我 的 第一回--------回游录

祝楼主冬泳快乐每一天

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-2-20 12:37 发表
祝楼主冬泳快乐每一天

谢谢傲雪寒梅!有时候我都疑惑,不知道能坚持多久!

第九 回   雪后走小路路埋没    手脚冰冷冻冻得剁脚                                 2月20日晴北风
   你说是不是有病啊,我这是为何?这么冷,还坚持着!
时间到了,就想着要去,看看窗外还不错,就下楼了,刚出楼口,北风扫过,真冷啊!不管它,去了再说。骑车就往那奔,还没到地方就得下车推着走,雪后第二天,大路上雪推过了,可小道就没人管了,推车上提过大坝,就见火箭蛙在用锹铲雪,小路已被雪埋没,打声招呼绕过到了河边。泳友已来了不少了,有的以下河。我想等一等,等风小点再下,霜天游来了,快乐老白毛也到了,他们就先下河了,呵呵,我先躲一躲北风一刮,实在是冷啊,就到对岸闲扯,对岸也来了不少了,版主量了水温6.5度。一个个的都下了,我也下吧,脱了衣服就往河里走。水面上一层接一层的波纹,都是那该死的北风刮的,雾气也随风飘着,清晰可见,扑下去就开游,老一套,按照自己的能力走,河里感觉还可以,小半圈回来上岸,身体不咋冷。可这手指和脚趾都凉,赶紧穿衣服,也不管鸡毛毛冻冰了。穿到半道就感觉脚不听使唤了。再快点---穿好了就连蹦带跳的跑---后来干脆就剁脚,让脚快点暖和------
     泳友们都走的差不多了,呵呵,我也该回了。

楼主的回游录水平很高哟,一是真实;二是真实;三、还是真实;我爱看。

呵呵,我还没有编辑完,你就上来了。
谢谢,是看了你的日记我才想写的,其实是你的日记一直在鼓励着我,要不然我还不知到该如何进行下去。真心感谢的是你。

水----------------中=========鹰

坚持就是胜利:记住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第 十 回           市场购冬泳新装备     没使好水里喝口汤              2月22日晴北风2--3级
    昨天虽然也去了,但是南风很大,中午又喝了点酒,大风一刮好悬吹下河 。呵呵
今天出发时刻意早了点,为啥?要买点游泳用具。别人泳帽眼镜泳裤都有,可我。一个没一个,整个全裸!就到龙首市场去买,呵呵,还算便宜,这个季节买的人不多,可是货品可选择的花样也不多,买了眼镜泳帽和泳裤,就骑车直奔冬泳的水窝儿---
  在提上和火箭蛙一同走过,到那儿柴河泳者已先下河。我特意观察观察我游的路线,今天变一下,直行再回。看好了回来整理了一下地面。风还是有--北风,但不猛,今儿来的人很多,虽说昨天又下了一点小雪,可也没能挡住这些人的热情---   拿出新买的东西放在一边开脱,泳帽先带上了好紧呢,问问柴河泳者他说紧点没事儿习惯就好了。眼镜在水边涮了涮也带上了,呵呵,好像上刑哦!开游,试着把头埋进水里,扑腾着,再次埋进水里就不行了,还喝了一口汤,不会换气,真是笨极了,赶紧站了起来把眼镜往上一挪,呵呵,还是按照以前的方法游吧,水里并未感到凉,前游----回返游--上岸,上来擦吧擦吧就穿衣服,直抖!穿过就跑
到对面跑圈。两圈下来直喘,干脆走着----
     泳帽挺有用,眼镜嘛还用不好。我这水平?哎!不用说了
回来时刚走到提上,就听到有人大喊大叫,扭头一看,呀!有个泳友正在提上裸奔!这时刚好前面铁路一列客车经过-------呵呵,全看见了!

