【快乐家园】海边那些事儿——(12月7日添加)欢迎朋友们续篇!

回复  鱼儿戏水

哪个图片姐姐打不开哇?
爱米丽 发表于 2011-4-19 20:39

米丽:今天终于看见了你的相册,阅片后~~~让我的心飞到了咱俩那一刻,海里游、岸上跳、老开心了,还有那么多刚认识的新朋友,每每想起,让我好温暖,好美好美!   这音乐配置的,让我的心更加思绪万千、沉默的音色,好好想你!

评分

爱米丽 + 2

回复 319# 鱼儿戏水

姐姐,今天我去了,海水很好,您可以看我空间,每天都有随笔记录冬泳的。有时候还有相片~!当几年后,再看看,是一种享受!
  给您连接http://home.china-ws.org/space.php?uid=13671&do=blog&id=12035
  希望您早日归来。我也想念您!

评分

兰色浪花 + 2

嗨,爱米丽,也别让大家伙再去别地儿看啦,直接把你的日志转过来啦!

2011年5月2日日志
                                                                 ————爱米丽

连着9天没去了,今天中午去的,海滩公园已经变得我不认识了,人声鼎沸的。好似盛夏,烧烤的,野餐的,都带着帐篷呢,呵呵。       沙滩也不是沙滩了,变成了海草毯了,厚厚的,黏黏的。大家告诉我,这已经是第三天了。前几天大风把海底的那些海带都掀上来了。不知道有木有海参。嘿嘿。
今天也看到了于教练,老海童。
      虽然几天没游,但是感觉还不错,水质比较清澈,也没贪心,只游了十下,一分钟。过几天可以逐步加量,现在水温是5.8°,接近6°。美呀。

搞笑的是,海滩很多外地游人,我旁边的一对夫妻领着双胞胎女儿,丈夫看着这海草毯,恍然大悟的对妻子说,这肯定是日本核武器污染后的结果!!!我赶紧的告诉他,不是哦*&……%¥#@。。。。。。。呵呵。

休息 后第一天到海滩,海滩已成了海草滩了。

这是我们今天看到的一个狗狗,很害羞的坐在沙发上。我给她穿上了比基尼。这样子比较潮一些。

我家大牛,螺旋尾,天生的。呵呵。

也许受到近期沙尘暴的影响,前几天大连的天总是黄黄的。今天也是。

我们昨天领着牛牛登山,发现一人拎着一包,走到我们前面的小操场上,然后我们就听到了鸡咯咯的声音。呵呵。现在鸡也成了宠物了。不错不错。

我喜欢的大连老餐馆之一,糯米香。两碗红豆粥,一盘炸粘糕。。。好好吃!

小时候是妈妈领着小脚丫,今天小脚丫已变得比妈妈大了。呵呵。

赞  发表于 2017-5-28 21:09

评分

鱼儿戏水 + 2

回复 322# 兰色浪花

哈哈,谢谢爱米丽给我们带来了春天的信息!
    好吃好喝、好玩、海景全都有了,很眼热啊!
    等有机会我得去看看那拥有100%回头率的大牛哈!

回复 322# 兰色浪花

呵呵,还是这个方法好。今天我晒了30分钟日光浴,哇咔咔,真受!
  您可以去海边晒晒,补钙最好的方式!

回复  兰色浪花
    呵呵,还是这个方法好。今天我晒了30分钟日光浴,哇咔咔,真受!
  您可以去海边 ...
爱米丽 发表于 2011-5-3 16:41

天天在阳台上晒着呐!
     过些日子就去海边享受享受日光浴!

最新消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

兰色浪花 + 2 美国总统真要这么憨厚就好啦!
爱米丽 + 2 哈哈,有才~!

回复 326# 星海太极鱼

太极鱼你太能整了,这位美国总统一脸的憨厚像哈!

今天好天儿哇。。。真应该下俩水哇。。。呵呵。
上几张早上的照片。。。海面如镜。。。美奏一个字!
海带现在还是不大,可以吃的,浪花啊,海带等你来,等你来!

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-5-28 21:09

评分

兰色浪花 + 2
清蒸 + 2 久违了的大海,期待夏天的到来
鱼儿戏水 + 2

上几张早上的照片。。。海面如镜。。。美奏一个字! ...
爱米丽 发表于 2011-5-11 14:00

我好熟悉、好美丽、好向往、的海滩,让米丽的小相片拍的,一展其浩瀚、清爽、之美!那海菜翻卷在沙滩上,令我心疼,多少个海菜包子没有了啊。

难怪那牛牛让你喜欢的,原来他真的是一个帅小伙,不同一般的反响,我也喜欢。

评分

兰色浪花 + 1 没有银子喽!
爱米丽 + 2 呵呵,希望姐姐快点回来哇。。。

这里的片片很精彩!这里的谐趣更快乐! -----顶!

本帖子中包含更多资源

x

评分

兰色浪花 + 2 谢谢!
爱米丽 + 2 哈哈。

上几张早上的照片。。。海面如镜。。。美奏一个字! ...
爱米丽 发表于 2011-5-11 14:00

哈哈,真有点儿等不及了,过了这村儿没这店儿啦,小海带一长大就不是这个味儿啦!

呵呵 ,今天还是好天,我现在要去游,然后晒日光浴。。。

呵呵 ,今天还是好天,我现在要去游,然后晒日光浴。。。
爱米丽 发表于 2011-5-13 09:45

早知道,也去海边和你一起日光浴啦!

回复 334# 兰色浪花

2011-05-14日气温

西风4-5级转北风4-5级
(13~21)℃

今天海边风还是不小,虽说太阳很足,风向由北风转为西风,躺在岸上时不时也感到有丝丝凉意。如果今天风力小点儿,那就太美了。我晒了40分钟的日光浴。呵呵。
  明天风力减弱。。。你明天去吧。呵呵。

评分

兰色浪花 + 2

本帖子中包含更多资源

x

评分

兰色浪花 + 2

回复 335# 爱米丽

爱米丽,明天啥时去啊?

回复 337# 兰色浪花

我明天还是早上9点左右去。一般一点之前我就撤了。你准备啥时候去?
  你带着泳装,去海边补钙好。呵呵。