我 的 第一回--------回游录

原帖由 三打两晒 于 2009-7-23 11:04 发表

自己蒙住脸是最科学实用的办法
还可以大声说“我不是刘厂长”呢

在哪儿谁不认识谁啊!脱了穿上照样认识你 喊就更知道是谁了

原帖由 醉老虎 于 2009-7-24 11:33 发表
得登一个寻人启事了。

不用!这不来了嘛!!不回回来了

原帖由 翻江鼠 于 2009-7-24 14:16 发表

这么多动物在这儿,不把黑丫吓坏........

没啥子的!就当逛了一趟动物园!

原帖由 一石击水 于 2009-7-24 20:17 发表
这几天天太热,不愿上网,今儿,石家庄天凉爽(27度),来这儿看看,还挺热闹!

你们专区更热闹,要不能把不回整的老不回家

上午陪好朋友去游泳,她可能与你差不多
姿势不到位且腿和手配合不好,效率很差
只能跟她讲:每一个动作慢点,且有意识的纠正

天下着雨,下水很舒服

第七十四回 连吃带拿前去游泳 憋气划水再游进步  7月26日晴
  忽如一夜春风来  千树万树梨花开
这是我今天游完泳的心境!我感觉今天真的有了进步。
还没到中午的时候,同学就来电话约我去他家。我也没客气,就告诉他早点整。(我下午还要游泳)都是老同学了,从中学一直到现在。10点多了。我才前去,几位老同学在一起自然会喝酒,我喝过三瓶啤酒后和同学baybay了,还顺道带上了一小瓶啤酒又抓起俩李子才走。骑车从南到北横穿市区,经过七个信号灯才到市郊,过坝过兀术泉来到新西湖。
今天是周末,来的人很多。天热再加上路途远了点,我又有点饿了。(刚刚没吃饭,光喝酒了)就抓出李子吃了,肚里又有点东西了这才下水。蛙泳练习。一个猛子下去脚不蹬只用手划水,一下两下,三下四下。上来换口气这才正常游,咦!我发现我的脚开始慢慢适应节奏了,不再同步,能分解了。手划过水前伸出去后脚才蹬出。噢!好极了!也没横渡赶紧巩固。上来再下去接着练,感觉越来越好。后回来的时候,王哥说,你又有进步了,高兴的我心里美滋滋的。。。
  又下去练,这次横渡。去的时候忘记了记秒,游回来时记录了一下3分26秒。呵呵!比我以前最快的时候快了半分钟。虽然和泳友们比还是慢,可我已经很满意了,人家游的是最快速度,可我是正常游,还不会加速呢!上岸休息休息看看泳友下棋,拿出小啤酒三下五除二喝光。原以为是解渴的,不料却成了我自己的庆功酒。哈哈!
  又来女泳友了,岸上的都套上了短裤,水里的可就惨了。只得在水里游来游去,上不了岸-----
  最后一次下水横渡游到对岸,岸边也站着一位泳友。就有心要比试比试,也没敢说,心想跟上你就行,他游走了,我也跟着,游啊游!我发现他并没有拉下多远,还是原先的距离,我一边游一边瞄着他,快到岸边时才多拉下一点。呵呵!不错了!有点靠谱了!
  成功只会给那些肯努力的人。我在努力!离成功还远吗?

祝贺你兄弟,看到你有进步,真替你高兴!

冬去春不回你已经成功了,加油

不回老弟加油!

第七十五回 学习热充满新西湖 丁教头岸边再指导   7月30日
  除了前天回来被一阵阵雨浇,其他几天都是较好天气。
今天的天气也不例外,下楼就有闷得感觉,又热又闷。骑车很快就会出汗。和骆驼一道去的新西湖。由于前天的阵雨,再加上上游放水,使得坝上的水再次溢出,坝下已不能走,(要走的话,也得趟水)我俩就从坝上涉水骑车而过。途经兀术泉的时候,只看见柴河泳者在水里游泳,其他人没看到---
   已来了不少人了,雪原驯鹿他们三人在水中央游着,王哥也游到了对岸,老金也在水边要下了。就问问老金为何昨日没来?原来是有事耽搁了,所以今天来的早。他下去游走了,我们也下水。我还是蛙泳横渡。由于昨天不慎把脚给抻着了,使得右脚多少有点不敢用力。蛙泳过去又回来,慢极了。回来上岸看别人游。金石版主和水怪又开始交流起蝶泳起来,你蝶一次,我蝶一回。弄的大家伙也跃跃欲试,纷纷上来整蝶泳,噼里啪啦的,好不热闹。我也经不住诱惑,也上来试,呵呵,钻进水里上来就模仿人家,啪啪的,也知道自己整的不对,纯属瞎玩了。哈哈!
   也不知道下去多少次了。反正这么热的天儿,连点背阴的地方都没有,热了就得下去。河对岸的泳友也游了过来,王哥一看丁教也在里面,就让他给我指导指导,丁教让我游一下,我就在他身边游过去。回来丁教告诉我原因有三。一是抓水抓的不好,手有点划到后面去了,没夹水。并且还有点慢。二是头部下去的太深,三是蹬夹水时脚露出水面蹬空。告诉我如何改正,并亲身做示范。说如果你这体型游好了,会游的很快的----看来我的毛病多多,要纠正的地方太多了。哎!接着练习吧!

加油啊不回老弟!

