回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

关闭 [复制链接]
回复 124# 愚公

这里的人没有卖国的,作为荣主席维护开发区的环境的行为是正当的!难道谁惹了你,谁就是秦桧,谁就是汪精卫?!!

我一直在看帖子的发展,作为冬泳人没有一个站出来否认荣主席所指责的不文明的行为,倒是一直说他在搞分裂呀什么的,愚公回去看看帖子就知道了!难道开发区人的投诉是假的?没有关系,这个可以去查证的!真的假不了!

没有调查就没有发言权,你要批评别人就得弄清楚前因后果。比如秦桧.比如汪精卫,他们千秋万代地被 ...
愚公 发表于 2010-6-20 23:04

如果我知道,那么你的那些如果就不成立了,对么?!!

回复 128# 绿豆粥

行了,少说两句吧,开发区冬泳人养狗也不是一两年了,协会刚成立那会儿怎么没有人投诉,还是根本上在用这件事情借题发挥?游泳人不光着膀子洗澡,难不成还要他们穿着大棉袄跳下去不成,那就不是洗澡了那就是神经病了,洗完澡光着上身跑步在哪也不犯法呀,有什么大不了的,林中打牌那也是在冲水房旁边呀,如果你是当事人可能你也会参加吧,现在事态平稳了,双方找时间要坐下来商谈一下,你又跳出来说这么多干嘛.

回楼上

光着膀子没有什么,可是光着身子也可以?事态是平稳了,可是就你的态度而言,根本问题还没有解决嘛!
养狗投诉不投诉不是和协会成立与否有关系,是妨碍了市民的正常生活有关。现在投诉,说明市民已经对你们的行为无法容忍了!
难道你觉得我们提出的干净、整洁、文明的希望对你们来说,做起来有难度?

回复 130# 绿豆粥

请你不要参与快要平息的事情!

光着膀子没有什么,可是光着身子也可以?事态是平稳了,可是就你的态度而言,根本问题还没有解决嘛!
养狗 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-21 08:14

得了吧你,开发区海边遛狗的多了,你怎么保证就是冬泳人养的狗扰民了,具我所知冬泳人养那狗是证件齐全温顺的牧羊犬,而且狗主人每次都会自带方便袋将狗狗便便收拾干净,如果不让养那政府部门干嘛要发证件呢?你看到哪个冬泳人裸着身子在跑步了?有事实证据吗?难道说满大街光着上身跑步的就都要遭人举报吗?再说了,荣主席不是让大家都签了字了吗?哪个不遵守了?养狗的被迫把狗关在车里,被人投诉光着上身跑步的穿上背心了,难道说还要养狗的把狗杀了,光着身子的必须要穿上棉袄那才叫文明是不是?那样我觉得是不是太没人情味道了吧.

楼上,我希望如你所说的!你的难道就不必要了!

回复 131# 水中阿童木

我不是参与,我也不想掀起什么新的波澜!我就我关心的事发表看法!

回复 123# 愚公

有影响力的人就不能黔驴技穷?不要觉得伟人就一定完美的。

回复  愚公

这里的人没有卖国的,作为荣主席维护开发区的环境的行为是正当的!难道谁惹了你,谁就 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-21 07:53

别跑题好不好,我们在讨论你的【荣大主席】分裂烟台冬泳队伍的丑陋行为,什么时候指责他【维护开发区的环境的行为】了?

你说凡是骂人的都是【黔驴技穷】,这个提法明显不妥。我举了国人骂【秦桧】.【汪精卫】是正当的理由来批驳你,并没有说你的【荣大主席】也卖国了,他还没到那个份数上。但是,你的【荣大主席】在网上公然暴露别人隐私,骂他都是轻的!

本人新人,多跟帖提高知名度!
还有本人很喜欢和愚公进行辩论!——————斗过他,不也就是铁嘴一个了吗?

回复 136# 愚公

愚公,请看上面的帖子

回复  水中阿童木

我不是参与,我也不想掀起什么新的波澜!我就我关心的事发表看法!
绿豆粥 发表于 2010-6-21 08:39

现在不是需要你在这发表看法的时侯,现在是大家都在等待领导们坐下商榷的结果,你的看法无疑会让更多的人看到你的看法再重新掺与进来更多人的看法,所以没有必要在事情待榷之时再来说三道四的.因为大家都在等待好的结果!!!

回复 136# 愚公

那也不能骂人,有失身份,贬低的是你自己的人品!除非你承认你无语反驳,或者甘拜下风!

网络是大家的,谁都有权发表自己的看法。领导如果能受到一个帖子的蛊惑。那这样的领导不当也罢!

我一直在看帖子的发展,作为冬泳人没有一个站出来否认荣主席所指责的不文明的行为,倒是一直说他在搞分裂呀 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-21 07:58

所有的贴子的主题都是烟台冬泳人反对你们【荣大主席】分裂冬泳队伍的恶行,连你们【荣大主席】这个主贴的题目都没有跑出【分裂】还是【团结】的范畴,怎么到你这里就成了【荣主席所指责的不文明的行为】了?你这是明显的转移主题,转移论点,经典的狡辩行为!

回复  愚公

那也不能骂人,有失身份,贬低的是你自己的人品!除非你承认你无语反驳,或者甘拜下风 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-21 08:51

我的人品很端正,但是好人也得骂人,你能找到从不骂人的好人了吗?没有,世界上从来没有一个不骂人的好人。但看骂的是谁,就你们【荣大主席】最近的表现来看,骂他都是轻的!

我和荣主席并不是一伙的,而且论战的孰是孰非和我没有关系,我更没有那么多用意——转移主题!我为了说明我的观点!在你们“领导商榷”之时,还要注意到开发区市民的利益!

网络是大家的,谁都有权发表自己的看法。领导如果能受到一个帖子的蛊惑。那这样的领导不当也罢!
绿豆粥 发表于 2010-6-21 08:52

你们【荣大主席】上网侮辱别人的老婆,公开暴露别人的隐私,这样的领导你都拥护,我都不明白开发区管委为什么不罢免了他!