回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

关闭 [复制链接]

烟台市冬泳俱乐部开发区分部成立7年多了,活动一直开展的很好,分部的泳友们在俱乐部这个大家庭里快乐团结,留下了美好的记忆。但从去年开始,由于某些的人的所作所为,至使分部处于分裂的状况,令人担忧。为此,我与始作俑者荣学超(山海情怀)沟通过多次,但每次都当面说的挺好,背后他又是一套,从未改弦易辙。为正视听,为维护烟台冬泳人的团结,6月11日本人在冬泳网发了《要团结,不要分裂》的帖子,义正言辞地表明了烟台市冬泳俱乐部和我的态度。帖子发出后,引起很大的反响,也触疼了某些人的神经。当天上午,山海情怀就给我电话,哥们义气的说了一通,请我把帖子删了。说冬泳的事他以后再不管了,开发区游泳爱好者协会就搞成松散的;“咱弟兄俩有什么事说不开,还要捅到网上,丢不起那个人”;“以后冬泳的事你说了算”;“你是老哥,你说怎么办就怎么办吧。”哈哈!他这种话我听得多了,对他回头是岸的允诺也不再抱有希望!但为团结计,也为了给他面子,在众多朋友的遗憾中,我把帖子编删了。可就在当天,很多泳友就给我电话、短信、QQ,告诉我“荣主席”到处打电话,要和烟台市冬泳俱乐部势不两立:参加分部的就不能参加游泳爱好者协会,不参加协会的以后就不能到冲水房冲水。颠倒黑白地告诉俱乐部副理事长分部主任陈积利,我任命刘全利(参谋长,俱乐部理事)为特派员(实际是总部的联络员),就是要取而代之,挑拨分部负责人与总部的关系,促其反水;更不可容忍的是,还迫胁我分部另一负责人、俱乐部理事、分部常务副主任宋燕燕(丫头)辞去俱乐部的职务,搞垮我分部的居心昭然若揭!
    针对其所作所为,我分别在12、13号早上在给百灵鸟和真不知道网友的回帖中做了解释,表述了我的观点。紧接着,13号上午,山海情怀就在冬泳网上发了《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》一帖 除了“祝市部本次选举成功,依法改变28年不换人和层层任命的弊端”外,通篇没有“依法办事”、“和谐团结”的字句,却充斥了自我标榜、颠倒黑白、瞒天过海甚至干预我烟台市冬泳俱乐部改选的内容。原打算看看该人的承诺再决定是否继续发《要光明正大,不要搞阴谋诡计》的帖子,看样子现在要先放一放了。眼前,只好先就山海情怀的《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》一帖逐条逐句的一一进行驳斥,以正视听。只要各位网友耐心地看下去,自可以心知肚明了。
明白了

回复 2# 愚公

昨天下午16:07:33,山海情怀在【阳光游泳乐园】QQ群里再次发表了【依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)】,这篇文章。我们看着都觉得好笑,随便聊了两句。随后,山海情怀先生就开始和我对话,以下是对话的具体内容:

愚公(493547539) 16:16:29
俺龙王老师当了28年冬泳的头,这回要被【民主】了file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
东海龍魂(454298780) 16:17:14
轻松了
山海情怀46(289282611) 16:18:55
愚公,以前扯皮论理的多有得罪,再次给你道歉
山海情怀46(289282611) 16:19:26
那些扯皮不伤感情
山海情怀46(289282611) 16:19:42
此次跟龙王论理,说清就好
愚公(493547539) 16:20:06
我是支持我老师的
愚公(493547539) 16:20:35
理不理的让大家公开理论好了
山海情怀46(289282611) 16:20:54
很好
愚公(493547539) 16:20:55
个人恩怨我不计较
山海情怀46(289282611) 16:21:07
彼此
愚公(493547539) 16:23:19
我觉得吧,你应该主动找龙王把话谈透,有错误的地方自己承认,都这份上了,还评什么功,摆什么好?

