回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

关闭 [复制链接]
首先感谢愚公大哥对丫头的关心,我辞职的事主要由于和开发区游泳爱好者协会的领导(荣主席)在关 ...
丫头 发表于 2010-6-14 15:17

这就是你的性格:执着!仗义!哈哈~~~“一根筋”!!!

坚决支持龙王!强烈要求烟台冬泳俱乐部清理门户!把那些搞阴谋诡计的人打翻在地再踏上一只脚!
海魂 发表于 2010-6-14 15:31

清理门户就可以了,不需要【打翻在地,再踏上一只脚】,我们不是红卫兵,也不是暴徒。

我在这里看了那么久,也想悄悄地问一句:那个供冬泳爱好者冲水的地方是“山海情怀”私人的吗?如果是他自己 ...
江海情缘 发表于 2010-6-14 15:14

不知道这位朋友来自哪里?首先感谢你对此事的关注。我作为开发区分部的一员来说明一下冲水房的事情,水平有限,希望你能看懂。哈哈。冲水房位于开发区金沙滩,是属于开发区旅游局旅游服务处所管理的海边的公益性建筑,2008年下半年以开发区冬泳分部发展扩大,现有冲水房条件已经不能满足其需要为由,由开发区分部盖印,荣主席和其他的相关人员向开发区旅游局申请的,经过了他们的努力,当年大家就享受到了公益性的免费冲水。(每天早上7:30以前)开发区冬泳分部的冬泳人和俱乐部的领导都非常感谢荣主席为冬泳做的好事。2009年8月份开发区游泳爱好者协会成立,经过这近一年的时间,目前为止冲水房使用权好像变了,为此俱乐部领导也和旅游服务处的领导沟通过,答复是旅游服务处不和社团打交道,只和开发区工会对接。为了能保证大家的冲水,俱乐部的领导也就此事罢了,认为冬泳人有地方冲水就行了,谁来管理都可以。

这就是你的性格:执着!仗义!哈哈~~~“一根筋”!!!
海中的鲨鱼 发表于 2010-6-14 15:34

还不如说“傻了吧唧” “没心眼” 至于“一根筋”的问题找龙王,就是随龙王带队去趟台湾回来,买的“一根筋”茶闹的

不知道这位朋友来自哪里?首先感谢你对此事的关注。我作为开发区分部的一员来说明一下冲水房的事 ...
丫头 发表于 2010-6-14 15:55

是姐姐的贴子俺就

还不如说“傻了吧唧” “没心眼” 至于“一根筋”的问题找龙王,就是随龙王带队去趟台湾回来 ...
丫头 发表于 2010-6-14 16:06

自从认了个一根筋的姐姐 ,俺滴脑儿也不转弯儿了, 也随着一根筋下来了

自从认了个一根筋的姐姐 ,俺滴脑儿也不转弯儿了, 也随着一根筋下来了
肥妮 发表于 2010-6-14 16:15

肥妮啊肥妮,你现在后悔还来的及,因为咱俩没有任何的利益关系,再说我很忙,也没空天天给你烙馅饼吃

回复 24# 丫头

哈哈!说明你做事讲原则!在原则上的问题是不会随波逐流地!~敢作敢为~~~是个侠女!~~~

肥妮啊肥妮,你现在后悔还来的及,因为咱俩没有任何的利益关系,再说我很忙,也没空天天给你烙馅 ...
丫头 发表于 2010-6-14 16:19

一般情况都是俺包包子嫩吃俺啥时吃嫩烙饼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  丫头

哈哈!说明你做事讲原则!在原则上的问题是不会随波逐流地!~敢作敢为~~~是个侠女!~ ...
海中的鲨鱼 发表于 2010-6-14 16:21

晕菜 这谁啊这么会表扬人 这年头不打打杀杀啦侠女没有淑女吃香啦

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》 之二

山海情怀:一年来,我把协会交由理事们打理,泳友均很配合。我不冬泳,在职也忙,还同时组建了多个兴趣协会,让市民都快乐。但游泳协会集中常年活动,也最操心。比如,冻了管子需要拿钱挖井;队员踹碎了门遭停用,我上下解释,找木匠漆匠恢复原样;还亲手订购安装了男女室的衣挂皂框等。

1.在此向大家说明:烟台开发区游泳爱好者协会(会长由荣主席兼任)不是像烟台市冬泳俱乐部那样隶属于体育部门的体育协会,而是隶属于荣主席当头头的职工活动中心。正如他自己说的,他不冬泳,在职也忙,还搞了那么多兴趣协会(冬天游泳的熊语:你是协会专业户啊?),是为了让市民都快乐(令人肃然起敬),可这么忙为什么还独独对冬泳这个你不待见的活动这么感兴趣呢?我们党这么好的干部实在是不多了!组织部门考察干部怎么这么不睁眼啊!

