我 的 第一回--------回游录

第一回    任天冷主意已下定  初尝试冬泳此情结
回来啦!尽管手还有点麻!也到家啦!一看手机--9点25。我也来过一回啦!!
昨晚睡觉的时侯就想着明天该去一趟,在梦里就游上了,呵呵!是不是梦游啊?一大早,妻子走了以后,就开始准备,装了一双拖鞋拿了一条毛巾,咋放地下呀,就找报纸,偏偏没有那么大的。一想,得!街上买吧!下楼了骑上我的破车边走边瞧!到北市白塔买了份报纸开始出发。耳边的流行音乐拌我轻松的到达三到坝。锁车过坝,冬泳的大旗在我眼前展现。
目标的到了,这小北风嗖嗖地刮,就开始选择放衣服的地方,对面有个毡子地方不错就是它啦。观察了一下水面,很清澈近处能看见底儿!北风刮的有些波纹。
下!虽然没有人,我还是决定下!谁让自己的水平不高呢,人多了怕人家笑话!三下五除二脱的溜光,岸上运动几下就下河了!哇!哇!好凉啊!扑下去开始游!噼里啪啦噼里啪啦地游啊!真凉真凉啊!快点到对岸吧!眼见到了我一站,哇!差点淹大脖,还挺深啊!迈两步上来了,呵呵!
我也游了,虽然不远,但我感觉不错了.上来就冷赶紧往衣服堆跑!呀!浑身还带着热气,腾云驾雾般往回尥,哈哈哈哈,这才知道什么是裸奔!!!跑到衣服堆前手开始抖,敢紧拿毛斤擦身,这才发现我的鸡毛毛都冻在一起了,使劲擦!头发有水的地方也结成了冰!!穿上衣还挺快,穿裤子的时候手抖的不行-----可都穿好了,我自己这个乐呀!!我发现我也行!!!
  这就是我的第一次冬泳!也是进入冬泳网一个月后的勇敢行动!虽然在打春之后,可是我觉得还是很冷,勇气使我前行!以后会慢慢适应,争取早日和大家一起游泳!
  明天?天儿好的话,呵呵!你说呢!!

评分

傲雪寒梅 + 10

哈哈,文字细腻有趣,好!不过这第一次意义非常,总该定义一下,用什么词形容呢?哈,就叫处女游吧

原帖由 霜天游 于 2009-2-5 14:43 发表
哈哈,文字细腻有趣,好!不过这第一次意义非常,总该定义一下,用什么词形容呢?哈,就叫处女游吧

谢谢!你说咋的就咋地吧!依我啊---呵呵,不说了.怕你乐!

冬泳勇敢者的运动!你是最牛的!

一切皆有可能。

评分

金石茶园 + 10

游过后,跑一圈,特舒服.
游过后,想一想,特自信.
但是,无论泳技多高,还是结伴游.

第 二回 二翻去品尝美滋味 好天气助我潇洒裸

我又回来了!呵呵!到家看时--10点。今天就比昨天好多了,也许是上天照顾我,不见了北风。到那一看,冬泳大旗基本不动,好像也在懒洋洋地看我。水面上难得一丝波澜,小鱼儿在水里肆无忌惮地游着,很多很多,一探身,呼的一下游走了。这天好!适合我!
没人我把手机音乐打开了,让它伴随我。脱完就下河,没敢加量,先适应着,以后再说.一会就游到了对岸,上岸这会儿不跑了,慢慢走回来,一点也没有了昨天冷的强烈感。不错!小声的喊了几嗓子,不敢大声怕把狼招来。呵呵。有意的在岸上多裸了一会儿,让身体适应环境,也享受一下日光浴。
   穿上衣服就往回走,顺道提上遛一遛,走到坝中间,就来人了。一看就是冬泳的,打声招呼:来了啊,挺早的.他说:不算早,还有更早的。呵呵,我一听就乐!分明是在说我。你早吗?我是头一个!
   哎呀!报纸忘收了,还没看呢,算了,还有明天呢!呵呵!

评分

金石茶园 + 10
雪韵梅情 + 10 坚持

牛年你醉牛下水似蛟龙!

原帖由 雪原驯鹿 于 2009-2-6 09:19 发表
游过后,跑一圈,特舒服.
游过后,想一想,特自信.
但是,无论泳技多高,还是结伴游.

还是裸奔啊!谢谢!!就是怕人家笑话,就这身板也玩冬泳!呵呵

有1有2还怕3以后数字大无边!

原帖由 海豚大侠 于 2009-2-6 12:00 发表
有1有2还怕3以后数字大无边!

9最大,9(就)从你开始吧,裸游!

最佳时间应在中午11.30--13.00.过了下午起风。不要单独下水。不要超时,

在去冬泳、游泳技术交流区和冬泳科研区多看看,

要选择

锻炼要适当,冬泳在铁岭中午时段好。网上才子春不回,跟大伙见个面,保你坚持到永远。

我自己这个乐呀!!我发现我也行!!!你牛年最牛。

我裸游就怕有人报警!

原帖由 海豚大侠 于 2009-2-6 22:31 发表
我裸游就怕有人报警!

不用怕,那是国家批准的裸奔专区

原帖由 火箭蛙 于 2009-2-7 09:25 发表

不用怕,那是国家批准的裸奔专区
真有那好地方别独享打个招呼!

第三回 路不顺思绪总摇摆 终下河水中知其乐

奇怪!今天在路上遇到了三个红灯!不顺序啊!
天挺好的,一大早太阳就爬起来了.时间到了走--路上有点不顺,可我的热情一点没减。走过大坝,看了一眼冰面,光的折射很是刺眼。坝上面依旧封冻着不见一丝融化。到了地点,走到水边,哇塞!水清的能看的好远。深的地方水草蔓延,没看见长可它就在你的眼前。刚转过湾来,豁!风就起了,北风吹的泛起涟漪,水里的东西再也看不见。就开始犹豫,还下不下,莫身回到提顶,看看有没有人来。呵呵。有点心虚-----最后决定还是下,要不白来了,回到石头堆里面脱衣服,这多少背点风。光着到了河边,风吹的冷啊,哆哆嗦嗦!快步下河开游,冷水浸透每一寸肌肤。今天给自己加了点量,顶风游点再顺风游点。上岸了,我却发现不冷了,慢慢悠悠地回到衣服堆前擦身,发现身上有些红了。好!真痛快!爽!还大喊了一声---刚喊完就有人在提上走过,二男一女,敢紧背过身,呵呵!真把狼招来了--穿完衣就有人来了,是昨天碰到的那位。他说你来的早啊,我随声附和着,他又问来多少天了,我说算今天第三天.他告诉我刚开始要少点游适应着,接着他又问了一句:你有病吗?我说没病啊!他就说开了:冬天游泳对风湿三五天就见效,高血压一段时间就好----边说边走到对岸,我刚想问问他的名字,他却去了厕所----
回来的路上又有人来了,打声招呼我就回来了。到家近10点。
呵呵,我以为说我有毛病呢,要说毛病有----冬泳啊,随让咱喜欢呢!

评分

金石茶园 + 10
傲雪寒梅 + 10

出门见红吉利啊!冬泳快乐!