我 的 第一回--------回游录

原帖由 醉老虎 于 2009-8-27 08:03 发表
一般来讲女同志比男同志抗冻些。

真的啊!我说这么抗冻呢!

原帖由 妙音 于 2009-8-27 14:12 发表
好厉害呀   贵在坚持哦

惭愧得很!游的很慢哦!如果有比慢的游泳比赛我一定参加!

每天坚持游,精神可嘉啊!健壮了身体,自己受益啊!游的慢点有啥关系,游上几年,那速度就不信不快。坚持就是好样的 佩服你!

这么好的冬泳日记我今天才看到,“不回”写的太好了,真实有趣,引人入胜。回完贴接着看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 冰之雅 于 2009-8-27 22:31 发表
每天坚持游,精神可嘉啊!健壮了身体,自己受益啊!游的慢点有啥关系,游上几年,那速度就不信不快。坚持就是好样的 佩服你!   

谢谢斑竹鼓励! 对于我来讲,一切顺其自然最好。

原帖由 深秋之光 于 2009-8-28 07:58 发表
这么好的冬泳日记我今天才看到,“不回”写的太好了,真实有趣,引人入胜。回完贴接着看。

哪里!还等着你过来试试我们这地方的冬泳呢!

营口的哥儿们都来顶了,我也顶一个!

第八十五回 晚去未与异友同游 早回游不远真简单  8月27日晴
    也许你会问,前天的为何今日才写。为啥?昨天没去,给自己放假了,(昨天那个冷啊,西北风刮的很大,怕感冒)也就只记得前天的事了。呵呵!
    由于上班,回来的有点晚了,都快下午三点了。就开车去,不一会儿就到了大堤。赶巧遇到火箭蛙回来,火箭蛙说:别去了,今儿水凉!说完就笑。一看便知是在逗我。来了就得去!凉就凉点呗!我说。
过坝来到兀术泉。看见大伙一个个都穿着泳裤,随即明白可能有人来了。但还不知道是谁。金石版主在对岸看见我了,就喊我:小张,过来一趟。啊!真来人了啊!我边想边放下游泳的东西来到对岸。版主就和我说:看看谁来了!我顺着他的目光转过去,呀!原来是抚顺版主他们来了。于是上前握手,洪涛滚滚又向我介绍其他几位,有几位是老相识了,有几位还是初次认识。看看洪涛版主头发还为干,原来他们已在兀术泉游过了,合过影之后他们就要回去了。可惜!没能一起下去游!
   他们走了之后,我这才回到我常下水的地方换过衣服,今日断不能裸游了,又来了女泳友了。套上短裤,这才下水。哼!可也没游多远,水还是很凉,版主量过水温15.5度,(这也只是水边的温度,深的地方因线的长度不够,量不到),我到这里基本啥都不用练了,水拔得我下去就想靠岸,根本无暇想别的。还好游到河心旗再转过来直行道岸边就上来了。嘿!上来还有点哆嗦了呢,就拿毛巾擦干,便无碍了,晒了一会儿暖和了,就又下去整了点再次上来就穿衣服了。水里
还有泳友在游着,可老张师傅却在水里拔着水草,很长时间都没上来了,这体格比我好多了,耐凉啊!我却不行。
  穿过衣服往回走,才走到坝端就与骆驼和雪狼碰面了。呵呵!还有比我晚的啊!他俩就让我回去,我可不回去了,做晚饭的时间快到了。回去喽!

28日休息一天!

读84回有感:“唯独女泳友说不凉,是不是女的浸冻啊?看着这清凉透彻的水,禁不住诱惑,就又脱了衣服下去了,刚把泳镜放进水里就起了一层雾气,......”

楼主游两次啊?诱惑?是水,还是女士?看来,这世界上,若没有水和女性,真不可思议?哈哈哈哈!!!!!

