我 的 第一回--------回游录

第八十一回 新西湖里练游泳忙  兀术泉畔凉爽人增 8月10日晴
  天热的不得了了,先到兀术泉里凉快一下再去练游泳!
西南的小风刮来,一阵阵热浪。浑身都是粘糊糊的,不舒服。骑到兀术泉就停下了。呵呵!骆驼和王哥在水里呢,原来他俩也耐不住热啊。也来凉爽来了。水里还有柴河泳者和另外几位。骆驼还和火箭蛙水中聊了几句。我一个前仆下去了,呵!这水真凉!游了几下感到呼吸不顺畅了,赶紧回来上岸。热劲没了,就和骆驼和王哥去新西湖。
  这里和兀术泉比,就是两个天地。水是温温的,根本不凉爽,只适合练游泳。于是就又下去开始练。什么蛙啊,仰啊,蝶啊,爬啊有一样整一点,也不管对错了。有时还带上脚蹼练!噼里啪啦稀里哗啦的水里翻腾。看看也玩过了,这才又真正游圈练蛙泳,还是游的半圈,一个姿势不能乱换。上来了看看时间15分钟。呵呵,还是慢.岸上还没歇上10分钟,就见对岸女泳友向我们这边又来,也来不及继续休息,直接又下水接着游吧!这样又来了蛙泳半圈后回来。只比上次快了10几秒。
  快4点了,知道我要回家做饭,王哥和骆驼还有岳哥我们就往回走。因还要到兀术泉再次凉快一下。其他泳友得知我们回兀术泉,也开始跟着过来。我们刚到,这骑自行车的,摩托的,开车的依次前来。就连斑竹也过来了,兀术泉顿时又热闹起来。大家下水无不夸泉水的温度太没美了,炎炎夏日竟然有这么个凉爽的地方。(有些人不是冬泳的,不知道这里的情况).纷纷表示明天直接到这里玩!这里痛快!这里凉快!这里才是消除炎热的好地方!
  哈哈!兀术泉带给人们的岂止是欢乐,也是夏日休闲的好地方!!

冷热交替,你们真幸福。

我和西湖茶庄也是在兀术泉游的,游后真舒服,还是水温凉一些好。
铁岭立秋以后反而热了起来,好像要把一夏天没散发出来的热量全散发出来。

是吗?我们这从立秋开始下了几场小雨,很凉快。

有一阵子没到铁岭来了,看了春不回的长篇章回小说,才知道你已经会蝶泳啦,真是突飞猛进!前几天组织5000米首届公开水域游泳赛,没顾得上串门!几天不见大变样啊!

我从乾坤池,到兀术泉也真舒服,可扎了好几天的点滴

原帖由 雪原驯鹿 于 2009-8-12 01:37 发表
我和西湖茶庄也是在兀术泉游的,游后真舒服,还是水温凉一些好。
铁岭立秋以后反而热了起来,好像要把一夏天没散发出来的热量全散发出来。

羡慕你们在泉水里游泳 水温有几度啊?

远方的呼唤;‘冬去春不回’快回帖;

冬去春不回;老兄,你这些天不见影,干啥去了?
回来冒冒泡。。。。。。可想死我了。。。

得贴个寻人启事了

今天在水边见到冬去春不回了,他的计算机坏了。

年轻有为,潇洒憨厚的帅哥------冬去春不回。
在我们访问铁岭期间,最早起来,为我们去龙首山做义务导游。

化石,水中亮剑,寒江搏浪,冬去春不回。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 冬去春不回 于 2009-8-9 08:57 发表
第八十回 柴河水边迎健身日  横渡戏水笑乐翻天  8月8日晴
接着练我......蛙一会儿,仰一会儿,再练练自由泳,又来几下蝶泳。呵呵!啥泳都练!他们回来还得一段时间呢,又和骆驼拍了照,又拍别的泳友。也忙得不亦乐乎!

呵,一个夏天冬老弟当刮目相看,全面发展。

看来得贴寻人启事了

发个美景给大家凉快凉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好美的景色,看着真凉快!谢谢!

来看看,写到几回了?

第八十二回 王哥岸看水边指导 又蛙又蝶再戴脚蹼8月20日晴
    上来一看,呦!十多天没来了。只因我的电脑出现了故障,这一停竟然快半个月过去了。还有这么多的朋友挂念我,不胜感激!
    除了昨天因下雨没去游泳外,其他的每天都在坚持。再不坚持的话,这夏天转眼就过去了,再想学游泳就很难了。就连兀术泉我都去的不多。(那里凉啊,不适合练游泳)一直在新西湖练习来着。
    上午让外甥来把电脑箱子拿走修了,快中午才回来。电脑是修好了,可离游泳的时间也快到了,匆忙上冬网浏览了一下,回了几个帖子。这才下楼去游泳。已有了初秋的感觉,天高云淡。加上刮来的西风,无时不刻不再告诉你,夏天过去了,可我还没过足瘾呢!路过兀术泉的时候也没下车,直接去的新西湖。
    今天来的人不算多,除了一伙打扑克的泳友,水里只有驯鹿 冬不拉和茶庄他们三位游着。不一会儿也上来了。上前打声招呼,之后他们就走了。我独自一人下去了,还是先游半圈,今天的风浪还真有些大,可我喜欢这浪,不喜欢这风。有浪游的时候总有一种前进的感觉,有风会使我冷,不舒服。直行刚刚拐过弯,就发现右眼睛的泳镜里都是水,赶紧转过来来到岸边重新戴。这才又下去游,蛙游到最后一个玩弯,余光中就见骆驼骑车过来了,还和我说话,可说啥没听清过去了。后面的王哥却停了下来,在岸上看着我的动作,之后才离开。到了岸边上岸,他俩也来到水边了。王哥告诉我:动作没问题,就是脚打水有时打在了水面上。这一点得克服。他们游去了,我休息。
   金石版主又在摆弄他的鱼竿了,说今天钓鲢鱼。趁着他下饵的时间,我又拿起他的大脚蹼练蝶泳。呵呵!没脚蹼我还玩不好这蝶泳。只能扑腾几下,有了脚蹼却能扑腾10几下。好家伙,这10几下下来累的我呼呼直喘,看来要学的太多了。一下真的不能吃个胖子!
  看见骆驼向对岸游去,我也跟了过去,虽没撵上,但也没拉下。回返的时候,他又先游走了,5米过后我也接着跟,哈哈,偷偷的撵,眼看就要撵上了,骆驼却游起了爬泳,又把我拉在了后面。这事整的,没撵明白-----
   又快到回去的时间了,赶紧又下了水。这次王哥却说:戴上我的练习蹼,我说要蛙泳再来半圈,用不上。王哥说:那也戴上,修正你的脚部动作。没办法,又穿上王哥的练习蹼下去了。半圈过后王哥问我,怎样?我说14分钟,他说有进步!呵呵!他分明是在鼓励我。我明白!不过也确实快了点!

原帖由 一石击水 于 2009-8-12 21:23 发表
有一阵子没到铁岭来了,看了春不回的长篇章回小说,才知道你已经会蝶泳啦,真是突飞猛进!前几天组织5000米首届公开水域游泳赛,没顾得上串门!几天不见大变样啊!

也是瞎扑腾,玩呢!要是会了,那还不没出鼻涕泡来啊!