【笑話驛站】

本帖最后由 wwj 于 2012-6-14 20:08 编辑   V( H) ~; z* P- H6 }# s( G3 G

; q  B6 t& E: a8 r# l! |2 L
( n" a% k, M6 x) ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xs  发表于 2016-12-14 11:39

本帖最后由 wwj 于 2012-6-14 20:11 编辑 ! H. T) P, ^; c1 F- F" b" L4 y

/ V; `" R! P- M) l/ d/ t* [0 b/ T* ]0 B+ P" [$ g; e

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-12-14 11:40

, J1 c3 V& O- o  _5 Y, |  w; U* O' {9 D( Y6 t+ S; n  X1 }. s

0 N: d6 a- y6 b$ d! @

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-12-14 11:40

超市排队交款,前面MM后退踩我脚不道歉,于是我趁她不注意从旁边拿了一盒最大号的杜蕾斯塞进她的购物车…

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-12-14 11:41

昨天去哥哥家,看到一向脾气很好的嫂子暴揍4岁的小侄子,一问真相我笑疯了。嫂子提前回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客厅拉了一泡便便,然后一勺一勺的喂给狗狗吃,已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回家第一件事情就是抱起小狗亲一亲。
4 g  H/ G# |6 A+ G, Y' k, ?$ s! ?2 A+ C) u1 e: ?& n$ P% B2 @% r" ^4 s

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-12-14 11:41
哈哈哈...  发表于 2012-7-5 09:48

销魂的睡姿不需要理由.......* c# X+ E: b+ b' v0 |0 t$ y

这个***要看到此照,不晕厥才怪。  发表于 2012-7-5 09:50

让人大吃一惊的牛图
# F. x' G8 M, Q' b) W6 q/ J& i( u2 r

欣赏  发表于 2016-12-14 11:42

: ?3 d0 g$ M* k% J文化大革命时期,一革命委员会的女主任文化水平不高,碰到性欲一词不懂,就去问秘书。秘书不知道如何解释为好,就说:“性欲,就是精力充沛的意思。”
' x* C- k2 U* e一天这位女主任主持召开批斗大会,台下一度秩序混乱,她站起来呵斥道:"静一静,今天我没有什么性欲,等哪天性欲来了看我挨个去收拾你们!"

1 H$ P/ t# k  h( T

哈哈哈....  发表于 2012-7-5 09:52

. J5 f  f1 e; \5 @8 }' e. I; |  Q3 E' q; ^& _9 Z  M
医生叫实习生去药房领一瓶百分之二十浓度的药液,药房没有这种药液。于是,实习生便领了两瓶百分之十浓度的药液回去交差。$ Z; V; F- |4 Y' i
医生对他说:“年轻人,没有二十岁的大姑娘,难道能找两个十岁的姑娘来凑合吗?”
9 Z' P3 h* l% ^5 E3 @/ F

节约布料的好妹纸啊.....' N* w) j2 r* [; \

% u) ]$ i" @( m
$ X0 l  x7 I& \! K4 K
1 c1 D- v" W) Q吃过饭在家称体重,我爸说:养了你二十年还没有80斤,养只猪不知道要肥成什么样了。还不如养只猪。
2 ~7 n3 @0 K/ I6 a% r) {: O顿时觉得自己被鄙视了。
; G5 p) j8 ]2 t! D# z* U我妈淡淡的对我爸说:你这只猪养了五十几年还不是才120多斤。。9 ~' r: n( n0 R3 t7 e
瞬间觉得这才是亲妈

1 H6 \% e/ t% U7 `3 G
5 u% Z. F0 `6 ]( P1 t  K$ A( x; Y' e" n' |+ B- s4 I5 d
和朋友一起吃过晚饭,溜达到夜市,正好一辆派出所的巡逻车经过。远远的警灯一闪一闪。小贩们看到了,纷纷收拾东西,眼看就是要准备跑路嘛。这时,亲民的警察叔叔在车里用扩音器喊:不要跑,不是城管……

欣赏  发表于 2016-12-14 11:43

5 _9 a# K1 G5 y. T# L# n- D" o
, n2 H1 Z& ], X2 i0 J) C花木兰从军。。。一天打仗的时候月经来了,正要换卫生巾,突然一个炮弹打过来。她就昏了过去。。。。当她醒来时已经在手术台上了。。。。医生说“。你没事吧?!!!”花木兰说:“怎么了??,我没事呀”。。。。“这还叫没事。。命根子都让炸去了还没事?!!” 0 X$ J/ N1 o& [) ^% ~# N
医生说:“不过现在没事了!”花木兰说“怎么了?”。。“我给你缝上了!!~”医生说。# i7 d& w, Q: e

$ C# h4 |  C: }* a5 [$ x5 R+ T

( u- q: ~$ D: r  {7 h/ h小明对妈妈说:“妈妈妈妈,我要报复那个小保姆,她把我玩具弄坏了!”妈妈说:“你要怎么报复呢?”小明说:“我要象爸爸那样,把她按在床上,使劲咬她的嘴~~~!!!” # {3 v4 T; T# R+ m

* ?- ^5 {3 U! Z8 j, i1 ~7 x% R3 G0 ~# d

本帖子中包含更多资源

x

一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了. 
4 a/ f! Q$ K: w: L8 O

一光棍洞房花烛夜后,新娘艰难地扶着墙出来,骂到:“骗子,他说他有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!!
: i' t4 [) @; l. |9 r# y' [& i- q: W& F* Z" t) F

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-12-14 11:44

逗男友今天男友出差,几个钟头前给我打了电话报平安。我这会儿闲着无聊,就想逗逗男友。给他住的宾馆房间打电话:“先生您好,请问需要特殊服务吗?”
1 c+ C- P$ H- U- a9 v# g他说:“不用了,我这已经有了。”

7 T$ z- A: @- x1 r0 s5 x我:······+ _- |5 h8 f8 i5 P1 Y6 L
$ c! v. V- i8 J2 L- c# ~: O

本帖子中包含更多资源

x

单身的理由
1 n) W$ b! f* A" r: J% a 台湾竞选总统候选人民进党蔡英文单身,谈及她婚姻时,她很自然地说:“我不会为了一根香肠而买回整只猪。”
/ _9 w# q3 y) h1 O
1 H* [7 R7 U* @

本帖子中包含更多资源

x