回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

关闭 [复制链接]
回复  龙王

龙哥您好:我起来看球看了你的帖子,我是怕,有一些人不怕事大,忽悠、价拢你,你冷 ...
真不知道 发表于 2010-6-17 02:46

谢谢了兄弟!参加工作整整40年,担任冬泳负责人也整整30年了(还有2年山东大学冬泳队长),什么样的人我都见过。我有思想准备,不怕。

今天刚刚看到论坛出现这么激烈的活动。龙王、主席息怒,事情到这般地步已经不是一般的争吵,问题很严重,继续下去会影响了烟台专区乃至烟台冬泳人的声誉。大家都是无辜的没有上下左右之分,享受冬泳、享受快乐是我们平等的权力,希望大家努力维护。我觉得凡事适可而止,天大的事情让一下都过得快乐无忧最好不过啦,况且是一个小小的俱乐部没有太多的经济利益所求。只有极少数人在看争执的结果不是这样吗?要团结不要分裂自古以来都是历代国人的追求。龙王我回去请你喝酒啊。哈哈哈

今天刚刚看到论坛出现这么激烈的活动。龙王、主席息怒,事情到这般地步已经不是一般的争吵,问题很严重,继 ...
水-立方 发表于 2010-6-17 06:07

“主席息怒!”怎么听着耳熟啊,好像是周恩来的口气,水立方你真行啊! 回家先为你接风洗尘那是必须的!

回复  丫头

我是说安安6652,她跑市里找市长、局长等,没少费心事。
真不知道 发表于 2010-6-17 02:34

这位仁兄,安安是我们烟台的友好绵阳泳友,你看清楚点,她是在粘贴着龙王的帖子,然后说出自己的感慨。

今天刚刚看到论坛出现这么激烈的活动。龙王、主席息怒,事情到这般地步已经不是一般的争吵,问题很严重,继 ...

水立方别担心啊!只要荣主席知道回头是岸,我相信龙王老师会给他面子的。从一开始,我们就在不断规劝荣主席,赶紧和龙王沟通,自己有错误就当面认错,他老人家阳奉阴违,口是心非啊。

回复 77# 龙王

我说的妹妹就是安妹妹,你说,他跑前跑后,为冬泳队员办了这么大的事,说句心里话,我非常敬佩她。你兢兢业业能把烟台冬泳搞得蓬蓬勃勃,为冬泳队员办了这么多好事,我很敬仰你。有些事情只能顺其自然。听弟弟一句劝,健康、快乐是主要的。

回复 87# 肥妮

哈哈 妮妹,我搞错了不是?就像愚公说我的一样:不了解情况没有发言权,道歉了,我这不乱点鸳鸯谱吗

有人想搞模仿秀,可只知其一不知其二,结果把自己搞臭了。

回复  肥妮

哈哈  妮妹,我搞错了不是?就像愚公说我的一样:不了解情况没有发言权,道 ...
真不知道 发表于 2010-6-17 09:21

哈哈哈知错就改就是好同志嘛, 欢迎仁兄到烟台来,来感受一下我们冬泳大家庭里真正的团结与和谐的氛围

有人想搞模仿秀,可只知其一不知其二,结果把自己搞臭了。
高手 发表于 2010-6-17 09:24

正是

建议大家多看看正贴,把握一下法规大局。讲的都是一加一的道理,很容易看懂的。我跟某人四处求人表态跟帖不同,告诉所有朋友都不要跟帖,看懂就行了。盲目跟帖表态或者谩骂咀咒都是很愚蠢的,特别外地的朋友,细节繁杂,这里不可能一一表述。一个最简单的道理就是,依法登记的协会之间的关系是平等的,凭什么说人家就是伪冬泳队啊分裂啊,找人去捣乱啊,还上网攻击人啊。兄弟分家,各过各的,还是亲戚,资源共享。我们国家级开发区条件就是好,就是可以争取条件,为大家免费四季游泳(这样闹,以后难说了)。俺家过好了就是分裂,就得让俺身败名裂。协会成立一年多了,我们其乐融融。现在,什么事情也没发生,就突然成了分裂罪人?龙王还是我们的“名誉主席”呢,这是真的。烟台冬泳几百多人,往往知情的不说,不知情的瞎说。伤人害己,又何必呢?

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之六
山海情怀:不料,一夜之间我又在中国冬泳网《要团结,不要分裂》中成为龙王的攻击对象,还要让我身败名裂。出于职业敏感和维护烟台冬泳形象,即刻电话让龙王撤贴。不是我怕事,这种毫无法律意识和事实根据的“文革”行径,是违法和愚蠢的。是非曲直,我没看重,依法依理办事,才是协会团结和谐的根基。。最后,祝市部本次选举成功,依法改变28年不换人和层层任命的弊端。