2.烟台开发区有冬泳的历史有10多年了,烟台市冬泳俱乐部开发区分部成立也要7年多了。这些年来,开发区冬泳从无到有,队伍日益壮大,好像那时你荣主席从未关心过呀!人家活动开展的也很好啊!可现在呢?东方红,太阳升,主席来了,主席为我们开发区泳友们“操心”来了,可怎么越来越乱了呢?

3.再说说冲水房。大概是2008年秋天,荣主席来找我,要帮分部要间冲水房,虽然我隐隐地感觉这天上的馅饼掉得太容易些(后来才知道其葫芦中的药原来是兴奋剂。个中奥秘我将在《要光明正大,不要搞阴谋诡计》系列帖子中解密),但还是万分感谢地派分部陈积利主任(差点又叫陈队长,被人家机关人笑话了)拿着盖了烟台市冬泳俱乐部开发区分部章的申请书办理了冲水房由分部使用的手续。后来才知道,功劳最大的是我俱乐部理事王慧敏,是她帮助找到现在分管海水浴场的老领导旅游局王局长才批下来的。

4.由于分部原来的冲水房是陈积利个人的,增加一个冲水房后,还有很多泳友在他这边冲水。虽然老陈为大家做奉献一直免费使用冲水房,但水电费还是要交的。陈与我商量,我提议可以参照总部的办法,不管在那个冲水房冲水都统一标准收费,集中使用,结余的资金作为分部的活动基金还花在会员身上。开会的时候分部的负责人都在,荣主席也被邀在场,也充分发表了意见,最后大家统一了思想。即使后来荣主席以免费冲水为理由,明里暗里鼓动大家不交会费,即使有个别人对统一标准收费有意见,可两面还是有60多人交了会费和水费。

5.2009年夏天,烟台开发区游泳爱好者协会匆匆成立,不久荣主席就扬言:冲水房是我要来的,现在管理权使用权归爱好者协会,与冬泳分部没有关系了。请大家用膝盖想一想,即使浴场服务处把冲水房从冬泳分部转移给了你们,可最早是冬泳分部行文申请的,至少应该跟我们打招呼吧?!更何况,申请冲水房你爱好者协会还没被受精,你是打着冬泳的旗号去感动的旅游局领导才批下来的。按荣主席一贯的技术分析,一定是他去服务处告知,冬泳分部倒了,人都到我手下了,冲水房自然... ...。呵呵,不分析了,留到取证以后再说吧。

6.既然你认为冲水房的管理使用权归你,当然就有维护保养的责任,跑到冬泳网来邀功,也不怕大家笑话你大B小心眼?

补充一下:“队员踹碎了门遭停用”一事的真实情况。刚刚接到开发区的泳友给我提供了事情的真相(原文)—“荣主席提到的队员把门踹坏了的事,是去年一天,女更衣室的门让风给刮上了,门锁上了,她们游泳的回来不能冲水,都在外面等。后来找来工具让小亮卸锁,当时荣主席也在,也帮着弄了。最后把门锁都卸下来了,门上光剩一个锁眼了,门还是打不开 ,外面这些人等着也冷了  实在是没有办法了,所以小亮就给踹开了。”大家看看,就这么件事,堂堂的荣主席也拿来做文章,表功劳,还说谎,真囧啊!

