回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

关闭 [复制链接]
回复  游迹

不是不能用夸张的想象手法,但要分个场合,冬泳网全国网络,试想一下你的这帖子一出, ...
我是冬泳人 发表于 2010-6-18 05:33

你们俩其实是误会了。游迹是用荣主席对开发区泳友的不实之词用调侃的语气进行反讥,我是冬泳人误会了。没有关系,说开了就好了。

呵呵 大热天的 都下海凉快一下吧 别上火了

楼上说的非常有道理。快下海吧!

回复  游迹

不是不能用夸张的想象手法,但要分个场合,冬泳网全国网络,试想一下你的这帖子一出, ...
我是冬泳人 发表于 2010-6-18 05:33

说得好!!实际上冬泳的人都是非常有爱心,善心和公益心的!这些年来每天在海里畅游,对大海,对海滩的感情别人是无法理解的!据不完全统计,就开发区的陈积利主任几年来在海边奋不顾身救起的人数不下5-6人~~~~今年五一李林带着家人在昆嵛山游玩时,见一小孩掉入深潭里,当时毫不犹豫跳入水中把孩子救起!!!自己身上的手机也因进水而报废~~~这个事际在烟台电视台,烟台晚报都报道过!!

你们俩其实是误会了。游迹是用荣主席对开发区泳友的不实之词用调侃的语气进行反讥,我是冬泳人 ...
龙王 发表于 2010-6-18 08:45

谢龙王,知道他是反讽刺,只是先前不知道,没事了.

大家冬泳就是为了健身、交友和快乐,没有必要搞的那么不和谐!

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
不识庐山真面目,只缘身在此山中!
看待一个人如果带了有色眼镜的话,是无论如何也不能说他好的!

撇开这件事的原因不说。山海情怀,你攻击王励权的老婆在前,又恶毒地诋毁愚公-------(你是我在网上痛贬的唯一人,尽管我很少上网,也曾素不相识,只因为你常常散发政治脏贴,屡次导致网络被关闭瘫痪。甚至说过,54岁了混得没家、没妻、没子、没工作,却整天泡网上脏政治,埋汰人。)。愚公这人是不怎么样,脑子一盆糨糊,还愣充个明白的。我告诉你山海情怀:他就像鲁迅笔下的啊Q,什么毛病都有,但鲁迅却没怀疑他的‘善’。也就是说他还有颗‘人心’。他是一个很纯的人,他虽然脑子有病一般,智商比你们低,但他知道什么是忠诚。而你!荣学超!我来问你:你的公职是什么?!工会主席?!哈!哈!哈哈哈!我再来问你:工会的宗旨和职责是什么?!!你不是张口闭口‘法律’吗?你把《工会法》给我背一遍!你如此诋毁、伤害工人中的一分子,你是国民党的工会主席,还是共产党的工会主席!亏你什么在中央直属机关呆过,中央直属机关就把你培养地这样没有人性?!以前有人说过:中国人最大的特点就是‘要面子,不要脸’。还真是这么回事。但凡有点儿智商的人都想‘独立自主、一方诸侯’,一盘散沙就是比‘大一统’要好。所以咱们玩儿不过鬼佬,只能玩儿自己。比如中国的铁矿进口。还告诉龙王什么:‘高总捏了一把钱等着你呢’。你这是什么心态?妓女心态!对了,妓女是‘要脸,不要面子’。你跟王励权的老婆道歉,那只说明你斗不过人家,只好服软。你更应该反省的是你对愚公说的话。你真的是条‘毒舌’!!

楼上说别人骂人,那自己在干什么?

楼上说别人骂人,那自己在干什么?
绿豆粥 发表于 2010-6-20 17:02

你们觉得自己失败得还不够惨吗?现在有事,等我回头好好打点你们。等着

楼上,我知道,那个下水道情怀就是穿了马甲的愚公!(自己露馅了啊

愚公啊,你不懂什么是“尊重了别人就是尊重自己”的道理

楼上,我知道,那个下水道情怀就是穿了马甲的愚公!(自己露馅了啊 )
绿豆粥 发表于 2010-6-20 21:05

你要是什么都知道了,估计你没胆量出这个头,有些人看到我的名字都发怵,真的!

愚公啊,你不懂什么是“尊重了别人就是尊重自己”的道理
绿豆粥 发表于 2010-6-20 21:23

我声明一下,本人坐不更名,行不改姓,从来不用披挂任何马甲。

这里的愚公是我,【人民网.强国论坛】里的著名网友【半岛愚公】也是我。

回复 120# 愚公

我都知道,你也没有什么可怕的,骂人是黔驴技穷的表现。被人骂也不能说明这个人就是坏!被人骂只能说明他得罪了低级的人。仅此而已!

事件基本告一段落,我也不好发表什么评论,我感觉唯一的要求就是请看到这个评论的冬泳人严格自律,在哪里冬泳要保持一方水土的干净、整洁、文明!——一个开发区普通市民

回复  愚公

我都知道,你也没有什么可怕的,骂人是黔驴技穷的表现。被人骂也不能说明这个人就是坏 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-20 22:44

任何人都骂过人,包括毛泽东.蒋介石这样有影响的历史人物,你的意思是不是他们都【黔驴技穷】了?这个人该不该骂得看他的具体表现,比如这个荣学超,他公然在网络上公开别人的隐私,我操了他祖宗他就得受着,是不是这么个道理?

事件基本告一段落,我也不好发表什么评论,我感觉唯一的要求就是请看到这个评论的冬泳人严格自律,在哪里冬 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-20 22:46

没有调查就没有发言权,你要批评别人就得弄清楚前因后果。比如秦桧.比如汪精卫,他们千秋万代地被国人唾骂,为什么?因为他们当了汉奸。你不能指责国人骂得不对吧?

你在指责冬泳人这个群体不【严格自律】,是吗?请问,你本人对冬泳人到底了解多少?如果什么都不知道,看到有人被骂就坐卧不安,我只能说你【幼稚】,说重了或许有点【神经】。

如果你连我这样的轻描淡写是的评判都经受不了的话,奉劝你别找闲气生了,赶紧洗洗睡吧。

有人想搞模仿秀,可只知其一不知其二,结果把自己搞臭了。
高手 发表于 2010-6-17 09:24

哦?您还真不客气啊!哈哈哈。我和力权、荣主席、愚公等仁兄都是多年的好朋友。看见没?是朋友没有像您这么说话的,不够意思