我 的 第一回--------回游录

第三十回 急速飞驰遇五位友  心安游泳后二车来                                   4月1日晴
            呵呵!今天又游了,真高兴!
由于其他原因,我们今天回来的又早了些,不过到家也已近下午4点了,不再犹豫,换过衣服拿起游泳东西就下楼。骑上自行车飞快地蹬着,近20分钟的路程对我来说好像很遥远。恨不得一下就到。快到大堤的时候遇到了五位回来的泳友,就问;还有人没?(当然指的是那地方了),一位说有,两位说没有。呵呵,糊涂了!到那看看就知道了---
到了地方一看,嘿!他们几位说的都对,说有,的确还有几位在岸边石头上玩扑克,说没有的也对,水里空无一人,对岸的有个泳友已穿过衣服了。还行!不管怎样有人心里就平坦得多。脱了衣服,缓步走到水边,水里依旧清澈,时不时的小鱼儿在我下水的地方游过。昨天对岸只有一面小旗,今天,来了两个大的,俩大旗分别插在了小旗的两侧。莫不是今天有活动了咋的?可惜不知道。有人了,我便放松了许多,蛙游试图计数,就开始数着,1,2,3---数来数去一个动作没做好,就想着动作了,把数给忘了。呵呵白数了。也不管了到了对岸回游仰泳,也开始计数,游着游着又跑偏了,刚开始游时还有阳光,游来游去,阳光没了,手也摸到了沙粒。站起来一看,呵,跑到水边去了,就再接返回又重来,这水里一点也不感到了冷了,要是水里有人,我一定会多玩一会儿。到岸了就上来了,今天就不用跑了,没咋的!
穿衣服的时候几位打扑克的也才打完先后走了,还没穿完,又来了两辆车,呵呵,也是来游泳的。看来今天我注定不是最后一个了!
   回来的路上到北市场买了点菜!呵呵!一举两得!

评分

三打两晒 + 10 原创内容

你三番五次的下班往家跑,喂奶也不是你地活啊?直接去裸泳又省时间又省力,泳帽,毛巾放在你那能扣车的衙门里,记住了,下回不教你了。

老兄啊!你这篇不是在麻袋里写的吧?她们把你放了?

原帖由 火箭蛙 于 2009-4-2 17:40 发表

原帖由 wdy9161 于 2009-4-1 21:56 发表
你三番五次的下班往家跑,喂奶也不是你地活啊?直接去裸泳又省时间又省力,泳帽,毛巾放在你那能扣车的衙门里,记住了,下回不教你了。

呵呵呵,不可能,你不教我我找你去,当心哦!

原帖由 火箭蛙 于 2009-4-2 17:40 发表

你咋啥都知道,莫非坐火箭去看了!!

原帖由 三打两晒 于 2009-4-3 16:26 发表

想笑就笑吧!反正我也不敢说,怕惹祸!一个字,不说!

原帖由 冬去春不回 于 2009-4-3 21:22 发表

你咋啥都知道,莫非坐火箭去看了!!

