我 的 第一回--------回游录

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-3-11 11:29 发表
    今天闲来无事,花费我两个多小时浏览完楼主全部的游泳纪实,欣赏! 期待下回出版... ...

有机会去铁岭,一定去你们的神仙般的乐园畅游学习。

其实裸 ...

其实我也看别人的日记,但是能够记得的不多,记忆深刻的,北方的你一个,南方的翻江鼠的一个,看了让人感到有一种力量在支持着我,于是,我也试着写,当然不能和你们比了,也没发比,也算是给自己冬天游泳的一个交代吧!非常感谢你能看我的日记!期望你能到来----

原帖由 冬去春不回 于 2009-3-11 11:49 发表

其实我也看别人的日记,但是能够记得的不多,记忆深刻的,北方的你一个,南方的翻江鼠的一个,看了让人感到有一种力量在支持着我,于是,我也试着写,当然不能和你们比了,也没发比,也算是给自己冬天游泳的一个交 ...

我是每一个月贴一次游泳日记主题,也是很牵强的维持着我的游泳日记,有时候也想放弃,想想还是坚持吧,我也不知道自己这游泳日记能坚持多久。嘿嘿!!
经常交流,互相促进吧。

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-3-11 14:10 发表

我是每一个月贴一次游泳日记主题,也是很牵强的维持着我的游泳日记,有时候也想放弃,想想还是坚持吧,我也不知道自己这游泳日记能坚持多久。嘿嘿!!
经常交流,互相促进吧。

呵呵!!想法倒是和我差不多,我也是尽力来坚持着,它不像游泳,今儿游了,我乐和,可日记往往有时候会空白,原因是有些时候雷同的地方太多,也就注定了游泳日记局限性,很难的---

第二十一回  霜天游欲下没短裤  春不回冲击新起点                         3月11日晴
        说到谁,谁就到。缘分啊!
昨天刚说到霜天游,呵呵!今天去的路上就碰见了。出市里才骑到村路,正听着手机里的歌曲呢,就感觉后面有人说话,扭头一看原来是霜天游在后面撵上来了,赶紧拿下耳机和他一路聊-----不知不觉就到了。
      发现女同志还没走,可能是她们把时间延后了,我们男泳友只好等着,霜天游由于有时间限制,下午还要上班,就要游,谁知找来找去,竟然没带泳裤。呵呵,下不去了,也就只好等着了,这把我逗的!哈哈哈哈,你也有尴尬的时候!
     今儿的天真好!!太阳照的暖暖的,也没啥风,是个游泳的好时候,女的走了之后,大家陆续下河,我也跟着下,呵呵!人多热闹啊!今天决定突破原来的界限,直线游到尽头,虽说只有48米,可对我来说也是个挑战。前进依旧蛙泳,游啊游啊,我游啊!到了回身改仰泳,眼睛看着天,蓝蓝的好美,时不时的也看看跑偏了没有,呵呵,经常游偏。到岸边了,想再来一小段儿,难得这么好的天,就又游了一小会儿----
      呵呵,要都是这样的天该多好啊!可是天气预报说明天降温!哎!啥也别说了!

评分

雪韵梅情 + 10

原帖由 冬去春不回 于 2009-3-12 10:03 发表
第二十一回                               3月11日晴
        说到谁,谁就到。缘分啊!
昨天刚说到霜天游,呵呵!今天去的路上就碰见了。出市里才骑到村路,正听着手机里的歌曲呢,就感觉后面有人说话,扭头一看 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,我还没审查完你就上来了啊!哈哈,你还没看到题目呢! 你逗我,呵呵,我也逗你!

第二十二回  雪过天晴西北风吹  左等右推方才下水                           3月13日 晴转多云 西北风3-4级
   回来的时候手冻的都麻了。指尖很痛,搓搓才好一些!
也许是昨天下了雨夹雪的原因,今天天虽好,可是真冷。早晨出去的时候,有的路面结成了冰,也没算太在意。到了中午依然没有改变。车子就在楼下,好几天都忘了推进车棚,骑车就走,多少顺风因为我也是往西北走。到了地点,发现人不是很多,一场雨夹雪隔住了许多人。霜天游却来了,正在脱衣服,正与火箭蛙和黄山雪狼在谈着什么,呵呵,可能不会有什么好事,看到我来了就和我说,要弄一个贴子再逗我,呵呵!好家伙!看来要和我干上了!可能几天之后就知道了----霜天游下水了我也没下,天实在是冷,就拖着。火箭蛙和黄山雪狼已游过了,我更得拖了,挨一会儿是一会儿。版主也来了。测了水温比昨天低一些,又来了几位泳友,有几位不下了,有几位也下了河。呵呵!实在是不能推了,我也开始脱衣服。风刮过来真冷,有点哆嗦,赶紧下啊!三步并作两步下了水,扑腾扑腾开始游了。水是凉但还没凉到下不去的地步,只是我又回到原来的游泳路线了,游到石头那儿就返,返回还是仰泳。还行就这样坚持下来了---上岸啦,就又开始哆嗦,腿颤得了不得,一个劲儿的抖。赶快用毛巾擦身,这一擦不要紧,就敢到擦哪哪痛。也不管那些了,擦完就穿衣服,穿到鞋的时候手都不管用了,穿完就跑,其他东西丢在那儿也不管了-----
    这一次也过来了。呵呵,难了点可也坚持了!这天儿比冬天那阵儿还感到冷!!

