我 的 第一回--------回游录

原帖由 wdy9161 于 2009-3-18 21:07 发表
有时间和你的朋友到盘锦来玩!

谢谢盘锦版主王哥!有机会会去的。

写过这篇日记之后,我不知道明天还能不能来。明天开始上班了,不能像以前那样悠闲了,所以今天有点特别,有点留恋,有点不舍,也有一种淡淡的忧愁!以后会怎样我也不好说,
我的希望就是有机会就来坚持,如若没机会----  
        日记就这样结束吗?我还真是舍不得!舍不得大家在一起的快乐,我一定要尽力来,哪怕再次成为一个孤独者!
明天!没机会来了!对于我来说,也许是明天的明天的明天,我才会来!才会和你们见面!!我会想着你们,还有这清清的泉水!!
本来春分时节天气转暖,怎么浏览楼主这两天的日记,有一种凄凉感呢。

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-3-20 19:04 发表
写过这篇日记之后,我不知道明天还能不能来。明天开始上班了,不能像以前那样悠闲了,所以今天有点特别,有点留恋,有点不舍,也有一种淡淡的忧愁!以后会怎样我也不好说,
我的希望就是有机会就来坚持,如若没机会 ...

工作的原因很可能会挤占我游泳的全部时间。尽管我希望去可是------
还是怀念冬天的。冬天我是快乐的,可以肆无忌惮的不必考虑日子。
许多人对我的名字不理解,可我知道。每到冬天的时候哪里都可以去,春天就再不能回到悠闲的时候了。

评分

金石茶园 + 10

原帖由 冬去春不回 于 2009-3-20 19:28 发表

工作的原因很可能会挤占我游泳的全部时间。尽管我希望去可是------
还是怀念冬天的。冬天我是快乐的,可以肆无忌惮的不必考虑日子。
许多人对我的名字不理解,可我知道。每到冬天的时候哪里都可以去,春天就再不 ...

吃皇粮的人呀,时间就是不自由了。
看来还是我们这自己给自己打工的,时间也由自己说了算。

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-3-20 19:04 发表
我的希望就是有机会就来坚持,如若没机会 ...

是,俺也很想他 下副拐没指望了
诚盼冬兄挤时间回来游啊

第二十七回  阴天刮风又来小雨  原想无人二人相伴                           3月21日阴小雨
呵呵!要不是这老天眷顾我,今天就没法来了。
到家的时候,这混身还在抖呢!打键盘都有些不好使。看看时间近3点。
上班的时候就有点阴天,中午吃过饭看看要下,就都回来了。回来依旧把车开的很快,到家是还是比往常晚了二个小时。平常都是十二点去,现在已到了二点,上楼换过上衣拿起东西就走,一溜烟儿地开到堤下,急匆匆的走过坝,还以为没有人了呢,达到了一看,呵!对岸还有以为泳友正在下河。这面也看见了柴河泳者的自行车,不用问,指定是在水里呢.太好了,哈哈!还有人陪我啦!急忙脱衣服下河,甩了几下胳膊就下去了。也不知道今天水温多少度了,能来就老高兴了,谁还在意气温和水温呢!这西南风还在刮着,并且还很大。水里也有浪波,可他怎能挡住我,蛙游回来还是仰游,这感觉这不错,就好像好多日子没来过似的。呵呵!水位好像涨了点,比原来稍深一点了。
  他们俩上岸了,我也上来了。赶紧穿衣服,虽然还是有点哆嗦。也没跑着暖身,就跟着他俩一道回来了。
   呵呵,这手摸着方向盘还在抖呢!!不过抖也高兴我来过了,我游了!!

评分

傲雪寒梅 + 10
金石茶园 + 10

真行,二天没看着你,挤时间能游,希望你天天能来。

我正在挤,只要有可能,就会去的。

回复 103# 冬去春不回 的帖子

让我猜猜你是干什么的,烧锅炉的肯定不是,烧锅炉的开春了休息。要不你是搞绿化的?冬天种树刨不动坑,开春补上?

原帖由 wdy9161 于 2009-3-21 22:35 发表
让我猜猜你是干什么的,烧锅炉的肯定不是,烧锅炉的开春了休息。要不你是搞绿化的?冬天种树刨不动坑,开春补上?

你以为我是你啊版主,春天我就回不来了,----游泳

我打渔,你休游。
什么意思呢?
我网啥子呢?
晒网,晒网!

