[原创]游泳日记--大连海滨

6月17日,周二,阴雨,今早看下雨没晨泳。下班时间5点40去付家庄公园,天还下点毛毛雨。到海边看到熟人已游完,那人6度水时能游20多分钟,现在的水能游40多分钟。咱是比不了人家,自我满足吧!30自30反蛙30蛙20自20反蛙20蛙20自20蛙,到护海2号游船,7分57秒,回游30蛙10蝶30蛙10蝶30蛙10蝶30反蛙10蝶到岸边16分钟28秒,上岸后雨下稍大了,还有两人在游,换完衣服,雨更大了,跑步回单位,没拿伞。

了解  发表于 2017-11-8 08:09

好难过啊

海滨老弟,几天没来报到你咋就“结石”了呢?!晕S哥哥了。是饮食方面的问题?不爱喝水?哦,我想肯定是用的水多---游泳,喝的水少---经常出差。疼吗?想想办法抓紧治疗。在此呼吁懂医道的网友们:帮帮大连海滨!

哈哈,两年多了,没事,碎石排石不成功,大不了到疼得受不了的那天就微创手术。谢谢大家的关心!现在不疼。平常水也不少喝,结石的机理很复杂,说不清。

[此帖子已被 大连海滨 在 2008-6-18 20:58:26 编辑过]

哩哏啷今年才作的排石手术,你可以和他探讨.

谢谢李老师!我会和哩哏啷老师探讨。现在结石的人真的不少!

6月19日,周四,多去间晴。今早看了场球,俄罗斯对瑞典,对俄罗斯的流畅的打法很欣赏,希丁克真是厉害的教练!中午去付家庄,水比较混,有点浪,岸边浪稍大。20自20反蛙20蛙来了三次,到护海2号,7分24秒,回游,30蛙10蝶来了四次,后20蛙20反蛙到岸边19分21秒。中午岸边的俄罗斯人真的不少。

你的精力特足啊!早起看球,然后上班,中午游泳,晚上上网。年轻真好啊,小心结石!

原文由 [B]大连海滨[/B] 发表:

6月19日,周四,多去间晴。今早看了场球,俄罗斯对瑞典,对俄罗斯的流畅的打法很欣赏,希丁克真是厉害的教练!中午去付家庄,水比较混,有点浪,岸边浪稍大。20自20反蛙20蛙来了三次,到护海2号,7分24秒,回游,30蛙10蝶来了四次,后20蛙20反蛙到岸边19分21秒。中午岸边的俄罗斯人真的不少。

咱这圈里半夜看球的人不多,看来你才是真正的球迷.老弟的精力充沛,看球,上班,游泳,要注意休息,

哈哈,这里的人挺有意思

休眠多日的网站   终于醒了 。大连海滨贵在坚持 继续你的日记 !! 

老弟,我来报到了!

7月4日,周五,阴。太快了,转眼已半个多月过去了。冬泳网坏的时间真不短!近来工作忙,今天下班到付家庄公园,无浪,水清,只是退潮。走了10来米才过腰,海带成群。20自20反蛙20蛙来了四次,回游,30蛙20蝶一次,后20蛙10蝶来了四次,后40蛙到岸边23分15秒,现在蝶泳和自游泳时脑海浮现交流会上于力老师的动作示范,感觉不错!

了解  发表于 2017-11-8 08:10

哥已阅,弟努力!

7月5日,周六,阴雨。今天单位同事结婚,在三寰酒店举办,正好早1个多小时到单位,到付家庄游一下。取了泳具10点20分到付家庄一看,大浪涛天,哈哈,这浪在夏天还好,若在冬季可得慎游!下去先自游泳了二十下,本想到里面浪能小点,并非如此,里面既有一浪高过一浪的大浪,周边还有碎浪,一路蛙泳,中间只间了二十下的自游泳,今天在海中的感觉真是在玩浪,浪大不敢长时间,游到6分钟回游,一路蛙泳回,上岸13分钟,还好今天没喝水,往常这样的大浪会喝一口半口水,这说明体力及泳技增强了。上岸后有一泳者下水,时间不到三分钟,再看海面无人游!刚来时看有一老者一看浪大没游。

7月6日,周日,晴。今天是近来难得的艳阳天,早九点到单位有点事,10点半到付家庄。今天人太多了,昨夜的大雨使海水较混,有点小浪。20自20反蛙20蛙共五次,今天干到抗洪抢险的船那儿,船上插着小红旗,用时12分钟,里面的水比岸边凉点,可感觉到,今天有向西的水流,回游得斜游,蛙泳间蝶泳,10蝶共6次,到岸28分半。上岸晒了半小时太阳,又下了12分钟,爽!

7月7日,周一,阴。今早起七点到付家庄晨泳。早晨泳人真不少,太概有60多人吧!水不清,低潮。20自20反蛙20蛙共五次,今天到插着小红旗的船那,回游蛙泳间蝶泳,10蝶共4次,到岸24分22秒。

已阅

欣赏~   祝好!