回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

关闭 [复制链接]
“世界上从来没有一个不骂人的好人。”典型的谬论!

回复 134# 绿豆粥

你也许是好意!但是事态发展到这里,刚刚有些转机,你一参与,好比向平静的水面投下一颗石子,会波澜再起的。那样的话,你有居心不良之嫌疑!

相互对骂中的人,一个是正人君子一个是无耻小人?作为真正的旁观者没有得出这样的结论的!各打五十大板!——没一个好人!
至于侮辱人家老婆,谈不上。只能是牵连人家老婆!这一点龙王本人也有责任!

回复 144# 绿豆粥

你说错了,冬泳人还没到能影响到开发区人民利益的那能力范围内,你不是冬泳人吧,那就在旁边待着不要说话,和我们一样静待商榷结果.

回复 147# 水中阿童木

请指出我的不良居心?!让不文明的行为继续就好?

回复 148# 绿豆粥

回复 149# 我是冬泳人

那就请那些冬泳人到市里去游泳!带着大狗,光着身子在市游泳总部门前走!我双手欢迎!

我和荣主席并不是一伙的,而且论战的孰是孰非和我没有关系,我更没有那么多用意——转移主题!我为了说明我 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-21 08:57

你们是不是一伙的不是我们该管的范畴,但是你公然为邪恶行为张目是事实吧?你是不是转移论题是非常明显的事情,所有人都能看出你的用意,狡辩还有用处吗?

是吗?维持文明的环境是为邪恶行为张目,这个恐怕只有你愚公能说得出!看来这里的网络也不文明啊!排除异己,对持不同意见者打击报复,恶语相向!

“世界上从来没有一个不骂人的好人。”典型的谬论!
绿豆粥 发表于 2010-6-21 09:00

既然你说我是谬论,那请你举出一个【从不骂人的好人】的例子来。

我估计你是一个【好人】,请问,你从来不骂人吗?

回复 150# 绿豆粥

现在是大家都等待,等待什么意思该知道吧?就是肯定会的一个结果出来也是开发区所有冬泳人都愿意看到的结果,请你也耐心等待.文明是大家都应该做的,而非是一两个人的举报就能说明这些人文不文明的,随着商榷的结果我想大家都会知道该如何去做.更好的维护冬泳人形象的.

这样的人不胜枚举!历来名人的优秀在于化愤怒为幽默——深得人们的敬仰!我不能说自己是好人,这个需要别人说。但我敢保证我从来不骂人!

是吗?维持文明的环境是为邪恶行为张目,这个恐怕只有你愚公能说得出!看来这里的网络也不文明啊!排除异己 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-21 09:11

这样的辩论也叫【打击报复】?你还有没有素质了,回去好好学习吧。

如果没有更新的创意,老夫恕不奉陪!

回复 156# 我是冬泳人

你的意思是看到不文明的事不能举报,要忍着?!!

回复 154# 绿豆粥

改名叫“绿豆蝇”吧!刚要平息的事,又被你挑起来,烦不烦你!

这样的人不胜枚举!历来名人的优秀在于化愤怒为幽默——深得人们的敬仰!我不能说自己是好人,这个需要别人 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-21 09:15

别臭美了,鬼才相信你是好人!

回复 158# 愚公

别走,我正聊得起劲!你需要来点新鲜的观点刺激你一下?!!

回复 161# 愚公

你没有发现获得鬼的认同比获得人的认同更难嘛?!! 因为鬼不可以沟通!

回复 152# 绿豆粥

你反复提起大狗,光着身子你什么意思?你看到哪个冬泳人全裸着光天化日的地走,你到是拿出证据来呀,干嘛领导们都在网上表态要商榷这事了,大家也都在盼望着有个好的结果出来,你现在跳出来说三道四你有什么目地,你无非是想再重新引起网上泳友发表更多的看法,你不觉得你就是有点挑拨离间吗?请你不要再说了.没意思了再说.

回复 160# 小镰刀

我挑起来了吗?如果真的挑起来,我要为自己鼓鼓掌!绿豆蝇很恶心,还是你自己叫吧!亏你能想得出!