第十一回   风很小阳高照直达  游半途泳友教依旧                                                    2月23日晴
   今儿天好!感觉不错!
出发的时候太阳高照,正是中午,一路顺利,耳机里的音乐也一直陪伴我,虽都是一些老歌
了。我还是喜欢。小路中间的雪已开始慢慢融化,有一点滑。
  到了地方,我先看了看水面,发现岸边的水面上有一些青苔漂浮着,中间倒没有。水很清,风很小,虽然也冷,比有风的时候强多了。很多泳友已下河,我先等着,毕竟放衣服的地方不多,他们游完我再下-----
   今天没用眼镜,只戴了帽子,它能让头发不湿并且头不凉好处多多,脱衣下河,就开始游了起来,还是昨天的路线,返回的时候,快乐老白毛走过,一个劲得告诉我;手抻开,一下是一下,别急着划拉!我这个笨呐,总也领会不了,依旧使劲划拉,也没见得走。上岸啦,运动几下就穿衣服,没有前几天那么抖了。穿完就跑直到身上发热--
休息了一会儿,看见黄山雪狼正在用抄网捞青苔,我就接过来了,继续捞。
  呵呵,有好的水质,这是大家都需要的!

原帖由 冬去春不回 于 2009-2-23 20:19 发表
  第  回   风很小阳高照直达  游半途泳友教依旧                                                    2月23日晴
   今儿天好!感觉不错!
出发的时候太阳高照,正是中午,一路顺利,耳机里的音乐也一直陪伴我,虽 ...
水平越来越高、真你胜利!
    ."".    ."",
     |  |   /  /
     |  |  /  /
     |  | /  /
     |  |/  ;-._
     }  ` _/  / ;
     |  /` ) /  /
     | /  /_/\_/\
     |/  /      |
     (  ' \ '-  |
      \    `.  /
       |      |
       |      |

路过瞅一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冬去春不回
裸泳第一回
夸你不简单
激流不能退

第 十二 回   小雪天北风大顶住     说我瘦也下河戏浪               小雪阴转晴北风
   早上七点出门时就看见下雪了,地上薄薄一层。
临近中午的时候雪停了。过点了,拿起东西就走,一下楼,就有北风吹过,坚持吧。一路骑车边听音乐,不知不觉到了。今天去的晚了点,在网上和海豚大侠斗嘴了,一直侃到游泳的时间到了才走。刚走到坝上,就见柴河泳者往回返,打声招呼就过,到了地方,人也不少,我先等一下,就往对岸走,还没走几步,才发现霜天游游过上岸了,知道他两三天没来了,就也打声招呼---对岸已没有人在那放衣物了,都跑到我这边了,为何?背风啊!和版主看温度6.4度。水温基本没有太大变化。就是这北风很大,能有5---6级,水面上波浪滚滚,难有风停的迹象。人都游的差不多了,我也开始准备----
   这面人多,游完的穿衣唠嗑,我脱了,他们看我就说我瘦,第二个瘦子。才不管那些,走到河边就下河,老计划游着,先顶风游再返,一个浪顶着一个浪游着,返回的时候,感觉脚碰到了别人,也没回头,也没那能耐回头啊,才扑腾两下,那个人就从我身边游过去了,呵呵,他真快,我是干游不走。到了上岸,刚刚站一会儿,这北风刮的后背像刀割,痛啊!赶紧穿衣服,手有点抖,但这人多,也得装装像啊。穿完了手指头像冻掉了似的。就捂着开始跑上了----
     上次有大风的时候没敢游,今天,呵呵,顶住了!

评分

雪韵梅情 + 10

原帖由 翻江鼠 于 2009-2-24 10:54 发表
冬去春不回
裸泳第一回
夸你不简单
激流不能退

谢谢!正在坚持着!!今儿好冷啊,不过,也过来了。呵呵

蛮有意思的 ! 继续努力啦 !

第十三回   阳高照骑行身体暖      变泳姿二回瘾上游                                              晴
   又两天了,不写又不行了,不能老拖了。好在这两天的天气比较好,太阳高照。风也较小。
今儿上午上冬网时发现新的版面又变了,好多的贴子都丢了,哎!幸好没做日记,否则也得丢。
   到点就走,路边上的积雪慢慢融化,天是有点暖和了,穿的衣服都晒得暖呼。看来春天真的快来了。到了地方,已有不少人了,等了一会儿,游泳也要拖一拖。霜天游也下了水,我才脱衣服,麻利快的下了水,开游,直行蛙游,返回来时改练仰泳,说实在的,这两个泳法哪个都不咋会,可也得学啊。仰到半道以为到了,一站回头看,呀,还有一段距离,再来几下到了岸边。觉得没过瘾,就又前扑游了点再返回----上岸了,衣服穿完就跑去了。
  暖和了,就准备走,发现许多泳友都不敢脱衣服了,呵呵,一看,原来是来女泳者了,谁也不敢光着屁股下水了。呵呵,好逗!

