【笑話驛站】

某男干部怕苦,不愿援藏,谎称眼睛突然失明。领导让美女脱衣服站其面前,问:能看见吗?答:看不见。领导骂:狗日的,下面都硬了,还看不见?明天进藏!
+ [- d% M* Q8 i! v, e  重要启示:1.人性化才能真正了解人。2.组织比个人高明。3.本能会出卖你。4.组织面前只能软不能硬。
, V" [( A) {$ n, t4 U/ i+ [
. {. y" x5 F' H; D- J1 P

% F; l& w$ \" M4 C, P& U: V, z% T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2016-12-14 11:45

看看啥才叫真正的中国功夫1 t# H5 b5 d& @) k+ k

8 T0 ]9 O: \, X) v: O, Q9 Y: N0 s; `2 b- Y

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这样的滑梯敢坐吗?
0 d- K1 @7 d7 v9 o# g% p) }5 |6 w  Z

本帖子中包含更多资源

x

话说我上技校时我们班为机电八班。某日,学校组织拔河比赛。我们班对战二班。二百女生加时喊“机二…加油…机二…加油…”我们班女生也学着人家喊“机八…加油…机八…加油…”我滴个神哦。。。敢快住嘴吧!
. M& g* w( @0 \7 }

欣赏  发表于 2016-12-14 11:46

本帖子中包含更多资源

x

xs  发表于 2016-12-14 11:46

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

报复心理
/ R' q- s6 T1 V9 H  K6 d; [! i9 ]% ]- f( }4 R# k- A, ?
   老k的妻子老是埋怨老k没有本事赚钱,不能让她过上舒服的日子。一天晚上,老k怄着气看完电视后,准备上床睡觉,正在脱上衣的妻子命令他道:“快把窗帘拉上,别人看到,多不好意思!” 老k回答道:“没关系,别的男人要是看见你的模样,他会把自家的窗帘拉上的。”9 A; v7 w2 G1 G* h3 G. w( i2 L  r
- N( F& W/ N6 ^* o) h3 N5 J

欣赏  发表于 2016-12-14 11:47

一80老翁告诉医生说:我使我22岁的妻子怀孕了。 医生说:有一次我去打猎,迎面扑来一头狮子,我急忙扣动板机,枪没响狮子却被打死了。老翁说:这不可能,一定是有别人射中了狮子。医生说:我也这样认为......

同事在办公室接待应聘者,拿着那登记表,瞅了好久,弱弱地问:木棍?你叫木棍? 那求职者脸都绿了,恶狠狠地回:我叫林昆!然后整个办公室3秒内一片静寂......接着狂笑不止......

老公问老婆:你喜欢什么花?# P! J. u( z2 R( n( m( d
老婆说: 两种花。/ @% B- B1 X' u5 y) `
老公说: 哦?你喜欢哪两种,我给你买!
; _; r2 {+ E/ e5 i) K# {老婆说: 有钱花 ,随便花。
  U4 q7 k. G# H# ~老公说: 你真美……
2 x. d5 h' Y3 q0 q+ x; a: f老婆说: 我那里美啦 ?
8 _/ I$ E( V6 N8 V7 i% t4 k! g" S7 G老公说: 想得美……

一条鱼掉到酱缸里,到处说环境差。一大蛆爬过来,指着鱼鼻子骂:丫的闭嘴!你不能用鱼缸标准评价酱缸,根据我们酱缸的标准已经很好了,完全符合酱缸的发展水平和技术条件,再说我们秉承的是先污染后治理的原则,调配这一缸大酱我们容易吗? 当鱼认命时, 蛆们却偷偷滴爬出酱缸,变成苍蝇飞跑了。

本帖子中包含更多资源

x

本人的哥一名,有次晚上上来个女的打车,上车后好像给一朋友打电话说我打上出租车了车牌号多少多少叫什么名字、编号,还说先别挂电话我害怕。那意思就是怕我把她要怎么着似的,就算害怕也不至于当着我的面大声说吧!自尊心严重受辱!哥大声告诉她:放心、你长得很安全!瞬间这世界安静了……
' o5 m( s" A3 x9 S9 M
& @* ?9 \! |, u+ @, @$ i5 w, c4 h

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-12-14 11:48

婚礼前,新郎问主持人:“主持一场婚礼多少钱?” 主持人说:“新娘子越漂亮价格就越贵!” 新郎不好意思的给了主持人一块钱。 主持人一愣,回头看了一眼新娘,然后又找回了5毛 。

傻缺视频合集
/ r/ T; c/ J0 w' \0 I2 G' U  b3 e& D; h
$ a) [3 |; v* r1 R3 M

采访时候有人问两个工作人员是哪个单位的,女的说,我是报社的。男的说我是日报社的。老人恍然大悟说,直接说你们是两口子不就完了……4 d) D0 ~& J5 _8 s- }3 z- B( P3 B; |
, P6 T' D+ B8 y

一少妇给儿子喂奶,小孩儿饿极好一顿狂吮猛吸,少妇见状十分动情:这孩子,比我们单位领导还厉害!好兆头啊,长大了肯定是个当一把手的!
1 A. a9 e: i! N" d