收养的流浪狗狗一起悠闲地生活着。

改建以后,新增的木质方台宽敞、舒适、温暖,是游人休息、会餐的最佳去处!

本帖子中包含更多资源

x

新建的长廊是游客们休息的好地方!

本帖子中包含更多资源

x

评分

清蒸 + 2 拍的真好