山海情怀46(289282611) 16:24:00
客观叙述
山海情怀46(289282611) 16:24:14
学着点
愚公(493547539) 16:24:37
那得开发区全体同仁认同
愚公(493547539) 16:25:10
大家都不认同你的做法,你就要自我反思
山海情怀46(289282611) 16:25:23
客观分析  
山海情怀46(289282611) 16:25:33
用自己的头脑  
愚公(493547539) 16:26:20
不客气地说,你是个主观唯心主义者
山海情怀46(289282611) 16:26:40
高台我了  
山海情怀46(289282611) 16:26:49
达不到什么主义  
愚公(493547539) 16:27:33
你好自为之吧,我不想多说了

编者按:这段话什么意思?大家看了想一想就会明白,工作细致到做到自己的对立面来了。联系到我龙王老师揭露的【在当天,很多泳友就给我电话、短信、QQ,告诉我“荣主席”到处打电话,要和烟台市冬泳俱乐部势不两立:参加分部的就不能参加游泳爱好者协会,不参加协会的以后就不能到冲水房冲水。颠倒黑白地告诉俱乐部副理事长分部主任陈积利,我任命刘全利(参谋长,俱乐部理事)为特派员(实际是总部的联络员),就是要取而代之,挑拨分部负责人与总部的关系,促其反水;更不可容忍的是,还迫胁我分部另一负责人、俱乐部理事、分部常务副主任宋燕燕(丫头)辞去俱乐部的职务,搞垮我分部的居心昭然若揭!】事实,问题是很严重的。

当面你好我好.哥们弟兄,背地里小动作不断,这是什么行为?这样做人没有意思嘛!

回复  愚公

山海情怀46(289282611) 16:07:33

依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)

开发区游泳 ...
愚公 发表于 2010-6-14 12:25

这只是其中之一。照山海情怀自己所说,“从龙王到会员几十人上百次沟通,”恐怕不都是说的维护团结可以摆在桌面上的话吧?
   希望“被沟通”过的泳友网友都来晒一晒荣主席为“化解矛盾”而在背地里做的工作吧!当然,吃了人家的嘴短,曾经被荣主席分批分期拉过去交流聚会过的总部的泳友就不要勉为其难了!

要团结一条心,就是胜利

回复 3# 愚公

机关里的有些人就是这样,所以俺转业地方时,坚决不进机关!呵呵呵呵,现在俺很快乐!尤其是有莱山分部的这帮好兄弟姊妹,俺知足了!

回复  愚公

机关里的有些人就是这样,所以俺转业地方时,坚决不进机关!呵呵呵呵,现在俺很快乐! ...
海蛰 发表于 2010-6-14 13:24

哈哈,看起来海蜇会长的决断也很英明

回复 7# 愚公

俺傻、直,玩心眼玩不过他们。呵呵呵---

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之一

山海情怀:开发区游泳爱好者协会有会员百余人(包括四季泳友),“申请一个组织,使用一处公益设施,满足会员四季游泳”是我常说的目的与目标。所以,协会一成立,便决定“同时做协会和分部两块牌子,做冬泳团体会员”,结果被龙王拒绝。从此,会员活动自由随意,年底还排练了节目市里参演,协会从不干涉,大家其乐悠悠。