我是上天了。这要感谢渔女姐姐啊!我在天上看的。

第三十一回 男泳正酣女泳者到   天暖意浓戏水晒蛋                  4月4日晴
4月2日本来去游泳了,回来因有事,没有记录。3日没去上就停了两天日记。
  今天是清明节,回老家农村给母亲扫墓回来之后,在家歇了一会儿,就下楼骑车奔游泳地儿去了。刚到大堤就看见坝上女泳友正在过坝。呵呵,看来今天又得等了。过坝就见女泳友不走了,我就问了一句;水里有人啊?有!回答是肯定的。我便往水边看,一堆儿衣服还在地上放着呢,走过去发现一位泳友正在水中游着呢。其他男泳友看见女同胞来了,就喊水里的;上来吧,来人了。他说;让她等一会儿吧,天儿太好了,让我多游一圈!游过上岸穿过,女泳友这才下来游泳。我们大家也只好等着---人也开始逐渐增多起来--
  女泳友走后,大家开始迫不急待的脱衣下河。霎时水里人满为患,劈里啪拉好不热闹。有的没有下水的干脆脱了在阳光下晒太阳。还整个名词儿美其名曰晒蛋!呵呵!真逗!一拨儿上来了另一拨下,这水里岸上还真热闹,上来的也不急着穿衣服了。要说今天真是难得的好天,太阳照的浑身暖暖的,谁都不肯放过。风也很小,一个游泳的好天儿!
  由于今天是按点来的,也看见了好几位网友,火箭蛙,黄山雪狼,金石茶园等。和大家见面很高兴都聊了一会儿。金石茶园量了水温10。5度,又忙着拍照。两拨过后我也下水了,蛙泳前进,回来仰泳,游着游着版主就喊;过来给拍张照,我就说别照了又游,版主又说;当心!不配合的话我网上发你全裸的!我赶紧让他拍了几张,要不然真的那可悔了。呵呵,也不知到拍了几张,最好是没拍好,就上不了了。
  上岸了,由于水里多玩了一会儿,穿衣服的时候还是有点抖,跑了一圈,就没事了。
呵呵!都有人开始游两次了,可我游一次还冷,这体格!哎!回来的时候又遇见了柴河泳者,他今天可是晚了!!

评分

雪韵梅情 + 10

见镜头就跑,在不配合,下次就是下部特写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第三十二回 如意算盘打错再等   一次往返不停再游   4月5日晴
    又是一个好天!没得说!
本来已在班儿上,却因同学的一个电话被迫回来了。随了份子吃过午饭,就回来拿游泳东西,本来是放在楼下小卖店的,好回来方便走,却打错了如意算盘。回来小卖店却关门了,这可咋整?得了还是上楼重新再备一套吧,毛巾鞋子好办,铺地的膜也有,就是没有泳帽了。就这么去吧----
看看时间下午1点30分,这个点也很不错,可以错过女同志和大家的游泳时间。不料,人算不如天算,到那一看,呵,女泳友正在下水,岸边一大群人都在玩着扑克,原来今天女泳友也晚来了,事不凑巧!只有一部分已在此之前游过了,包括黄山雪狼和金石版主。打电话问过霜天游,他说来,我就开等。泳友们陆续开始下水了,我就在岸上站着看他们游,个个游得欢,游圈的走圈,扎猛子的猛钻,好不热闹,也让我蠢蠢欲动,这心里也急,很不得马上下水。也许是天气好再加上水温也在升高,有的泳友已不满足这个圈了,开始向北面进发,(以前由于有冰或北面的水太冷,泳友们只在这个长方形的的水里游圈)南岸到北岸足有200多米,一位,二位,三位,四位纷纷向北游去,看着他们,羡慕得了不得,啥时我能像他们就好了---他们往回返了,霜天游也来了,我俩就开始脱衣服,我麻利的脱了就下河了。今天决定多游些,蛙泳开始向前游着回来不间断蛙泳,呵呵终于一个往返坚持了下来。很高兴,意犹未尽,再来就仰泳,可能体力不够,这次只游了一半,再回来,水里站着歇了一会儿,上岸了,太阳很暖,可身体还打哆嗦,喘着粗气穿着衣服,穿完就跑,今天跑的比较远,因为穿完衣服感觉身体很凉,必须把冷气排除才行----
   和霜天游有说有笑的骑车往回走,呵呵!很快就到家了!
昨天版主拍照给我发上去了,呵呵,我也发一张版主照的我自己!

