我 的 第一回--------回游录

许多可爱的小泳迷等你签名呢,可不要轻意拒绝人家哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第十六回                                               3月3日晴
      回来了,带着一只受伤的脚。
这几天的天气都挺好,今天也是如此。上午通过冬网短消息和霜天游联络了一下,得知他能去很高兴,冬泳的火箭蛙,霜天游和我的年纪都相仿,共同语言也就好交流的多。
  到点骑车就走,还没到大堤就看见雪原驯鹿一溜小跑的过来,远来是游过了,慢跑锻炼呢。到了大堤上看见了版主的汽车,呵呵,他们是在这边登陆的啊,看来那面可能不好走了---
到了地方,看见好多泳友已在水里游了,霜天游比我早到,开始脱衣服了----版主测水温又拍照真忙。
  脱衣下河,版主也忙不跌地拍了几张,由于拍照我就改了泳姿势。先仰泳,游啊游,不知不觉过了我的预先目标,就想着赶紧回来,谁知一站,发现身子下沉,脚没踩到底,赶紧划水蛙泳前游---游回来,就再想游一回,就再游,可是半途就想歇了,就站起来可是脚却碰到了石头上,就感紧回返,上了岸,也没觉的痛,倒是穿过衣服之后,才发现袜子上有了血迹。
  人高兴过了头,就忘乎所以了,可能我也是这样吧!

看了就顶吧。
极冷、脱光、运动、日光浴。。。。
一切尽在刺激中

第十七回  早出发偶遇黄山雪狼  先下河独享兀术泉水                                       3月7日 晴
呵呵,两天没有游泳了。4号本来去了,可是懒一懒就没写日记,5号下了雨加雪没能去上,6号有事又耽搁了。这一拖就又是三天,没办法老是无法持续。
今天早上出来,天就很好,就告诫自己说啥也不能不去,一定要坚持。果不其然快到中午的时候同学就来了电话,要聚一聚。只好告诉同学我晚点再去,我要先去游泳---
尽管时间没到,还是提前半个小时出发了。半路上碰见了黄山雪狼正在往那步行军呢!打了声招呼赶紧走,到了地方,看见也以来了好几位泳友,这面有几位在玩扑克,那面在闲聊。我想等,因为还没人在水里游,可是还有事,没办法不能等了,我先下吧!
  脱衣下河,刚走到河边,就听见对面说:这是我们这最瘦的---,也不管那么多了,下!水里并未感到凉,我的蛙泳真的好糟糕,脚蹬水都能听到声音,哗哗作响,实在是不咋的。返回仰泳感觉还好一点,但也是初级的,就是那么回事。到岸边了,想着再来一点,就再接着游,一个人在水里好惬意啊------游完了上岸,这时金石版主正在测量水温,一看,呵!8.5度。真好,早知道这样,在水里多待一会儿好了-----
   回来的时候就想,明天!呵呵!一定多玩一会儿!

第十八回  春风吹冰欲终使命 南风大泳过才知美                                              3月8日晴·南风
今天的风很大,不像是骑车去的,像是风给刮去的,一溜烟就到了。
经过大坝的时候,坝上面的冰被风吹的开始融化,变成小水流缓缓的向下流过,可能过几天会不好走了。坝下有个地方水面也已很大了,冰快要结束了它的使命了-----
  到了地方,才发现女冬泳者还没有走,我这面儿已有了一群人在等待----女的走了,男泳友陆续开始下河,地方有限我也没事就在岸上看着,顺道也看看人家的泳姿,取长补短吧!
差不多了,我也下了,风真大,衣服都要吹跑了,感觉拿东西压上。水面被风吹的一浪一浪的很极,好在还很清澈。原来本想多练一会儿的,可这风,我就依旧按照原来的方法游着,蛙泳的时候顺风,不错,返回时还是仰泳,顶风游,可是感觉比昨天快多了,好!就又来点,呵呵美极了!
   火箭蛙还用相机给版主和我照了像,因为我两最瘦,有的一拼。呵呵!但愿可别照裸的,那可糟糕了!

照裸上网了。

这个世界太疯狂,
裸照轻易网上扬.
春回泳裤已遮挡,
版主随意绣花样.

欣赏  发表于 2017-8-2 06:05

人坚持下来,也成翻江鼠。
字坚持下来,够一部章回体小说了。

你的表现好,奖励你的。

本帖子中包含更多资源

x

你要和他们比赛!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 火箭蛙 于 2009-3-9 10:42 发表
你要和他们比赛!

那是我啊!是版主,中午瞧好吧!!