"就听到有人大喊大叫,扭头一看,呀!有个泳友正在提上裸奔!这时刚好前面铁路一列客车经过-------呵呵,全看见了!"
楼主的“回游录”,我读我快乐。生动,真实,有趣,不错不错真不错!!!
我们这也有喜裸游的,是分时间段的, 早七点半以前,女士是不来的。
“谁看谁流氓!”是裸游者的口头禅。

第十四回  天暖和人骚动裸奔  游过泳裸着奔再来                                           2月28日晴
  两天一过,不能再拖。好在这两天的天气都是晴的。昨天我游时就剩老哥我一个游了。
今天去很顺利,过坝到达。天气已没了往日的冷脸,给了好几天的好日子。呵呵!好日子当然人也就开始多了起来。泳友很多早早的就来了。我照样没有先洗,走到对岸卖呆。好家伙!
有位泳友游完之后又开始裸奔起来!还不时地喊着!!看看还是前几天裸跑的那位,跑着跑着上了大堤,哈哈,刚好来个女的,女的停住脚步转身,他却毫不在意的继续跑着---可是这边恰好又过来两个女的,吓得女孩抹身就跑了。大伙这个乐啊!前仰后合。他到好站在堤上喊上了,这下大伙更乐得受不了了----
    笑归笑,还得下河。中午的温度1度,水温达到了8度,且风平浪静,很清,就是边上有点青苔物漂浮着。脱了下河照旧按以前方法游着,去蛙回仰,一趟不行再来半趟。水里的感觉不错,很爽!我是和霜天游一起下的河,我上来了,可他还没上来呢,这证明我在水里的时间短。可也不错了。呵呵,穿衣服从容了许多。就是脚有点凉。霜天游上来穿完短裤说:我也裸奔了。说完了就跑,锻炼去了!
   呵呵!!裸奔还带传染的!一个接着一个!

原帖由 白云515 于 2009-2-27 11:09 发表
"就听到有人大喊大叫,扭头一看,呀!有个泳友正在提上裸奔!这时刚好前面铁路一列客车经过-------呵呵,全看见了!"
楼主的“回游录”,我读我快乐。生动,真实,有趣,不错不错真不错!!!
我们这也有喜裸游的, ...

谢谢白云515,有机会也请你来裸游!!

第十五回  金石版晴天量面积 蛙不行仰泳初见效                                         3月2日晴
    昨天有事没有去上不表。
今天是个晴天。天气好,稍稍的有点西南风。一路顺利到达,多带了一块铺地膜,准备给霜天游,到那等了好半天也不见来,八成今儿不来了,问问火箭蛙,他说昨天就没来,可能是忙吧!并没有急于下水,看见金石版主拿着卷尺和黄山雪狼在测量泉水水池面积,现在的水面积48x18.呵呵,要是游一圈也得100米左右。
  脱衣服下水,现在已没有了当初的畏惧感了,蛙泳回来再仰泳,蛙泳的时候又试着把头放进水里,只一下又上来了,还是不行,看过几次蛙泳视频,还是没有得到要领,只好头在水面上接着游。回来时用仰泳,也是看电视学的,这次到好的多,不知不觉就到岸边了,呵呵!感觉比前天快了许多,心里一阵窃喜。再来半趟,哈!还来劲了,也不知道水凉了----
    自己算了算,连来带回也得有50多米,高兴啊!快了,快要征服这池水了!!

原帖由 冬去春不回 于 2009-3-3 09:31 发表
第十五回  金石版晴天量面积 蛙不行仰泳初见效                                         3月2日晴
    昨天有事没有去上不表。
今天是个晴天。天气好,稍稍的有点西南风。一路顺利到达,多带了一块铺地膜,准备给 ...
越来越牛啦