(未完待续,且听下帖分解)

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》 之二山海情怀:一年来,我把协会交由理事们打理,泳友 ...
龙王 发表于 2010-6-14 17:20

想不到内情这么有趣

事情一层层剥开来,我渐渐明白了这个中的原委。这样看来那个“荣主席”真的就不是个东西了,他是工会的“主席”吧,这也难说,感觉工会主席都好象是这样的--耍心眼是第一流的。

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之三

山海情怀对市里泳友,我分批分期拉过去交流聚会,对龙王本人也毕恭毕敬,尽力维护,以壮冬泳。对不开心却一直坚守分部阵地的陈队长,我大小场合告诫泳友要饮水思源心存感恩。还不断拉赞助,搞“双鹏杯”比赛,犒赏冬泳人。
  1.请大家注意:我作证,荣主席过去经常用公款请市里的泳友(但不限于冬泳的泳友)到开发区吃饭喝酒,其中也叫过我。当然,别人也不是没请过你呀。但我不明白,这种普通或复杂的人情往来和交流与山海情怀“依法办事,和谐团结”帖子的主题的关系不大吧?拿这种事来说明你荣主席为冬泳人和谐团结做出了贡献说服力也太脆弱点了吧?!
  2.对龙王本人也毕恭毕敬,尽力维护,以壮冬泳(?)。我算个什么玩意啊敢劳驾大名鼎鼎的荣主席“毕恭毕敬”?直叫我内急叫我想起了见到中国人也“毕恭毕敬”的韩国人。荣主席曾不下两次对我说过,“王队,你把开发区冬泳交给我替你管着吧,我保证如何如何...”。还记得我有一次怎么说的吗?我当时毫不客气地对你说说,我们俱乐部的事用不着别人管,你又不冬泳,对管冬泳这么热心到底是为什么?我看得出来你当时一脸的尴尬。我倒是听不下5个开发区泳友说,荣主席不止一次在公开场合说我和龙王是“哥们儿”的话,可不下6个人问我,是哥们他怎么总拆你的台,总是釜底抽你的薪呢?我无语。
  3.不开心却一直坚守分部阵地的陈队长是谁?就是烟台市冬泳俱乐部副理事长、开发区分部的负责人陈积利。当年荣主席“励精图治”地要把分部搞倒或将其并于开发区游泳爱好者协会时,老陈进行了无数次抗争。我记得在抚顺全国冬泳赛期间,参加全国冬泳委员会的常委有的离会了,我给荣主席两口子安排了一个空房间,在那次他第一次对我说,“陈积利这个人不行,开发区冬泳的头应该叫XXX干”,“你现在要是搞民主选举,陈积利肯定被选下来。”我当时就对你干预烟台冬泳的行为表示了不满。此后你在我和其他人面前又说过多次。到如今,你众叛亲离,要拉老陈为你遮羞了。“我大小场合告诫泳友要饮水思源心存感恩。”真是可笑之极,你真可谓当面是人背后是鬼的典范了!你先后从龙王到会员几十人上百次沟通,其中陈积利就多次“被沟通”过。你颠倒黑白地对老陈说,是龙王用国民党那一套派刘全利(网名参谋长)做总部的特派员(实质上联络员,因刘全利市区开发区两边跑得比较频),刘全利在开发区当太上皇,把你架空了,才使你老陈干不下去了。你并且承诺老陈只要退出烟台市冬泳俱乐部不但补偿去年冲水房损失的几千块钱(不知道从哪出),还让他干游泳爱好者协会的常务副主席,主持协会工作,被陈积利当场拒绝。真是机关算尽太聪明!别介,你以为自己真聪明啊!你以为陈积利真健忘啊!你以为冬泳人真彪啊!
  4.还不断拉赞助,搞“双鹏杯”比赛,犒赏冬泳人。且不说搞比赛也为企业做宣传对双方甚至包括荣主席都是有利的(有些奥秘待以后再解密),且不说烟台市冬泳俱乐部及各分部大老远地到开发区是来为你捧场(2009年第二届比赛还是为庆祝你爱好者协会成立),且不说你发的那二三十块钱的东西大家看没看上眼,且不说有多少烟台市冬泳俱乐部总部的冬泳人为比赛帮你组织服务做了大量工作。反过来我们要感恩于你了?要感谢主席的“犒赏三军”了?你以为我们冬泳人都是乞丐呀?有一句成语叫“恬不知耻”,不知用在比哪较合适?