第十九回  版主和泳友搞比赛pk   众人与我先后下河ok              3月9日 晴
         今天有好戏看啦!哈哈!
      还没到中午的时候,金石茶园版主就通过冬网短信,给我发信息---今天天特好早点出发吧!我一看时间还没到呢,提前了半个小时,也正在吃饭,就回复他吃完就去。可能是版主有点着急了,时间未到就想跃跃欲试,有这样的心态能赢吗?
   吃完就走,顺利到达大堤,就看见每天走的大坝上面已在流水了,过不去了就在坝的下面石头上走,刚过坝就见金石版主的车也开过来了。来早了,没几个下水的,因为女的泳友还在水里,大家都在等着看挑战呢!和版主挑战的季三还没到,大家就此事闲谈着,过一会儿季三也来了,女同志也上岸了,大家就开始积极的要看热闹。女泳友也肯放过这个机会,等着瞧呢!!俩人下河了,到对岸的标准就是摸一下快乐老白毛的雑儿,再返回。鞭炮一响两人扑进水里争先恐后的游着,渐渐地金石版主落后了,摸到快乐老白毛时差了一个身位,返回到终点是差了两个身位---一场快乐的pk就大家呼喊声中结束了----
     大家开始陆续下水,我看差不多了也下了,由于刚看过比赛,也想多游点,就又给自己加了点量,直行基本到头,蛙开始,呼呼的往前游着,慢慢地到了,回身仰泳就接着来,呵呵感觉很快,不知不觉手碰到边了,没过瘾,就又来点,好痛快----
     下次pk不定是谁呢?谁pk也轮不到我!呵呵!热闹一定要看!!
让大家看看-----pk

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 冬去春不回 于 2009-3-9 11:08 发表

那是我啊!是版主,中午瞧好吧!!

我是让你把胸肌练出来啊!

原帖由 火箭蛙 于 2009-3-10 09:02 发表

我是让你把胸肌练出来啊!

好的我会努力的,争取超过版主!!

回复 48# 冬去春不回 的帖子

回忆录写的真不错!可以出书了,如果以前没出过书这个就算处女作了,正好对着第一次的处女泳!

原帖由 wdy9161 于 2009-3-10 15:53 发表
回忆录写的真不错!可以出书了,如果以前没出过书这个就算处女作了,正好对着第一次的处女泳!

谢谢盘锦版主--wdy9161. 作为冬网邻居希望多多交流!!

第二十回  时间晚心急猛冲刺  水里凉奈何不了我                               3月10日晴
          晚了,晚了,今天去晚了
本来可以不晚的,谁知妻子告诉我家里要来客人,让我收拾收拾家里,都快到点了,忙三迭四地赶紧收拾家里,完事了看看时间,呀!都晚了近45分钟了,感紧下楼骑车就跑---
    一路上也没敢觉有多少风,光想着快了,猛蹬车子,恨不得把它变成二轮赛车---到了,还行,柴河泳者已回返了,火箭蛙也在穿衣服,呵呵!金石版主也才下河,不错啊!还有伴儿啊!自己也开始脱衣服,火箭蛙就说了;今天水凉啊,要不别游了!我说:既来了就得游!冷也的来一回!走到水边运动两下就下了,呵呵!别说是有点凉,赶紧游!老一套,蛙去仰回,就在水里扑腾着,哈哈,下来了也就那么回事,什么凉不凉的,都忘了,光想着玩儿了。蛙泳还是下不去头,仰嘛,就想着快点,但事与愿违,快了到整不好了,老要喝汤---
  上来了。擦吧擦吧就穿衣服,还是有点抖,就又甩甩胳膊蹬蹬腿继续穿,穿好了,就和金石茶园跑步去了-----
     呵呵!没看到霜天游,下午回来上网时却发了个关于我的贴子,还出书了,大哥逗我!不信大家看看是不是?

本帖子中包含更多资源

x

有位泳友游完之后又开始裸奔起来!还不时地喊着!!看看还是前几天裸跑的那位,跑着跑着上了大堤,哈哈,刚好来个女的,女的停住脚步转身,他却毫不在意的继续跑着。

裸泳不是他的错,可是一点忌讳和脸面都不顾,这个泳者不咋地

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-3-11 11:06 发表
有位泳友游完之后又开始裸奔起来!还不时地喊着!!看看还是前几天裸跑的那位,跑着跑着上了大堤,哈哈,刚好来个女的,女的停住脚步转身,他却毫不在意的继续跑着。

裸泳不是他的错,可是一点忌讳和脸面都不顾,这 ...

哈哈哈,谢谢版主提醒,下次告诉他注意点!

今天闲来无事,花费我两个多小时浏览完楼主全部的游泳纪实,欣赏! 期待下回出版... ...

有机会去铁岭,一定去你们的神仙般的乐园畅游学习。

其实裸体游泳很惬意,不过,在大堤上跑步热身还是穿个短裤为好。
    我们这边也有几个裸泳区,早些年也有一群女裸泳者,只是时间和男泳友错开,在派一位放哨人员。