回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

关闭 [复制链接]
回复 164# 我是冬泳人

我怎么挑拨离间了?领导商量他们的,我的观点错了?不应该保持开发区的文明环境?!!你们的领导接受不了我的要求?!!

网友有看法不让人家说,这是你家的网吗?泳友发表看法不好吗?作为领导应该有胸襟!有胆识,有原则!

回复 164# 我是冬泳人

请大家注意:夏天到了,苍蝇蚊子肆虐,特别是最让人恶心的“绿豆蝇”。请大家不要理它,越理它,它越是嗡嗡叫。

回复 168# 水中阿童木

自己心里有绿豆蝇才能说出绿豆蝇!你脑子里肯定是绿豆蝇满那飞啦!哈哈!

回复 159# 绿豆粥

什么叫文明什么叫不文明,这含义太广了吧,你如果在远处看到一个人踩死一颗花,但那人却是无心的,也被你认为他就是不文明形为而去举报他吗?有过改之.无过嘉勉,现在你说的冬泳人这几条他们哪个没有遵守?你现在就是明白着在挑事.

我怎么挑事了?我挑事的目的何在?如果冬泳人都遵守了,那怎么会看到我的希望不顺眼了呢?!!

要说我的目的是有的!就是化解冬泳网上的戾气!这几天火药味太浓了!没有一点和谐温馨的味道!呵呵!大夏天的,喝点绿豆粥败败火!

回复 166# 绿豆粥

你的观点可以说,但是你说的这几条冬泳人都知道,也都在遵守着,至于让他们到光着上身带着大狗到市里游泳,也不是你该操心费力的事,同是开发区人你也无权力说这样的话,你以为你是谁呀,所以你现在在这多说也无意义.大家都知道该怎么样做才能更加维护好自己的形象.

回复 171# 绿豆粥

如果大家没有遵守在这提醒大家维护自己的形象是对的,但是前题大家已经在照着做了你再出来说三道四无疑就有挑事之嫌!

回复 172# 绿豆粥

大夏天的,喝点绿豆粥败败火!要是喝出‘绿豆蝇”岂不令人恶心

回复 175# 水中阿童木

看来你对绿豆蝇情有独钟,喝绿豆粥的时候都想着它

回复 174# 我是冬泳人

照着做了,就不能说了?照着做,再说就有挑事之嫌,冬泳人喜欢给人扣帽子?!!再说,我看帖子,没有看到一句照着做的承诺,外人怎么知道你们照着做了呢!

回复 177# 绿豆粥

照着做了不是嘴上说的也不是写于网上,而是在用实际行动在做着,你不是冬泳人吧 ,是应该每天早上看得到呀.跑网上说三道四求证做与不做,还不如早上到海边看他们的实际行动.你才是在不知道情况下的乱扣帽子.

事实是你们违约在先,市民投诉在后。你们改正了我们也不知道。只是看了荣主席的帖子里说你们撕毁了文明公约,还有带头闹事的!结果制定公约的荣主席被批的体无完肤,这令我们开发区的市民怎么不担心?!你们照着做了,我们知道了,当然欢迎!但网上没有一句你们执行公约的言语。所以在你们领导商量问题时,应该提醒一下,在维护你们团结的同时,还要注意一方百姓的意愿!我的提醒是好意!

回复  我是冬泳人

照着做了,就不能说了?照着做,再说就有挑事之嫌,冬泳人喜欢给人扣帽子?!! ...
绿豆粥 发表于 2010-6-21 10:34

你少在这吹毛求疵了.你以为你是评判家呀,"还照着做了就不能说了?照着做了再说就有挑事之嫌,"你说对了!你再指三道四就是对开发区冬泳人的不尊重,你在伤害冬泳人的感情.

回复 178# 我是冬泳人

我说你们挑拨离间了?还是说什么别的了?我给你们扣了什么帽子了?我说保持文明的氛围不对吗?这里看网的不仅仅是开发区的市民,还面向全国。也不能谁都到开发区海边去看。总之,看网的人会留下这样的感觉。我因为有了这样的感觉,作为开发区市民有必要提醒注意一下,我感觉这个没有错!因为有了以前的事,我都不让孩子早晨去海边了,难道还有人想看到不文明的事吗?!!

回复 180# 我是冬泳人

是冬泳人先伤害了自己形象在先,有错了,就应该说。更应该受到人民群众的监督和督促!

回复  我是冬泳人

我说你们挑拨离间了?还是说什么别的了?我给你们扣了什么帽子了?我说保持文明 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-21 10:45

那只是你个人的感觉,不能代表多数人,你的感觉就是在原本快要平息的事件上再来上一把火,你好坐山观虎斗.你才是真正阴险之人.我说过了,大家都签了字了,也都在遵守着,条约没有了那只是协会的人管理不当,能怪罪于谁?什么是毁约?有不同看法是正常的,需要交流共同达成,而非是以关闭冲水房来要挟冬泳人不让冲水来达到管理的目地,这种做法就是欠妥当!

回楼上我是冬泳人

是吗?一个市民正常的要求能被你解读的这么恶毒!还是什么阴险之人!行!烟台冬泳人够可以了!由此可见被你们骂的那个荣主席应该是一个不错的人!我的是非观是这样的:被小人骂的人一定是好人!!

如果冬泳人仅凭我的一个保持开发区文明环境的帖子就斗起来,那无异于彻头彻尾的斗鸡!那我只能“坐山观虎斗”啦,人家愿意斗,我有何乐而不观呢?!!