我 的 第一回--------回游录

你来的到快,我还没仔细看,你就上来了。呵呵。牙还痛吗?

要是没有牙疼拽、可能比这还要快!

原帖由 柴河泳者 于 2009-2-6 18:43 发表
锻炼要适当,冬泳在铁岭中午时段好。网上才子春不回,跟大伙见个面,保你坚持到永远。

谢谢,丑媳妇早晚见公婆,逐渐地晚点去就碰面了,到时候可别笑我哦!泳技太差,身板单薄!!

明天11.30在家出发,到地12时多点,大家能看到你,人多乐乐多。真想见到你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水-----中====鹰

真人啊:看你什么时候出来。

本帖子中包含更多资源

x

你走了,我就去!!呵呵逗逗你
    你不认的我
    我却认识你
    那天录像时
    张罗就数你
    两眼看得清
    十分佩服你
    照的最漂亮
    那个就是你

本帖子中包含更多资源

x

丑媳妇见公婆、得收见面礼!

原帖由 海豚大侠 于 2009-2-8 09:44 发表
丑媳妇见公婆、得收见面礼!

哇!!跑吧!这也收钱啊?

第四回 网相识众泳友见面 留身影一水里共和

呵呵!认识了一帮泳友真高兴!
今天并没有按原来的时间去下河!因为我也想和大家见一面。丑媳妇早晚见公婆!约定俗成,中午11点半才出发,到了地点,那里还没有几个,可我一眼还是看出来一个---火箭蛙。这里的常客。另一个却认错了。呵呵。聊了几句,他让我先等着,说过一会儿就来了,他先下去游泳了。游了好几圈,我羡慕的了不得。过一会儿,车来了,下来几个人,这面就喊;你要找的人来了,我一看就是他们了,金石茶园就过来了,(看过他的照片我认的)我也向前迎着。握手问好,并向我逐一介绍--雪原驯鹿--柴河泳者--大雪压青松--黄山雪狼--等诸位泳者,并在一起留了个影。有一种相见恨晚的感觉,聊了一段时间就开始下河-----
    今天的泉水依旧清澈,用手摸摸水感觉不太凉,金石茶园量的温度是8.8度,我和柴河泳者在一起,他先下了之后,我才下河。没敢加量,泳友转圈游,我横渡!呵呵!返回的时候金石茶园还给我拍了几张照。估计难看极了。拍的时侯还让我往后点,为啥?水太清露JJ了。上来的时侯感觉冷,有点打哆嗦,柴河泳者告诉我穿完衣服会感觉更冷,过一会就好了。果不其然,穿完后更冷了,咋回事呢?前几次不这样啊!就跑,跑了一小圈儿,感觉腿在发热好了许多----跑回来看见了以前认识的人--老沈头,聊了几句,这才发现今天又来了好多人,全是冬泳爱好者。于是我又跑到对岸,和泳友交流着,顺道也听一听他们闲唠呵---就是话聊
.好逗乐!
     嗐!!站在他们身边这腿也抖,真不争气!明天?我还来!大伙等着我!

评分

傲雪寒梅 + 10

天下冬泳一家人、见面方感你我亲!

别太早11.30在家出发。到地12时,在岸边运动一会。

第 五 回     走坝上再遇火箭蛙   游泳后初识霜天游
    时间改了,也就顺其自然,到点就骑车前往。刚到三道坝,就和泳友火箭蛙不期而遇,他是走来的,家离此不太远。我们倆边走边聊,我想我们倆的岁数仿上仿下就问他有多大?没想到他和我的岁数一样大,只是我小他二个月。我说;好像没有几个年轻的,我们倆还算年轻的了,他说年轻的还有两三个不多----
    到了地方,看见人不太多,柴河泳者也来了,他是从我倆身边骑车过去的,只打了一声招呼。我和火箭蛙在一起,他走的有点热,要散散热,我先脱了下河。今天的天气不错,风平浪静的,显得很是暖和,到了水边,柴河泳者以先游上了。我试着又给自己加了一点量,游半圈,水里的感觉不是那么冰冷,半圈已过上岸,觉得还有些不过瘾,就又下去了,再游一点。呵呵!再次上岸,回到衣服堆前,身体有些红,不错!有点冷赶紧穿,哆嗦着穿上了。就看见一个泳友在裸跑,呵呵,挺逗的。是谁我不说!我也跑吧,一溜小跑着奔向坝坡----回来的时侯,人也不断在增多,金石茶园和雪原驯鹿都来了,看见另一个,忙介绍这位你也应该认识的---霜天游。于是握手寒暄大家交流着。呵呵,又认识了网上的泳友,心里别提多高兴了。
     几位泳友还在水里游着,我就先回来了,为啥?他们有车,我只有自行车!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