原帖由 冰之雅 于 2009-7-27 17:19 发表
冬去春不回你已经成功了,加油   

哦!不!好像离成功越来越远了

原帖由 醉老虎 于 2009-7-31 07:33 发表
加油啊不回老弟!  

呵呵,这油我有点加大了,给我整的啥都想学,还乱了套了。

原帖由 冬去春不回 于 2009-7-31 08:26 发表

呵呵,这油我有点加大了,给我整的啥都想学,还乱了套了。
别着急,慢慢来。面包会有的,牛奶也是会有的!

请继续!

第七十六回 游蛙泳险用鼻吸气 搬石头搬出老古董   8月1日晴
    今天路过坝上的时候,大坝的水已经停了下来。可以骑车过去了。真是进入伏天了,天热起来浑身都不舒服。下水乘凉的人开始多了起来。无论是坝上的水里还是坝下的的水里,无不在水里欢笑着,打闹着。我和骆驼骑车过去看见兀术泉也有不少人了,水里的泳友叫着我们下来啊,下来啊,我们一边骑车一边就让他去我们的新西湖,火箭蛙也在岸边,骆驼说等练好了和你pk,火箭蛙说这一辈子你也撵不上我!边说边笑着过了兀术泉。
   也许是来的早点,那里只停了一辆车和几辆自行车。其中王哥也在水里。但是今天的下水点有变化了。一问才知是昨天版主和北极熊让铲车把下水点推成了缓坡,也是方便大家上下。可是车的辙印很深,并且还有些不平。于是大家就用脚踩,用锹平,忙活了老半天才整出型。下水接着练,蛙泳本想游过去,谁知整到半道不会换气了,还要用鼻子吸气,吓的我呼的一下上来,赶紧缓缓,就回来了。上来就跟王哥说,完了,啥也不会了,连吸气都要用鼻子了。王哥安慰我,别急!慢慢来吧!又纠正我手的动作-----
  好几天没游圈了,这几天除了横渡就是在水里玩,看见王哥和岳哥他们游圈了,我也赶紧下水游这半圈,好半路会合。就自己下水开始游,横渡转弯,也不知道他们上来没,我还是游我自己的,一会儿想想手划水,一会儿又惦记着脚的踢法。就这样一路下来,回到岸边,却发现他们都在岸上。一问才知他们也只游了半圈就回来了。我说咋没在水里遇上呢!
   考虑到我们骑车的也要整个地方休息,我就在岸旁边找石头。忽然看见沙堆里露出一块长条石头,看看适合坐就去搬,可搬又有点搬不动,就轱辘,费了九牛二虎之力,可算是轱辘到地方了。版主说搬到水边里好让大家涮脚,可我实在是搬不动了,于是用水冲石头,好放着休息,水冲石头却冲出字来,看来这石头还有些来历。骆驼又拿来刷子刷,这字才出来。是个半截的石柱,上面应该有个狮子,但头被打掉了,只残存一部分身子和脚。字是这样刻的:易日(或曰)乾坤定----下面还残存半个字说啥也看不出来了。只有半句,那半句不得而知?版主也看了半天,也不明白,后说立起来吧!就和水怪把石柱立了起来。有没有说道也不知道!
  歇过看看时间快回了,就又下去游了半圈,心满意足地往回走,路过兀术泉的时候,还特意到水边摸了一下水,比新西湖凉多了。可还要回家做饭,时间都到了,才悻悻而归!
   这一天的时间都归我支配那该多好啊!可是,那是不可能的!

"蛙泳本想游过去,谁知整到半道不会换气了,还要用鼻子吸气,下的我呼的一下上来,赶紧缓缓,就回来了。上来就跟王哥说,完了,啥也不会了,连吸气都要用鼻子了"
哈哈!太幽默了!有时候你感觉已经会了,有时又感觉不会了,反反复复,这很正常,继续加油,只要功夫到了,成功会回报你,只是时间长短问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第七十七回 一同走半途遇小雨  半圈再半圈未尽兴   8月2日阴
    参加完同事孩子的婚礼就往回走,还未到家,忽然想起有个同事让我带钱我却忘了,复又回到婚礼饭店把钱送去。来来回回弄的我一身汗。今天虽然是个阴天,却很闷。回来上楼拿起游泳的东西就上路。
    刚刚骑过坝。就听有人喊,也不知喊谁,就扭头看,呀!原来是王哥在堤上喊我。就等。过来了一道去。还未到地方就下起了小雨,赶紧和王哥躲进前面的树林里,好在这雨下的不大,转瞬间就停了。又骑车走,一直到了游泳的地方。
    今天来的人倒不是很多,水怪和金石版主也在。水怪的妻子也来了。我们换过衣服,我就又把跟屁虫送到水怪妻子面前说:还是用这个吧!岂知她说:我已游过了。哈哈,原来来的早已游完了。我就下去了
蛙泳的练习,还是游半圈,这半圈下来时间是18多分钟。呵呵,还是没快到哪去。还有点冷,就套了件衣服。岸上休息的时候又平整了一块地方,好停放自行车。哥哥又打来电话,让我回去。就又下去游了半圈,这次也没好到哪,游到半道的时候还让骆驼超了过去,愣是没敢撵。上岸了就穿衣服,和泳友们到个别就走,赶巧这时黄山雪狼才来。他有一个星期没来了,去了辽阳办事。打声招呼后我就先回返了。
  今天游的不尽兴!我喜欢太阳,不喜欢阴天!

游泳还是有点儿阴天好,不晒,游泳的缺点就是晒得太黑。