事情一层层剥开来,我渐渐明白了这个中的原委。这样看来那个“荣主席”真的就不是个东西了,他是工会的“主 ...
江海情缘 发表于 2010-6-14 17:51

没办法啊,我知道我龙王老师已经忍耐很久了

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之四

山海情怀:可是,最近因“市民投诉”的小事,却引发一场内乱直到失控。经全体理事同意,以内部整修暂停了协会集中活动的方式,转入了自由松散模式。此次投诉来自于市旅游局,称“有泳友泳后光身走、防护林带聚众抽烟打牌、散养大型犬以及质疑冬泳免费冲水”等。对此,协会采取了以《文明共建协议》让协会挂靠单位职工活动中心把房子接下来。再拟定一张纸《文明游泳公约》公示半月后,让大家签字遵守。这样,足可以应对投诉了。

1.几十个人的个协会,成立了不到一年,一件小事就引发一场内乱直到失控,这样的糗事你也好意思在冬泳网上说,也不怕丢人现眼?!烟台市冬泳俱乐部成立28年了,现在有700多人交费,搅屎的棍子哪儿都有,可还从来没有到失控的地步,荣主席荣主任的能力和人品也可见一斑。无怪乎胸怀大志却屡屡被贬被末位淘汰,实在是不能怨领导和群众啊!

2.此次投诉来自于市旅游局,称“有泳友泳后光身走、防护林带聚众抽烟打牌、散养大型犬以及质疑冬泳免费冲水”等。你在开发区泳友中散布,是市冬泳俱乐部的人因为嫉妒开发区免费冲水而投诉,企图达到制造分部与总部的矛盾、达到你分裂烟台冬泳、打击不受你摆布、敢于与淫威抗争的开发区泳友的目的。请问:市里的泳友即使是质疑免费冲水,但怎么知道光身、打牌和狗的事?

3.对此,协会采取了以《文明共建协议》让协会挂靠单位职工活动中心把房子接下来。明眼人看出来了吧?破腚露出来了:借用“投诉”事件(还不知是真是假),使用权原本属于烟台市冬泳俱乐部开发区分部的冲水房就这样被暗度陈仓地归于荣主席掌控之中!而且是荣学超担任会长的爱好者协会让(指令性)它的主管单位也荣学超担任主任的“中心”去办的!

4.再拟定一张纸《文明游泳公约》公示半月后,让大家签字遵守。这样,足可以应对投诉了。一纸《文明游泳公约》公示半个月,再一签字,就把投诉应付了?这“投诉也太好应付了吧?天哪!

中午在银滩接到老婆的电话,告诉我山海情怀又发了帖子甚至把她也扯了进去。我听了简单的内容后我笑了,大家也都笑了!黔驴技穷(不是骂人)啊!对这种下三滥饥不择食试图把水搅混的伎俩我绝不会上当,还是先把过去落下的作业补上在摆弄他吧。哈哈!

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之五

山海情怀:然而,当协会分别与当事人沟通时,却出现说谁谁不听,后来又集中对抗的反常局面。比如《文明公约》多人不签字,表也被人偷走;带犬的仍带犬,林带继续聚众抽烟打牌。甚至有人公开辱骂驱散参选冬泳负责人会场(因丫头辞职,需补选)。对此,我没气馁,先后从龙王到会员几十人上百次沟通,力求化解矛盾,恢复正常。
  然而,当协会分别与当事人沟通时,却出现说谁谁不听,后来又集中对抗的反常局面。得道多助,失道寡助。在开发区冬泳人群中,除了个别受到加封和许诺的人以外,荣学超的倒行逆施已得到大多数人的不满,遭到了“集中对抗”。因此,荣主席“苦口婆心”地打电话、分别找人谈话(不知请没请客),收效甚微。恼羞成怒之下以修整内部的名义把冲水房强行关闭,致几十名泳友流落滩头于不顾,真是为达目的不择手段、不达目的誓不罢休啊!
  在此情况下,我和分部的几位领导紧急磋商,陈积利主任把已经承包出去的冲水房又协调为冬泳人开放,使大家又有家可归,初步粉碎了开发区冬泳再一次被肢解的阴谋。
  说我操纵捣乱,真是滑天下之大稽!我是烟台冬泳的主要负责人,我会操纵人捣我自己的乱?冬泳人乱了对我有什么好处?
  我们知道,荣主席是不会善罢甘休的,正如他在《解读龙王》的帖子里说的:如果龙王还是不依不饶,操纵捣乱,我们只好关门大吉。大家看看,这冲水房就和他家开的一样,说开就开,说关就关!真是一语道破天机!
  对于破坏分裂冬泳队伍的人我的确会“不依不饶”,今后要改变有的泳友批评的对坏人心太软手不硬的缺点,要发扬痛打落水狗的精神,与一切破坏冬泳派斗争到底!(哈哈!又是文革遗风)

