我 的 第一回--------回游录

[color=DarkRed]春不回您好!今天总算将您的全集八回,完整地知细看完了,整的太好了!您有点才华并有兴趣写作亲身冬泳经历的故事小说,可了不得啊!能让冬泳人分享您的快乐!谢谢啦!:
           我处的手风琴网友也常唠叨您,说您挺能整的,所以今天完整地看了您八回的冬泳小说,望您俩继续整吧,算是给冬泳网增添活力!我也是初冬泳者,从夏天游到现在,体会颇多但无能力写,深感遗憾呢。向您们学习!有机会来沪旅游顺道见个面,交通特方便。我们新江湾城冬泳队欢迎您!如有机会我们冬泳骑行队去您处看望您!行吗?

看了八回,以为完了,现又打开续篇目前有二十回吧?望有下篇。

我又错了,共有一百一十回,真了不起!

回复 883# 胡景鹏

我处的手风琴网友也常唠叨您,说您挺能整的,所以今天完整地看了您八回的冬泳小说,望您俩继续整吧,算是给冬泳网增添活力!我也是初冬泳者,从夏天游到现在,体会颇多但无能力写,深感遗憾呢。向您们学习!有机会来沪旅游顺道见个面,交通特方便。我们新江湾城冬泳队欢迎您!如有机会我们冬泳骑行队去您处看望您!行吗?
     谢谢老胡兄把这么深的帖子重新翻出来! 现在多少有点空白,很长时间没写了,都不知道现在该写些啥了。
   去你那里回帖写的东西还是受手风琴的感染才想起来写的。
大上海是个渴望去的地方,虽然我只去过一次,那是确实走马观花。相信有机会一定会去的。有了你们,到上海就是到家一样。
   骑车来东北的话,那是热烈欢迎啊---你们都能骑来,我佩服这样的人。见面那太想了!来吧!等着你们!

回复  胡景鹏

我处的手风琴网友也常唠叨您,说您挺能整的,所以今天完整地看了您八回的冬泳小说, ...
春不回 发表于 2011-2-20 16:47

真得使人大开眼界啊,没有想到您这么能整.佩服,佩服呀.我们真是井底之蛙.向您学习,向您致敬.