本帖子中包含更多资源

x

评分

傲雪寒梅 + 10

我也过来,一次欣赏你几天的游泳日记了

我在思考为什么你没有游胖起来一点呢

第三十三回  晚去路遇钓鱼者奇  顶风游水未到岸笨      4月6日晴东北风2--3级
             今天下班有点太晚了!
      回到家的时候都快5点了。做饭的时间都到了,想这还要游一回,就带上一件衣服拿起游泳东西,制服都没来的急换,急忙下楼。刚下来,就看见孩子回来了,告诉她出去一会儿回来再做饭,看着孩子上了楼,急匆匆地开车奔往游泳的地方----
      车开到堤下。堤上有四辆车子放在那,不用说,水边肯定有人了。上堤过坝,遇见一位拿着钓鱼用具的人,看来是钓完鱼回了。呵呵。这时候就有钓鱼的了,很是惊讶,再往坝下面看,可不是,还有两位正在钓着呢---到了地方果真有几位还在打扑克没走呢,还有俩观战的,这么晚了还没走真有瘾!可水里却空无一人。
    脱了衣服就下河,下水一刻,水里的小鱼被我惊走。一个前扑开始游了起来,想和昨天一样来一小圈,可是由于顶风,不得不多加点力气,回来的时候竟然没到岸边就游不动了,只好站起来歇一歇。想着还没练仰泳呢,就又向前蛙游半程回来仰游,偏了,再来。直到岸边,洗了把脸上岸。
  穿衣服的时候也没感到冷,也没跑步。呵呵,上车的时候才觉得冷气没出去,有一点哆嗦,
没办法赶紧回家吧,还得做饭呢!

评分

傲雪寒梅 + 10

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-4-5 18:48 发表
我也过来,一次欣赏你几天的游泳日记了

晕,我一次只能写一回,你比我厉害,一天写好几个!

原帖由 三打两晒 于 2009-4-6 14:13 发表
我在思考为什么你没有游胖起来一点呢

呵呵。今年2月份才开始锻炼,哪能那么快就胖起来。我也想胖一点,可能工夫还没到家吧!!

原帖由 冬去春不回 于 2009-4-6 21:04 发表

呵呵。今年2月份才开始锻炼,哪能那么快就胖起来。我也想胖一点,可能工夫还没到家吧!!
多喝点就胖了

本帖子中包含更多资源

x

第三十四回 欲换新地 奈何回返     泉水清新清爽畅游      4月8日晴
       7日也去了,只是到那发现游泳的地方改在了水的北面,我们平常游的地方飘浮着很多的杂物,没法游泳了,就都去了北面,由于对北面的水摸不清情况,又是我一个人游,在水边游了不长距离就上岸了。
      今天的收成好,也就早一些下了班。
开车就往那儿跑,边跑边观察今天的风向,昨天北风刮的缘故,使得我游泳的地方游不了,今天就希望是南风,把那些漂浮物刮走,这南风是有,但不大。我也没敢报太大希望。到了大堤,想一想大概不大可能水清,就想着走到我去年游泳的地方,(也就是坝下面的流水的地方)走到那看看,发现水很混,用手撩撩水又发现水很粘,大概有油,就决定回到老地方,过坝就看见了金石茶园,雪原驯鹿,黄山雪狼和老张头,见面都很高兴,愉快地聊了一阵子。他们都是在北面游的,我就问问原来的地方怎样?他们告诉我,看见没那有一帮小孩儿,你还是在哪里游吧。黄山雪狼和老张也陪着我过来了,版主和驯鹿刚游过便跑步去了。
我们三走到水边。呵呵,没想到,老天长眼,竟然让风把飘浮物刮走得一干二净,水又恢复到原来的清明洁净。仿佛就是等待着我的到来。几个孩子正站在水边犹豫着,迟疑着要下还不敢下,不知道水有多深。我脱了衣服就下河了,刚游了几下,岸上的小孩就问多深,我一站,刚刚没胸,几个孩子这下敢下水,岸上的老张贺黄山雪狼则叮嘱这几个孩子不要往中间游,因为深的地方是很深的有三四米。我接着往前蛙游,天好再加上老张和雪狼在,心里有底了许多。一个往返,再次游,这回变仰泳,游过去,回来有点累了,干脆手不动用脚走,仰着也回来了,虽慢点,呵呵!也不错!金石版主跑过也来看我。
上岸了穿过衣服,他们让我跑跑,我就跑了一程。回来就又和他们聊了起来,其中也不乏聊到海豚大侠------

评分

三打两晒 + 10
霜天游 + 10
傲雪寒梅 + 10

今天路过铁岭,真没有想到铁岭专区藏龙卧虎啊,春不回的回游录写的太好了,他将我们冬泳人的真实感受表述的淋漓尽致,而且能坚持写下来实在是让人钦佩。向春不回致敬,感谢你为冬泳人提供了丰富的精神食粮。