我 的 第一回--------回游录

第六十八回 驯鹿聚友小撮一顿  阿辉遇险转危为安  7月12日多云
    原以为今天可能还要被雨浇,天气预报报的有阵雨。不过还好,雨在我们出发的时候只是下了一点就收了。
    驯鹿大哥打来电话说几位要聚一聚,就下楼来。车上霜天游也在,先接了冬不拉(董大哥)又接的yzdr.西湖茶庄(孙)有事无法来。我们便先到饭店,顺道也等其他几位。金石版主和阿辉也到了,最后到的是冰拉山。人齐了菜也齐了,八位泳友除了阿辉没有网名。其他人都有,只是有的不擅上网,网上很难见到这些人的影子,但游泳我们基本天天都在一起。人多自然热闹,你一言我一语,边吃边聊,边喝边唠。酒足饭饱我们这才前往游泳的地方-----
    今天来游泳的人很多,男的女的水中不少,岸上也不少。还有一位泳友把孩子也带来了,正在水边嬉戏。我们晚来的逐一下水,我还是横渡,打开秒表记录时间,蛙泳游到对岸看了一下表,4分09秒。回游得时候yzdr也横渡了,在霜天游的陪游下已过去了一多半儿了,啊!yzdr进步的还真快!
   岸上北极熊发话了说我:你把你那玩意(跟屁虫)扔了不行吗?就见你先前冲一下还可以,游起来就老慢了。于是我放下了跟屁虫。又游!丢掉跟屁虫蛙泳的时间是有点提高3分56秒。他们都说我腿蹬的不对。哈哈!没辙了!
    回来上岸的功夫,却看见阿辉也开始横渡,已游过去一多半了,在另一位泳友的陪伴下。刚才还在水边练习着呢,这会儿游出去了。是不是女泳友都游过去了,对他有个激励啊!金石看见也赶紧下水去陪游,我们在岸上关注着,还行!慢慢地已游到对岸岸边了。对岸也有好多人在看着他。到岸边水中休息。金石看他游过来没问题了,就先回游了。阿辉歇了一阵儿开始回游,陪游的泳友见他没事了,陪着陪着就游到前头去了,刚刚超过他,哪成想,阿辉见泳友游到前面却有点心慌,可能呛到水了,就在水中挣扎。陪游的泳友一见不好,赶紧回身把他抱住,又回身抓住了他的跟屁虫,他俩浮在水中。对岸的泳友游过去敢忙把他们拉到岸边。一场虚惊,也吓了我们这边的一跳。金石版主忙又游过去安慰阿辉。吓过的阿辉说啥也没横渡回来。金石版主也只好陪他走了回来。
  再次下去的时候记录的时间依旧,没有任何减少。于是就让王哥给我打个示范,看他能多长时间。王哥游的真的很快1分58秒。骆驼也让我记录了一下时间是3分整。呵呵!王哥游的快我没想法,就连骆驼都超过了我,我和他们的差距咋这么大呢!真有点晕!!

评分

三打两晒 + 10 用驯鹿的方法,放慢频率,每一次四肢尽量伸 ...

只要功夫深,铁杵磨成针。勤学苦练,自然成材

原帖由 霜天游 于 2009-7-13 09:47 发表
别灰心,朋友!功到自然成!

阿辉的心里可能产生了恐惧
要克服这种心理暂时不要去深水哦

人多自然热闹,你一言我一语,边吃边聊,边喝边唠。酒足饭饱我们这才前往游泳的地方-----
    酒后游泳不合适,今后应注意游泳安全!