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-6-9 21:18

评分

傲雪寒梅 + 10

支持冬去春不回

本帖子中包含更多资源

x

身体发抖说明你游的还是多了,少游点,能下水就是好样的。

过来看看,今天有没有写作业

第二十三回  应版主邀网友做客  开霜天玩笑再下河                  3月15日阴 西南风3级
  呵呵,打开日记一看,还有斑竹监督着呢!看来这日记非得坚持下去不可了!
昨天因为姐姐生病住院,去了沈阳没法游了,停了一天!
今天还没到点的时候,雪原驯鹿打电话约我到版主那。急急地洗完衣服,就下楼奔版主那了,呵呵!霜天游也在,聊了一会,喝了几口茶。就出发了!我和版主坐一辆车,霜天游坐雪原驯鹿的车驶向我们的目的地。
  由于来的时间早,水边的人不多,有几个正在水里游着。版主测量了水温7.4度。这功夫我也没忘了开玩笑,对着霜天游说:瞧瞧!你一来就有风,一来就有风,明儿把你名字改了得了,叫风天游! 这风也真争气,一会儿往西刮,一会儿往南刮,就见冬泳大旗呼呼啦啦的作响。脱衣服下河,和霜天游一起下的,他游他的,我游我的。水里还是很凉,蛙泳前进,回来依旧仰泳,游来游去就发觉姿势老是弄不好,嗨!将就着吧----
  上岸了,擦吧擦吧穿衣服,赶紧跑一会儿,身上很凉!
金石版主也游完了,也跑了一会儿。跑回来就又坐他的车往回走,坐在他旁边才看到。呵呵!还在打哆嗦呢!我以为就我一人哆嗦,谁知他比我哆嗦的时间还长!

评分

雪韵梅情 + 10

本帖子中包含更多资源

x

第二十四回 霜天早游一水两人  众人晚下急不可耐             3月17日多云 南风3--4级
        昨天也游了,是个晴天,感觉没啥好写的,就没有做日记。
今天网上问了问霜天游去不?他说去。呵呵,昨天他没去可在网上又发了个贴子戏弄我,还没法说,真是有苦无处述啊!不过论人品,才干他都比较厉害,可谓我们专区难道的人才!
时间到了就走,顺风顺水地到了目的地。好多人又都在岸边闲着呢,一看水中。哦!原来女的在游呢!再一看,豁!霜天游也在水里呢!哈哈!上次没带泳裤没和女的在一起游泳,今儿实现了,呵呵,一池水里就两个人!不错嘛!
  女泳友走了之后,大家伙开始下水,好家伙!一拨一拨的!!!好像大家都有点急不可耐了,我看版主的水温表10.4度,水温还是很高的,虽然有风也不感觉像以前那样冷了。两拨过去我也脱衣服,让火箭蛙松松我的泳镜,想再戴上试试。下河了就开始试,呵呵,还是不行,看来不是一天两天能用惯的,就把泳镜上提,不用它了,接着游,水里的感觉还是不错的,游到了岸边,站一站返回仰泳,呵呵,还是跑偏,游游就偏到边上去了,调整再游回来----
  呵呵!天渐渐暖了,游泳的人开始增多了起来,过几天,你看吧,还得多!

评分

雪韵梅情 + 10 坚持写下去,支持你!

好家伙!你们那边水温都10.4度了,真羡慕!
我们这边松花江要七月中旬才能达到这个水温,近期松花江水温2度。

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-3-18 09:28 发表
好家伙!你们那边水温都10.4度了,真羡慕!
我们这边松花江要七月中旬才能达到这个水温,近期松花江水温2度。

谢谢版主常来!主要是我们这的水是地下泉水,所以很高,就是冬天最冷的时候也没下过5度。
希望你能来铁岭游一番!!