听风听雨清明近,天暖天长泉水亲。春回弟,现在游泳可是不太冷了。还是常来水边转转哈。
你天天说挤一挤时间,没看到你挤出啥子来。时间就像是RF,挤一挤总还是有的。

第二十八回  八日未下水今来也  一朝游舒心又过瘾
算来已有8天没打开我的回游录了,没有机会游泳也就没法去写我的日记。不过今天当我再次打开的时候。我很高兴,还有人在关心我,支持我!有时候总想着时间长了也许大家就会把我淡忘了,可是没有!很感动!
     就是在上班的时候,到了中午,我就会时不时的看看天儿,看看点儿。想一想这时候大家在游泳,我这心里这个急啊,可也回不来,没办法分身乏术---- 巧了,今儿扣了一辆车,就早了点回来了.到家里也15。40.于是换过衣服拿起东西就走,开车直奔目的地。也在犯着嘀咕,这时候是不是还有人游泳。停车过坝,遇真到了几位泳友,得知还有人呢,好高兴!
到那一看,还有一伙在打扑克没走呢,水里也有一人。我赶紧脱衣服,带上泳帽,走到水边,呵呵!好几天没下水了,脚到水边感觉凉点。下吧!下水就开游,这小北风刮来,水面一浪一浪的,我向前游身体也击起了一层浪,两个浪交汇一起泛起水珠,在我的嘴前晃来晃去,弄的我直扭头。呵呵,还不会把头埋在水里,只好这样子了。到了对岸在水里站了一会儿,发现水里的感觉根本都不冷,已经没有了冬天的寒天动地的感觉。这时水里只剩我一个人了。返回依旧仰泳,游啊游感觉到了一站,回头一瞧,嘿!还有一段距离呢!接着来,游到了岸边,用水洗洗脸才上岸。
上来了还真没感到太冷,就穿衣服,穿过之后跑了一小圈便拎起东西回走了--------
  挤出来的时间真难啊!晚了得做饭没时间!黑了又不敢一个人去!这事闹的!哎!!

评分

傲雪寒梅 + 10

原帖由 三打两晒 于 2009-3-30 11:52 发表
我打渔,你休游。
什么意思呢?
我网啥子呢?
晒网,晒网!  

莫晒网莫晒网       只因不回春正忙
忙里偷闲今下水 免的话柄话晒网
知道你已经下水 鼠哥证明是真的
今日打鱼就打鱼  明日撒网就撒网
它日阴云连雨天 倚家电脑再晒网

原帖由 雪原驯鹿 于 2009-3-30 15:47 发表
听风听雨清明近,天暖天长泉水亲。春回弟,现在游泳可是不太冷了。还是常来水边转转哈。
你天天说挤一挤时间,没看到你挤出啥子来。时间就像是RF,挤一挤总还是有的。

今天可算挤出点时间,我就去了。感觉真好!遗憾的是没遇到你们!

八天没游泳 呵呵破了我四天没游泳的记录

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-3-30 19:32 发表
八天没游泳 呵呵破了我四天没游泳的记录

没有办法啊!根本就回不来呀!也许未来的时间会更长。

原帖由 冬去春不回 于 2009-3-30 19:11 发表

莫晒网莫晒网       只因不回春正忙
忙里偷闲今下水 免的话柄话晒网
知道你已经下水 鼠哥证明是真的
今日打鱼就打鱼  明日撒网就撒网
它日阴云连雨天 倚家电脑再晒网

春暖花开工作忙,
打渔晒网是正常。
忙里偷闲戏泉水,
心态平稳身健康。

第二十九回 找钥匙终究事成行 独一人奈何小心游                                   3月31日晴多云
今天因为同事有事就早了点回来了。到家看时间是15点,嘿嘿!又能有时间游泳了,这乐的屁颠屁颠的上楼了,楼下还有人给开门。上来了一摸兜,呀!钥匙没有在兜里,想一想原来是把钥匙放在那条裤子里了。咋办?打电话!父亲手里有一把家的钥匙备用的,可电话没人接,就给妻子打电话,妻子接了却回不来,(妻子上班的地方在市外)干脆用孩子的吧,于是妻子给孩子的老师打了电话,让我去取,可算是拿到钥匙进了屋里,看看已15点30了。换过衣服就走。骑过阀门桥上台阶的时候分明看到了这小雪花在飘!真稀奇!这时候还能来点雪,看看天,头顶上只有一些乌云遮盖。几秒后雪又没了。
到了大堤锁车过坝,来到目的地,呵!一个人也没有了!!微微的风荡涤着水面。看了看就把游泳的东西放下,铺了开来就开始脱衣服,四周很静,仿佛全世界只有我一个人似的---下水了,时刻提醒着自己要小心些。蛙泳开游,呵呵,把头抬的高高的,很怕水呛到,也别管泳姿了,安全要紧。回来还是仰泳,游到半道停下看看,很怕游偏了进深水里去,再接着仰泳往回游,到了站在水里洗洗脸洗洗身体,上岸了。
    刚刚走到衣服堆前,这太阳又从云层钻出来了,暖暖的夕阳照在身上好舒服。就决定先不穿衣服了,都说裸奔回暖快,反正也是没人,我也裸奔一回吧!就跑到对岸顺着车道跑。呵呵!连鞋子都没穿,跑得直咯脚。跑去跑回三个往返感觉腿发热了,才回来洗洗脚后穿衣服。
这里真的很安静,除了微微的风和偶尔火车飞驰而过的铁轨声,剩下的只有我的呼吸声了。
往回走到坝上的时候,看到坝下远处的水里有大约40-50只野鸭在悠闲自在的游着!真惬意!我要是像它们那该多好!

评分

雪韵梅情 + 10

真佩服你的执着,没钥匙也不放弃,欣赏了!