第六十九回   7月13日还没发表

看来酒足不宜游泳,饭饱游起来也不舒服。

酒后游泳不合适,今后应注意游泳安全!”一石击水版主说的对,游泳是为了锻炼身体,一定要安全第一。

第六十九回 小雨天接待吉林客  兀术泉会友冬泳人  7月14日小雨
    夜晚回家的时候,带着醉意朦胧。呵呵 ,有点醉了。看看夜晚的星空。星星点点。哦!明天早上会合他们一同早游。不是游泳。是游揽铁岭-龙首山。
    今天的小雨一直的下着,根本没想停的意思。到了中午的时候,我本已下楼,看看还是在下。也就打消了去游泳的念头。可是快到下午4点的时候,霜天游来过电话,说吉林版主快到了,鹿哥已出车,金石约我们一同去兀术泉游泳。
  我们先去高速口,见吉林泳友还没到,就先去找了一家农家饭店。回来时在高速路口见到了吉林版主一行四人。握手寒暄后,我们便去了兀术泉。小雨一直陪伴着我们左右,就连我们下水,这小雨也不肯罢休。金石和霜天陪伴着寒江搏浪 化石 水中亮剑 一起游向北面去了。岸边剩下我和另一位吉林女泳友闲鱼6699。我下去了,泉水依旧很清澈,水里的水草依旧看得很清楚,时不时的就能刮到它。游到河心绿旗下停下来,招呼她游到这也行,这能站。我以为她怕凉呢,(游泳前我已量过水温16.2度,也是水表面温度,其实在旗帜底下的温度比这要凉的很多)就在我继续往前游得时候,却发现她已游到了我的前面。哈哈,原来她比我游得快啊!陪了她游了一会儿,我发现他们已开始往回游了,我就先行回到岸边,见他们还有一段距离,就仰泳绕圈玩,看看都回来了,鹿哥在岸上也拍过照片,之后我们就一同上岸了。
  对于吉林泳友,上次就说要来,可谓今天才姗姗来迟。与此寒江搏浪也作了解释。今天能来畅游兀术泉,我们都感到由衷地高兴。尽管时间比较短暂,冬泳人在一起,还是情不自禁,欢心而快乐。游过后便前往我们约定好的饭店。虽说是一家农家饭店,现在的时尚就是回归自然,饭店的菜若比市里自是贵多了,可我们需要的就是这种时尚潮流。
  你一言我一语,冬泳人的话题连在一起的有很多。话说的多,自然喝的也不少。呵呵,我不知道他们多没多。我是有点喝多了。(原因不让我喝啤的,就让我喝衡水老白干)哪有不多的道理!呵呵,也就是冬泳人,平常我才不喝白酒呢!
明天,等起来再说吧,晕呼呼的写这篇日记真的很难。差点都支持不住了,就写到这吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喝多了小说还写得这么好

喝得不多不少,正好,正好。
文字水平和游泳技术同样提高得快。。

原帖由 霜天游 于 2009-7-13 09:47 发表

早着呢!等练会了,也和你们pk

原帖由 三打两晒 于 2009-7-13 10:13 发表
阿辉的心里可能产生了恐惧
要克服这种心理暂时不要去深水哦

这阿辉巧的很,是你的同行。还行!那天走过来后,就又在浅水区游了。
不过这两日却没见他来。

原帖由 一石击水 于 2009-7-13 12:49 发表
人多自然热闹,你一言我一语,边吃边聊,边喝边唠。酒足饭饱我们这才前往游泳的地方-----
    酒后游泳不合适,今后应注意游泳安全!

他们没喝多少,我到时没少喝!三棒子呢!
我会注意!谢谢!

原帖由 中国人民很行 于 2009-7-13 20:16 发表
第六十九回   7月13日还没发表

13日那天本身去的就晚,也没游多少,就没写!抱歉!让你久等了!不好意思啦!!

原帖由 冰之雅 于 2009-7-14 00:33 发表
“酒后游泳不合适,今后应注意游泳安全!”一石击水版主说的对,游泳是为了锻炼身体,一定要安全第一。  

可能冬泳的都好这一口,但是安全还是要放在第一位的,喝多了就不下水了。谢冰之雅提醒!

原帖由 醉老虎 于 2009-7-15 08:56 发表
喝多了小说还写得这么好

那不今早又改了改吗!
你这儿说是小说,三打两晒说是评书!呵呵!晕了! :lol

都六十九回了,不是章回小说是什么?

又交新朋友乐,高兴!