不料,一夜之间我又在中国冬泳网《要团结,不要分裂》中成为龙王的攻击对象,还要让我身败名裂。为什么我要在冬泳网上发表《要团结,不有分裂》的帖子?近一年来,荣学超的所作所为开发区的泳友心知肚明,其他包括外地泳友经过这几天网上的揭露也有所了解。实际上,这只是冰山一角,因为要一一批驳他的两个魅惑人心的帖子,再加上的时间关系我不能把二三线的东西及时披露,当然还要看他下一步态度。
   一年来,我和荣学超有过不下十次的交涉,旗帜鲜明的地向他提出过我和俱乐部对开发区冬泳的态度;苦口婆心地劝说过请他不要再乱加干涉开发区分部的事情。其态度之诚恳,让步之大(包括部分原则问题)是我人生中处理重大问题时少有的。我权且认可了他对冲水房的管理权,说服大家在《文明游泳公约》上签字,劝说开发区泳友和他不要把矛盾搞得太激化,更不要采取过激甚至致其于身败的行动...等等。原以为经过努力,随着时间的推移矛盾会之间化解,大家也相安无事。谁料想,树欲静而风不止,冬泳人的善良和单纯又一次被利用了。6月9号下午17:14分,荣学超给我电话,说是冲水房失控了,服务处要收回,要借施工名义关闭。我再三劝阻没有任何效果。之后的两天,不断有泳友给我电话、短信、和QQ,告知荣学超在私下里做工作并扬言:交烟台市冬泳俱乐部会费的就不能参加他的协会,不参加他的协会冲水房开了也不准游泳。同时,还在一片混乱中“选举”他指定的“冬泳队长”。这种当面一套背后一套的行径激怒了每一个真正的冬泳人,作为烟台冬泳的负责人,不可能再不出手了!
   出于职业敏感和维护烟台冬泳形象,即刻电话让龙王撤贴。不是我怕事,这种毫无法律意识和事实根据的“文革”行径,是违法和愚蠢的。是非曲直,我没看重,依法依理办事,才是协会团结和谐的根基。。。我的《要团结,不要分裂》的帖子发出后,引起巨大反响。当天上午荣主席就给我电话请求(而不是“责令”)撤帖,我给了他面子和机会,可他并没有像他允诺的今后一切听我的,反而变本加厉,私下里继续干他擅长的工作。说我的帖子是毫无法律意识和事实根据的“文革”行径,是违法和愚蠢的。那么你的行径可是改革开放与时俱进的先进成果?还有,我与你说的是烟台冬泳或烟台市冬泳俱乐部开发区分部的事与你依法依理办事,才是协会团结和谐的根基没有任何关系。是你在分裂烟台冬泳队伍,而不是我在违法和愚蠢地跟你的协会捣乱!
  最后,祝市部本次选举成功,依法改变28年不换人和层层任命的弊端。荣主席不愧是“协会专业户”呀!可你的手伸的是否也太长了?烟台市冬泳俱乐部28年没换人说明广大泳友还要我继续干下去,民政和体育主管部门还允许我继续干下去,俱乐部章程还保证叫我继续干下去,充分的民主选举的过程让我问心无愧地继续干下去。有了这些,你荣学超算老几?几百个会员每人一票地差额选举出理事会,再由理事会选举出理事长副理事长和秘书长,这种程序你敢吗?你敢在你的协会怎么搞吗?
  本人愚钝,打字也慢。荣主席的一个帖子就叫我忙活了四五天。可人家有打了一炮,我还得说说清楚。也好,这样可以给大家更多的了解内情机会,是非曲直自有公论。

建议大家多看看正贴,把握一下法规大局。讲的都是一加一的道理,很容易看懂的。我跟某人四处求人表态跟帖不 ...
山海情怀 发表于 2010-6-17 17:12

最后规劝荣主席:回头是岸

吃晚饭就在这里补课,看帖子。开发区冬泳人太不像话了,踹门,放火,放狗咬人,还勾什么鸡!!简直是一群疯子。

吃晚饭就在这里补课,看帖子。开发区冬泳人太不像话了,踹门,放火,放狗咬人,还勾什么鸡!!简直是一群疯 ...
游迹 发表于 2010-6-17 23:45

如果他们真像你说的那样,你怎么不拨打110?

我相信,在法律的框架范围内,开发区冬泳人正在享受充分的人身自由,估计这是全部的事实真相。

回复 99# 游迹

请你说话注意点。你也应该象那位“荣主席”说的那样,最好看完正贴再发表意见.

哥哥们,不能让我用点夸张想象手法么。我再学习学习

最后规劝荣主席:回头是岸
愚公 发表于 2010-6-17 22:53

回头是岸,不回头,主席要去大连上岸。

回复 99# 游迹

不是不能用夸张的想象手法,但要分个场合,冬泳网全国网络,试想一下你的这帖子一出,各地的泳人都会跟上,你说的是事实也罢,可你的想象手法的帖子会把开发区冬泳人的形象彻底毁了,我们知情人知道根本不是这样,但外界的朋友不会知道,也可能没有那样的耐心看完你下面发的那个解释你发这个帖子就是想象手法的帖子,所以在冬泳网上我们必须以事实为依据,以客观为准则,如实反应开发区分部的泳友们是怎么样的一群人,清晨他们在海边会自觉的把垃圾随手捡起,在海里会主动把游客丢弃的漂流物随手带上岸边。大型犬无非就是证件其全的温顺导盲犬,在“荣主席”的文明条约下,被其主人每天早上都关在车里,打牌那只是偶尔大家有活动时在一起玩乐的休闲项目,而且地点都是离居民区起码要有一公里之遥。更谈不上吵民扰民了,踹门那是情非得以,而且“荣主席”当时也在场。龙王在帖子中已经解释的非常清楚,所以这位小老弟,请以事实说话,我们冬泳人也不会搞人身攻击 ,更不会还要来个株连九族,我们只是对知情事件来一个实事求是。