回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

关闭 [复制链接]
回复 201# 绿豆粥

你骂谁无赖呢?你素质高你别骂人呀,你骂了不就也和我们一个层次了吗?你骂人是不是也表示你黔驴技穷了的表现?

如果我是荣学超,会那么老老实实的让你们谴责来谴责去的,最后只有道歉了事?!

愚公真是一个自以为是的白痴!让人笑死了!你分辨不出我和荣学超的风格不同?!
绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:13

你的IP地址和荣学超的完全一致!说这些还有什么用?

回复 205# 绿豆粥

风格算什么,现代技术发达到都可以以假乱真,还别说你一个区区马甲了!

回复 200# 愚公

这些冬泳人的脑子怎么这样?是你们在演黄片耶!不过俺们并不想看!和你们真的无法沟通!听不懂人话!

回复 208# 愚公

因为都是开发区的呗!既然ip一样,那就拿出来晾晾,四个数都一样,还是只有3个?!难道你一贯都是这么混淆视听的吗?!

回复 206# 我是冬泳人

无赖不是骂人,只是一类人的名称。就是一些无道理可讲,或者明知道自己不讲理还狡辩的人的名称!

回复 204# 愚公

愚公啊!你很厉害呀,连死去的人你都能干那么龌龊的事,还有脸到网上说!你太有才了啊!

愚公,我不是荣学超,我看见你骂人我并不觉的怎么样,但是这是全国冬泳网,我希望你撤掉你刚才骂人的帖子,给咱烟台人留点脸,如果你撤掉,我也会撤掉刚才的,和现在的这个的

回复 212# 绿豆粥

按你的理论无赖是一类人的名称,那你的言行说别人听不懂人话是不是也应归为此种人类呢!

回复 214# 绿豆粥

这就是你上来无端挑事的结果!

我说的是事实!你可以回去看看帖子,你连什么是游泳正常着装都不知道。我真的很无语呀

回复 216# 我是冬泳人

我是好意!爱撤不撤!看看丢的是谁的人!

对呀,你们给了我显摆的话题呀!你再负隅顽抗只能说明开发区冬泳人素质低下!蛮不讲理!无赖!
绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:10

你这个人怎么打击面这么广啊!看样子,你对开发区冬泳人的成见不小啊!幸亏你没当他们领导!
   告诉你,我龙王至今没有马甲,千万不要再在我身上干蠢事!不管你是不是荣主席的马甲,你这个人都愚蠢之极。如果你是荣学超,这不是更进一步证明了他是地地道道的小人了吗?相信在网络上证明这件事是很容易的。如果你不是荣学超,而只是个帮忙打抱不平的,这不是在帮荣主席的倒忙吗?荣主席好不容易认了错,还说要继续给游泳人办好事,大家又相信了,至少我们两个人没有再争执了,你这么一跳出来,恰恰把荣主席给卖了!

这个绿豆蝇~~~~~~~

回复 194# 绿豆粥

看文件的内容啦,这个还得我告诉你!!让你们保持文明这个合约应该遵守,而且是无条件遵守!这位“绿豆粥”朋友,虽然你说的不是事实,还继续在这里狡辩,但我还是称为你做朋友,也真心的希望你的言语像你的网名一样的排毒。你不知道的是《文明公约》里还说只要大家签字了,冲水房就不会关门,哈哈,所以大家都签了字,但冲水房还是关了门。哈哈。好玩吧!

回复 219# 龙王

哈哈,龙王也来了呀!欢迎欢迎!我说那个人是你的马甲,是因为他先说我是马甲!你可以好好看看我的帖子。我只是希望开发区冬泳人保持文明,还开发区一个文明的环境!让我们放心的在美丽的金沙滩上散步,而不去担心遇到什么事!
我也看到大家关于你的评价,对你是比较敬仰的!如果荣主席的文明公约执行不下去,我希望你能约束一下你的冬泳的弟兄们!

回复 217# 绿豆粥

你才是无知加愚蠢,上午已经和你说过了不要再多说什么了,可你那嘴巴闲不住非说,说吧,惹得大家现在怀疑你的动机是什么!

回复 221# 丫头

冲水房应该和文明公约没有直接关系的。并不是不给冲水房,你们就不文明了!至于为什么关门,这个你们可以去质问荣学超,他为什么不遵守合约。而不是撕毁合约等。我需要的就是你们的一个承诺!冲水房关门不关门都应该有的一个承诺,还开发区一个文明的环境!

回复 222# 绿豆粥

看吧,自己就说漏了.快闭嘴吧,再说就更兜不住了