回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

关闭 [复制链接]
哦,原来还是你的错!

哦,原来还是你的错!
冬蛙68 发表于 2010-6-14 18:50

好领导啊

哈哈,龙王,你连你亲兄弟一天冲水两次都要收费要票,你会有什么私心?!~~~~~
当烟台冬泳俱乐部的官,真是出力不讨好。龙王,咱们不干了,咱们好好游泳冬泳,天天老牛网,小酒一喝,小觉一眯,多自在。何必生这个气呢??

如果一个人被这样公布到网上,我想他一定要上来说说到底是咋回事?如果,他放弃这个权利,可以视为默认这个事实,那么,人们就会问?为什么要这样呢???

回复 23# 丫头

开发区旅游局旅游服务处的领导好像还是我的老乡,有啥子问题吗?没啥铺什么聊了不起的!

回复 44# 怡炎泳浸

这位朋友说的好,是明白人。我会说的,并尽量简短。但是,得让人家把话说完,不急不急。先让泳友们过个安生节日,日子还长着呢。还有,我也不用动员泳友参与跟帖,也不会用一个脏字,一个人足可以搞掂。况且大家都是有头脑的,清者自清。

回复  愚公

昨天下午16:07:33,山海情怀在【阳光游泳乐园】QQ群里再次发表了【依法办事,才能和谐团结( ...
愚公 发表于 2010-6-14 12:25

他不但在阳光游泳QQ群,今天早上还委托爱好者协会理事陈永刚在开发区冬泳群里发了,可谓神速啊!

如果一个人被这样公布到网上,我想他一定要上来说说到底是咋回事?如果,他放弃这个权利,可以视为默认这个 ...
怡炎泳浸 发表于 2010-6-14 20:27

我了解这个人,属于“身子烂了嘴不烂”的主。现在正在暗处,磨刀霍霍,准备炮弹呢!

我了解这个人,属于“身子烂了嘴不烂”的主。现在正在暗处,磨刀霍霍,准备炮弹呢!
龙王 发表于 2010-6-15 00:18

果然不出龙王老师所料

我希望网上的朋友们都来发表自己的意见,不要姑息养奸,包括对我的批评。当然,批评我的时候不要再批什么 ...
龙王 发表于 2010-6-14 18:19

智商、情商、聪明过人的龙王终于对自己的失误有所醒悟,事情发展到如今,到底谁在姑息养奸就不言而喻了

如果我少一点私心,早一点反击,可能开发区分部也不会到这种地步!

龙王 发表于 2010-6-14 18:19

教训啊!私心害死人啊!在原则问题上让一小步,带来的后患就是一大堆!

俺这个论坛 超级新人一进门 就被斗争给吓着了 太复杂了 果然是有人的地方就有江湖 没想到泳坛江湖的水这么深 俺还是旱鸭鸭呢 就是想学个游泳减减肥

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之四

山海情怀:可是,最近因“市民投诉”的小事,却引发一场内乱直到失控。经全体理事同意,以内部整修暂停了协会集中活动的方式,转入了自由松散模式。此次投诉来自于市旅游局,称“有泳友泳后光身走、防护林带聚众抽烟打牌、散养大型犬以及质疑冬泳免费冲水”等。对此,协会采取了以《文明共建协议》让协会挂靠单位职工活动中心把房子接下来。再拟定一张纸《文明游泳公约》公示半月后,让大家签字遵守。这样,足可以应对投诉了。

1.几十个人的个协会,成立了不到一年,一件小事就引发一场内乱直到失控,这样的糗事你也好意思在冬泳网上说,也不怕丢人现眼?!烟台市冬泳俱乐部成立28年了,现在有700多人交费,搅屎的棍子总有,可还从来没有到失控的地步,荣主席荣主任的能力和人品也可见一斑。无怪乎胸怀大志却屡屡被贬被末位淘汰,实在是不能怨领导和群众啊有眼无珠!

2.此次投诉来自于市旅游局,称“有泳友泳后光身走、防护林带聚众抽烟打牌、散养大型犬以及质疑冬泳免费冲水”等。你在开发区泳友中散布,是市冬泳俱乐部总部的人因为嫉妒开发区免费冲水而投诉的,企图达到制造分部与总部泳友的矛盾、达到你分裂烟台冬泳、打击不受你摆布敢于与淫威抗争的开发区泳友的目的。请问:市里的泳友即使是质疑免费冲水,但怎么知道光身、打牌和狗的事?

3.对此,协会采取了以《文明共建协议》让协会挂靠单位职工活动中心把房子接下来。明眼人看出来了吧?破腚露出来了:通过“投诉”,使用权原本属于烟台市冬泳俱乐部开发区分部的冲水房就这样被暗度陈仓归于荣主席掌控之中!而且是荣学超担任会长的爱好者协会让(指令性)它的挂靠(主管)单位也是荣学超担任主任的“职工活动中心”的名义去办的!多么的冠冕堂皇!

4.再拟定一张纸《文明游泳公约》公示半月后,让大家签字遵守。这样,足可以应对投诉了。一纸《文明游泳公约》公示半个月,再一签字,就把投诉应付了?这“投诉也太好应付了吧?天哪!

中午在银滩接到老婆的电话,告诉我山海情怀又发了帖子甚至把她也扯了进去。我听了简单的内容后我笑了,大家开发区的泳友们也都笑了!黔驴技穷(不是骂人)啊!对这种下三滥饥不择食试图把水搅混的伎俩我是不会上当的,还是在准备俱乐部换届会、把过去落下的作业补上后抽时间再摆弄他吧。

(未完待续,且听下帖分解)

回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》之三

山海情怀:对市里泳友,我分批分期拉过去交流 ...
龙王 发表于 2010-6-14 18:02

读了这一段,我不由自主地感慨:人,不能无耻到这种地步!

那位朋友你强调依法办事,请问:你的所做所为又是依的那部法律的那条规定??让我们也学习学习。

...
安安6652 发表于 2010-6-16 12:01

留着吧,安妹。有时候反面教员更能教育单纯善良的冬泳人!

当然,吃了人家的嘴短,曾经被荣主席分批分期拉过去交流聚会过的总部的泳友就不要勉为其难了!
龙王 发表于 2010-6-14 12:52

荣主席也请俺吃水煮鱼片了(那次龙王也参加了)今天龙王这么一提醒,还真的感觉泳友聚餐挺复杂啊!既然已经吃了就很难吐出来,今晨海边与风版、参谋长等切磋了两全其美的解决办法:1、回请荣主席还清嘴巴债.2、放龙王的血请俺一顿.

这个可以参加

荣主席也请俺吃水煮鱼片了(那次龙王也参加了)今天龙王这么一提醒,还真的感觉泳友聚餐挺复杂啊!既然 ...
马刺 发表于 2010-6-16 15:14

还有这等好事,俺咋不知道?马队,吃独食了吧?再有这好事,一定叫上俺!这税可漏不得呀!

荣主席也请俺吃水煮鱼片了(那次龙王也参加了)今天龙王这么一提醒,还真的感觉泳友聚餐挺复杂啊!既然 ...
马刺 发表于 2010-6-16 15:14

哈哈哈,和俺聚餐就没这么复杂

哈哈哈,和俺聚餐就没这么复杂
肥妮 发表于 2010-6-16 15:58

那就赶紧请俺,俺响应党的号召