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之六
山海情怀:不料,一夜之间我又在中国冬泳网《要团结,不要分裂》中成为龙王的攻击对象,还要让我身败名裂。出于职业敏感和维护烟台冬泳形象,即刻电话让龙王撤贴。不是我怕事,这种毫无法律意识和事实根据的“文革”行径,是违法和愚蠢的。是非曲直,我没看重,依法依理办事,才是协会团结和谐的根基。。最后,祝市部本次选举成功,依法改变28年不换人和层层任命的弊端。

不料,一夜之间我又在中国冬泳网《要团结,不要分裂》中成为龙王的攻击对象,还要让我身败名裂。为什么我要在冬泳网上发表《要团结,不有分裂》的帖子?近一年来,荣学超的所作所为开发区的泳友心知肚明,其他包括外地泳友经过这几天网上的揭露也有所了解。实际上,这只是冰山一角,因为要一一批驳他的两个魅惑人心的帖子,再加上的时间关系我不能把二三线的东西及时披露,当然还要看他下一步态度。
   一年来,我和荣学超有过不下十次的交涉,旗帜鲜明的地向他提出过我和俱乐部对开发区冬泳的态度;苦口婆心地劝说过请他不要再乱加干涉开发区分部的事情。其态度之诚恳,让步之大(包括部分原则问题)是我人生中处理重大问题时少有的。我权且认可了他对冲水房的管理权,说服大家在《文明游泳公约》上签字,劝说开发区泳友和他不要把矛盾搞得太激化,更不要采取过激甚至致其于身败的行动...等等。原以为经过努力,随着时间的推移矛盾会之间化解,大家也相安无事。谁料想,树欲静而风不止,冬泳人的善良和单纯又一次被利用了。6月9号下午17:14分,荣学超给我电话,说是冲水房失控了,服务处要收回,要借施工名义关闭。我再三劝阻没有任何效果。之后的两天,不断有泳友给我电话、短信、和QQ,告知荣学超在私下里做工作并扬言:交烟台市冬泳俱乐部会费的就不能参加他的协会,不参加他的协会冲水房开了也不准游泳。同时,还在一片混乱中“选举”他指定的“冬泳队长”。这种当面一套背后一套的行径激怒了每一个真正的冬泳人,作为烟台冬泳的负责人,不可能再不出手了!
   出于职业敏感和维护烟台冬泳形象,即刻电话让龙王撤贴。不是我怕事,这种毫无法律意识和事实根据的“文革”行径,是违法和愚蠢的。是非曲直,我没看重,依法依理办事,才是协会团结和谐的根基。。。我的《要团结,不要分裂》的帖子发出后,引起巨大反响。当天上午荣主席就给我电话请求(而不是“责令”)撤帖,我给了他面子和机会,可他并没有像他允诺的今后一切听我的,反而变本加厉,私下里继续干他擅长的工作。说我的帖子是毫无法律意识和事实根据的“文革”行径,是违法和愚蠢的。那么你的行径可是改革开放与时俱进的先进成果?还有,我与你说的是烟台冬泳或烟台市冬泳俱乐部开发区分部的事与你依法依理办事,才是协会团结和谐的根基没有任何关系。是你在分裂烟台冬泳队伍,而不是我在违法和愚蠢地跟你的协会捣乱!
  最后,祝市部本次选举成功,依法改变28年不换人和层层任命的弊端。荣主席不愧是“协会专业户”呀!可你的手伸的是否也太长了?烟台市冬泳俱乐部28年没换人说明广大泳友还要我继续干下去,民政和体育主管部门还允许我继续干下去,俱乐部章程还保证叫我继续干下去,充分的民主选举的过程让我问心无愧地继续干下去。有了这些,你荣学超算老几?几百个会员每人一票地差额选举出理事会,再由理事会选举出理事长副理事长和秘书长,这种程序你敢吗?你敢在你的协会这么搞吗?
  本人愚钝,打字也慢。荣主席的一个帖子就叫我忙活了四五天。可人家又打了一炮,我还得说说清楚。也好,这样可以给大家更多的了解内情机会,是非曲直自有公论。

我希望网上的朋友们都来发表自己的意见,不要姑息养奸,包括对我的批评。当然,批评我的时候不要再批什么“脾气不好”、“不听劝”、“一根筋”之类的了,你们都知道,批也改不了。“对人要宽厚”也不要瞩叽了,如果我少一点私心,早一点反击,可能开发区分部也不会到这种地步!