原帖由 冬去春不回 于 2009-3-18 09:43 发表

谢谢版主常来!主要是我们这的水是地下泉水,所以很高,就是冬天最冷的时候也没下过5度。
希望你能来铁岭游一番!!

有机会我不会错过,兀术泉早早晚晚我要去的.

第二十五回  路上遇女泳者慢行   游泳后拍版主留影                                3月18日晴多云北风2级
       本想和霜天游一起去的,版主交给我的任务还没完成呢,也没法电话里说这事,打过电话可他有事去不成了,嗨!本想当面说的事情没办法了,明天再联系吧!
    到点就走。骑车刚刚出市里,就看见前面的女泳友和另外一个人,只好慢慢骑吧!因为到了那儿也得让女同志先游,一是礼貌,二是我们也方便些。锁车过坝,坝上的水已开始向坝下缓缓地流趟着,已好几天在坝下的石头上走过了,冰已基本化成了水,相信再过几日冰就不复存在了。春天真的来了。
  到了地方先休息和别人闲聊着,旁边有几位已打上扑克了----女泳友走了以后,大家才开始下河,我照样先看着别人游,也想看看别人的游法,今天快乐老白毛也来了,他说他8天都没来了。游完穿过衣服看我还没下,就说:再不下河就没人陪你了,我呵呵一笑也赶紧脱,水里还有好几个游着呢,原打算要和黄山雪狼跟着他游一圈,可他已先游完了,只好还是按照老方法直行,蛙泳游到了岸边,再回来仰泳,老是感觉仰的比我的蛙好些,其实也不咋的。
到头了,就再来点小半程,游完上岸,在岸上多呆了一会儿才穿衣服,也没出去跑,运动了几下就算可以了,其实今天一点也不冷。
      游过之后金石版主才姗姗而来,量了水温10度以上。用他的相机给他拍了好多,不知道晚上能不能发上来!
    低头仔细看看,地上小草已开始冒绿丫了。鲜鲜的,嫩嫩的,真招人爱!

写过这篇日记之后,我不知道明天还能不能来。明天开始上班了,不能像以前那样悠闲了,所以今天有点特别,有点留恋,有点不舍,也有一种淡淡的忧愁!以后会怎样我也不好说,
我的希望就是有机会就来坚持,如若没机会----
     日记就这样结束吗?我还真是舍不得!舍不得大家在一起的快乐,我一定要尽力来,哪怕再次成为一个孤独者!

评分

雪韵梅情 + 10

回复 48# 冬去春不回 的帖子

有时间和你的朋友到盘锦来玩!

第二十六回 北风冷工作早收工   急赶回驱车晚到泳                          3月19日晴北风3级
         天意!让我今天有此游泳!
       早晨出来的时候,就看见地上有一层层薄薄的雪,(午夜或凌晨下过小雪,我不知道)又刮着北风,这天真是冷。上班时候我们穿的都是夹克制服,由于在外面工作,风一打就透,谁都感到冷。就是这个原因,吃过午饭,就往回返了.看看时间将够,我就开车急速的往回返,谁也不知道我这么急的原因。原本一个小时的路程,我仅用了40分钟就回到市里,回家之后拿起我的游泳东西就走,把车一直开到大堤下,急匆匆得奔向游泳地点。
      到了之后,发现还有许多人在那还没走,对面的火箭蛙和黄山雪狼先我摆手,乐呵呵的走过去。他们已游过了,只有金石版主还没游,闲聊了一会,我就回到原来放衣服的地方开始脱衣服下河,北风吹过嗖嗖的凉,也不管那些了,对于我来讲游泳的机会越来越少,珍惜每一次机会就是我的宗旨。真想多游一会儿,可是我自身的条件不允许,偏瘦,无法在水里呆的时间长,蛙泳直行游到头,返回还是仰泳,到岸边了再又游了一会儿----
   上岸了,缓缓的拿着毛巾擦身,风吹过并为感到冷,可能是心里热的缘故吧!穿过衣服之才后才感到冷,就小跑了一回。环顾四周,几伙打扑克的正在热火朝天地干着。版主在水中也上来了,穿过衣服也去跑步暖身去了,我坐在版主的车里休息,这手还有些抖,毕竟跑的时间短,没缓透-----版主回来后,我就和火箭蛙和黄山雪狼一道坐我的车回返了。
     明天!没机会来了!对于我来说,也许是明天的明天的明天,我才会来!才会和你们见面!!我会想着你们,还有这清清的泉水!!

评分

雪韵梅情 + 10