1.开发区游泳爱好者协会有没有那么多人我不知道,成立时其中烟台市冬泳俱乐部开发区分部的会员就有70-80人。成立爱好者协会时不冬泳的荣主席(山海情怀)对冬泳人说,参加协会仍然可以保留冬泳俱乐部会员的身份,所以大家才把身份证复印件交给他去充数。到如今,许多会员说,如果他像今天说的参加协会就不能参加冬泳俱乐部的话,当初我们根本不会参加他的协会。
  2.协会成立后,马上在协会中建立冬泳(领导)小组,委任宋燕燕为组长,并扬言我们集体给烟台市冬泳俱乐部交团体会费。
  3.烟台市冬泳俱乐部《章程》第三章第七条规定:俱乐部会员全部为个人会员。没有经过与俱乐部协商且分部收了60多人会费(每人20元)的情况下,派人交了220元会费给总部(其中20元是刘全利个人单独交的),而且,大部分会员都不知道他们交给烟台市冬泳俱乐部的会费截留了,真是欺人太甚!这种行径被我拒绝难道错了吗?
  4.说会员活动自由随意,但几乎每次分部的活动都备受谴责。说年底(实际是元旦全国冬泳日)还排练了节目市里参演,协会从不干涉,,分部的会员都知道,他们顶着多大的压力啊?再说,我们冬泳俱乐部全国冬泳日的活动你一个不冬泳而且极力反对冬泳在任何可能的场合下都大嚼冬泳不好的人有什么资格来“干涉”冬泳人的活动?
  5.“大家其乐悠悠”?哈哈!太可笑了!今年3月1日,开发区几十位泳友举行纪念分部成立7周年活动,你知道后大发雷霆,指责分部负责人越权、违法。在你的干预下,开发区的冬泳工作几乎无法进行,逼得宋燕燕辞去了你爱好者协会理事的职务,出现了众叛亲离逼得你不得不不顾开发区所有冬泳人利益以关闭冲水房相威胁的局面!
(未完待续)

啊,这是真的?

啊,这是真的?
海蛰 发表于 2010-6-14 14:16

在严肃的问题上你什么时候见过我说谎话来?

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之一

1.开发区游泳爱好者协会有没有那么多人我 ...
龙王 发表于 2010-6-14 14:00

看起来山海情怀真是谎话连篇,明人暗鬼啊!

回复 11# 龙王

龙王啊,你根本没有说谎话的本事,也没长那犊子!所以机关你是呆不住地。呵呵呵呵呵

我说丫头怎么呼啦吧地就提出了一份辞职报告呢,很多人都蒙在鼓里。原来如此!

回复  龙王

龙王啊,你根本没有说谎话的本事,也没长那犊子!所以机关你是呆不住地。呵呵呵呵呵
海蛰 发表于 2010-6-14 14:27

说得也是!本人才疏学浅不学无术看看爬不上去了,还不如早早从机关下来,总比50多岁还在副科级位子上混强多了。实在不行了,就玩玩冬泳人,他们不是自己都称自己是彪子吗?

回复 9# 龙王

哦,是这样!~~

我在这里看了那么久,也想悄悄地问一句:那个供冬泳爱好者冲水的地方是“山海情怀”私人的吗?如果是他自己的他就可以想开就开想关就关,别人管不着。

我说丫头怎么呼啦吧地就提出了一份辞职报告呢,很多人都蒙在鼓里。原来如此!
愚公 发表于 2010-6-14 14:31

首先感谢愚公大哥对丫头的关心,我辞职的事主要由于和开发区游泳爱好者协会的领导(荣主席)在关键问题上的分歧,简单说就是不能认可冬泳开发区分部的存在,并一再扬言开发区分部倒了,所以才成立了游泳爱好者协会,把分部的人收编起来,等等不符合事实的说法,这种分歧经过了商谈后又是不可逆的,所以我只能坚持我的原则,不会失去做人做事的原则而随波逐流。自我感觉做事光明磊落的我,当场就提出了辞职,荣主席说同意,并提出让再我考虑考虑,我说没有什么可考虑的了。所以就在网上发表了《我的辞职报告》。这份报告如果给谁带来了有什么不妥的地方还请多多的谅解。我本人只对事不对人。

首先感谢愚公大哥对丫头的关心,我辞职的事主要由于和开发区游泳爱好者协会的领导(荣主席)在关 ...
丫头 发表于 2010-6-14 15:17

高风亮节,巾帼英雄是也!

佩服,佩服!!

坚决支持龙王!强烈要求烟台冬泳俱乐部清理门户!把那些搞阴谋诡计的人打翻在地再踏上一只脚!