第八十六回 游不远犹豫终横渡  和泳友同游始超前 8月29日晴
  真的到了秋天的时候了,早晚出去都凉了,得加件衣服了。
今天是难得的好天,秋高气爽 ,风也难得不刮了。时间到了骑上车子就走,走到堤上的时候就看见坝上的水又开始下泄了。不得已,又脱了鞋子赤足过河,路过兀术泉再看看水,呦!只一天的功夫这水就涨上来了,又恢复到平时的样子了。看来这一天没去变化还挺快的。也没做停留,直接赶往新西湖------
   新西湖的人还是不多,加上我大概也就10人左右。玩扑克的正在那掐,下水的也没几个人。我脱衣服的功夫他们扑克玩完了,我还没下去呢,就见斌哥下去了,呵呵!一位泳友说:看着啊!游不远下去了,一会儿准往回游。就见斌哥游到半途果真停下了,可能是今天游得顺畅,好像有点了一半儿,回头瞅瞅,就又往前游了,直到游到对岸上岸。就见他在对岸站着,也不下水,站了好半天,就朝我们这边喊上了。给我拿个圈过来!哈哈!原来游过去了不敢回来了。正好我有跟屁虫,让他等着,我才游,原想游整圈呢,只得先过去帮他。蛙泳游到对岸一看时间,嘿!3分整。敢情一天休养又换来进步了啊!把跟屁虫给了斌哥,他系好了,就要下。对岸的老李就喊:等我一会儿,急忙戴上脚蹼往这边游,明白他的意思是来陪斌哥回游。这斌哥却等不及了说:我不等了。就下去了。我说:我在岸上看着你。他就游走了,看他动作没啥问题了,在水里又跟老李汇合了,我这才接着游我的半圈。别说经过这几天的练习,还真的有点掌握了王哥的游泳方法,好像真的有点快了些,回到岸边的时候两个时间加一起(先前横渡的时间)近13分钟。不错!真的不错!上岸的时候又看到驯鹿和冬不拉也要下水游泳了。
   也和他们玩了一场扑克,没办法,人少嘛,也得参战。玩过就又下水,这回戴上了斑竹的脚蹼下去的。得练练碟泳了,前几天都没练。就又噼里啪啦的练了几回这才罢休。
看看时间,就又来个横渡,和泳友一起下去的,上次和他游半圈的时候后半途超过了我。也没多想就游,慢慢的游来游去就超过了他,先行靠岸站着等他,他到了我们就开始回返,他先扑出去了,我这才扑出去开撵,一个身位的距离当真不好撵呐,那我也没灰心,一点一点接近,先是撵上了脚接着半身,接着上半身,平行,在向前一点了。呵呵!终于在后半程又超过了他,直到岸边。我心里这个美啊!别提了。以前都是人家超我,这回,我能撵上一个了。尽管他是个胖子。歇了一会,套上衣服再回去奔兀术泉----
回到兀术泉,这的人比新西湖多多了。打扑克的就好几伙。女泳友也在其中。黄山雪狼和骆驼又成立了一伙开战。我却没玩,还没游泳呢。就换过衣服下水,由于水位上涨,兀术泉已没有前几天的那样凉了,就是这样也比正常水温低。下去又游到第二个标志点着才游回来,在兀术泉转过一个小圈后这才上岸。
  嘿嘿!今天的任务算是完成了。等待我的还有明天 后天 大后天 大大后天-----

评分

金石茶园 + 10

原帖由 白云515 于 2009-8-29 13:45 发表
读84回有感:“唯独女泳友说不凉,是不是女的浸冻啊?看着这清凉透彻的水,禁不住诱惑,就又脱了衣服下去了,刚把泳镜放进水里就起了一层雾气,......”

楼主游两次啊?诱惑?是水,还是女士?看来,这世界上,若 ...

说啥呢啊! 游两次不假,当然是对水的诱惑了!
要不你飘来看一看呗!

冬去春不回越来越强筋了 ,明天我去陪你PK我也好久没好好游了 ,在兀术泉水凉游也费尽,我这几天忙

嘿嘿!今天的任务算是完成了。等待你的还有明天, 后天 ,大后天 ,大大后天,大大大后天。。。-----

游的越来越好了,祝贺你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

敬等下回分解

原帖由 一石击水 于 2009-8-30 22:08 发表
嘿嘿!今天的任务算是完成了。等待你的还有明天, 后天 ,大后天 ,大大后天,大大大后天。。。-----

是啊!日子是一天一天过来的,离真正的冬天还有一段日子呢!

原帖由 冰之雅 于 2009-8-30 22:39 发表
游的越来越好了,祝贺你!   

谢谢斑竹鼓励!我对自己也有同感!是进步了,离好还得有一段距离。

原帖由 海豚大侠 于 2009-8-30 22:42 发表

莫非让我喝点------

原帖由 醉老虎 于 2009-8-31 19:40 发表
敬等下回分解

这就开始!