第六回   走冰城回来抖笑料     水里游网友初齐全
    时间到,下楼骑车就走,本想买张报纸,没买到,看看兜里还剩一张,对付用吧。刚骑到立交桥,后面就来了一嗓子。来了啊!扭头一看,竟是柴河泳者,敢紧接话,啊!我们俩就一起走,边骑边聊,他骑的很快,我紧着撵,还得说,聊的很多---不一会儿,就到了地方。
   今天来的人开始多了起来,由于骑车加了劲儿,有点汗就散散热,就休息了一会儿。火箭蛙以到。这时候又开上人了,一个个子不算高的就过来了,大家都问他,哈尔滨去的怎样?你才他说啥?老好了,不光游了,还打拳击跳水了呢,好家伙打拳击给我累屁了,亏了是表演。又跳水,人家哈尔滨不像咱这样光游泳,他们是跳水后就游上岸,基本都是表演!跳水也跳了,两米的没咋地,后来稀里糊涂又上了四米的跳台,走两步就不敢走了,害怕啊!大喇叭就喊;赵本山家乡铁岭的来表演欢迎来一个!围观的就喊:铁岭 铁岭--这可咋办,上来了就下不去了,也不能给铁岭人丢脸啊!犹豫了一会儿,就一闭眼蹦下去了---说实在的真有点怕,松花江水是流动的,就怕下去钻到冰里上不来-----大伙就笑啊,他看到了我,我也在看他,就握手。告诉我来时看到你的贴了,也就认的了。可我还是有点板不住笑,他说话太逗了---
      这时金石茶园,雪原驯鹿,黄山雪狼也都来了,还带来了鞭炮,等这放鞭炮的工夫,后面又有人说话,好熟悉,一回头,霜天游也来了,正和别人聊---他的一个贴子挺有意思:
             开原墙高关不住              一群疯子水中来
鞭炮已放完,我这时才去脱衣服,今儿西风,脱了也冷,可见不管啥风,有风就冷,下水就游,雪原驯鹿黄山雪狼等都在水里,游时感觉身体冰凉,不一会儿就感觉累了,赶紧往回游,水里站了一会儿,上来就去穿衣服,抖也穿,穿完就去跑,跑一会累了就回返----
     呵呵,今天的人到有些齐全!网上有的基本都来了,聚会嘛!

昨天跟贴没写上 ,今儿补上。

第七回  南风刮坝下有泳者   挖掘机修河游新地
     呵呵,我也不知到是否还能坚持下去,游泳感觉还差不多,可日记不知能坚持多久。好几天没写了,再不写都要忘光了-----
    今天的天还不错,可就是有南风,就像春天真的要来了是的。11.30时间到就出发,一路上没感到一丝冷意,顺着风就给我刮到了目的地,过大坝的时侯就看见坝下也有人游泳,三个人。嘿嘿,这天刚刚暖和点,就有人在下面洗澡啦。还没走到坝端,就看见柴河泳者和火箭蛙等人也往坝下走,还朝我挥手,我没明白意思,因为听不见,耳朵里正放着歌曲。多少感觉不对,可我还是往前走,到了地方一看。呀,一台小型抓钩机正在施工,在给我们游泳的地方整形呢,水里已混的不像样子了,怨不得他们向我摆手。原来是这个意思啊,才明白。
我也就往坝下走,呵。今儿来的人还真不少,新的地方水面不熟悉,别的泳友照样能游上一圈回来,可我就不行了,脱了衣服下河,感觉很凉,游了几下就上来了,南风很大再一刮,冷的我直打哆嗦,感觉穿上衣服。金石茶园说今天还要下雪呢,我有点不信,这么好的天能下吗?
     事实上它不但下了,还是中雪,也中断了我三天的冬泳----

这是2月11日的记录

11日傍晚的时候就开始有雨点落下,到了晚上随着风向的变化而改变,北风刮起,气温骤降。雪花开始飘落-----到了半夜也没停(我半夜11时回的家顶雪而回)
   12日起来看窗外一片雪白,就决定不去冬泳了,雪很大,骑车骑不了。先停几天再说。

本来还有三天的记录可都没有坚持下来,遗憾,其中还有初次认识快乐老白毛,一叶小舟可惜了,基本都记不全了。只好这么续了。
第 八 回     顶小雪一路坎坷行    雪中浴方知雪浴乐                                                                               2月19日天气,小雪
    今天的天气不太妙,小雪下个不停,到了中午的时候还是下,时间到了咋整?去---骑车就走,上回中雪人家都去了,这小雪还能难倒我,一路顶着雪就去了,磕磕绊绊车子直打滑。到了,因为下雪,来的人不算多,金石茶园先给我们来的留了个影,火箭蛙早以游过,在等着我们。正在找地方放衣服,就看见水中鹰齐哥也来了,他说我都快一星期没下河了---
刚铺上雪就来一层,有点烦。还是快点脱吧,脱罢脱罢把羽绒服盖在最上面,又一层雪,没功夫管它了,好在今天没有多大风,赶紧下河,凉啊,随说水面上有些雾气,看着不凉,可水里还是挺冷。游啊,游了小半圈就上来了,岸边卖了一会呆儿,版主正给水中鹰拍照呢,好逗乐。感觉冷了,赶紧穿衣服,冻的手直发麻。跑一跑----
    回去的时候版主才下河,和我一样的小身板,呵呵,一会儿上来你也哆嗦!