[原创]游泳日记--大连海滨

坚持的不错哦!我们协会给每个人买个热宝,上来时暖暖手,有条件再带瓶热水冲冲脚,很快就缓过来的。

原帖由 冰雪丽人 于 2009-1-8 20:18 发表
坚持的不错哦!我们协会给每个人买个热宝,上来时暖暖手,有条件再带瓶热水冲冲脚,很快就缓过来的。

你们好幸福啊!

原帖由 鳳凰伊莲 于 2009-1-7 19:15 发表

清蒸妹妹有机会还是亲自去看看呗!感觉不一样,就是不一样滴哦~   

要是有机会一定去亲自看看。

原帖由 DL小海鱼 于 2009-1-8 15:42 发表

同感,还是应该亲身感受一下。     

是呀,亲身感受那一定不一样哈,谢谢小海鱼姐姐。

1月10日,周六,农历腊月15。今年冬天出差多,昨天从长春回来。今天去旅顺有公事,去时带着泳具,下午3点到了星海湾西坝,本想或许可能碰到熟人,失望!只有七、八人。低潮。水中只有两人裸游,其中一人说这的水比北大桥的水冷,看了一会儿,换衣下水,隔了五天了,水又冷了,自由游30下进,蛙泳回,上岸身已发红,上岸不觉太冷,穿衣后从西坝经中坝跑至好乐迪前

了解  发表于 2017-11-8 08:13

那七八个人是三点帮的,有东财宋教授,麻袋王等,都是很好的人,都很热情,长年三点下水,故称三点帮,我们是两点下水。

俺是随着季节变化而变化,现在基本是12.45帮的。

1月16日,周五,农历腊月21。今年冬泳的斗志明显不如头一年,天冷时就不想游了,主要有点怵上岸后的冷,大连若有人家象长春、包头等地那样冬泳条件就好了,上岸后有小房有淋浴。昨晚做梦游泳,很奇怪,水特浅,哈哈,该游了,停了五天了。今早起个大早,6点42分就到海边,以前见过的一人刚游完,站在沙滩上,豪情万丈去大声朗颂诗,哈哈,游后抒情!还好今早没风,换衣下水,入水时把手表打计时,30下自游泳,回游蛙间10蝶,感觉不错,起水2分42秒。上岸后手脚还是冻僵,快速穿衣,跑了13分钟。今日有云,没看到日出。

阅过。

1月18日,周六,农历腊月23。今天休息,不冷,下午1点多到付家庄公园,正对公园的地方只有两人游,西头人多些。脱衣无冷的感觉,虽然有风但风不硬,伸展运动做了二十来下,入水时把手表打计时,30下自游泳反蛙15下,回游蛙间10蝶,感觉不错,起水
3分48秒。上岸后手脚不冷,中午游还是舒服。跑了两个来回,10分钟。

哈,海滨大哥今天也下海了啊~~,我也是下午去的,

停了九天之后今天是第一次下海,十分的打怵啊

大连海滨你真行

今天下海感觉和夏天一样啊~~

可以游3分多钟啊,厉害!我们这已经不知道4-5度的水是啥温度了,只是天天砸冰,水面有10多米长,一般都游一个来回,我们几个女的可以游2-3个,也就一分钟吧,欣赏你的日记!

赞  发表于 2017-11-8 08:13

1月20日,周二,农历腊月25,气温0-5度,水温4.4度,今日大寒。昨晚活动大了,休息太晚,早没起来,没晨游。中午休息时间来到付家庄公园,今日南风浪大,翻花浪,整个海边只在西头有一人下水。脱衣后五、六级的西南风吹着,伸展运动做了二十来下,入水时把手表打计时,顶着浪30下自游泳下,在水中大浪把泳镜都打歪了,哈哈,赶紧整好,浪太大,不敢多游,回游全程蛙泳,2分14秒。上岸后手脚不冷,今天只是稍跑了会儿,但腰部感觉还是有种扎透的凉感。

海滨改中午游吧,感觉会好一些.

浏览了大连海滨的日记。为你鼓掌,为你加油!

1月24日,周六,农历腊月29,气温-11至-7度,水温3.8度(半岛报的温度)。今天还上班,只是走形式,冬泳又停了三天了,今天利用上班的时间赶紧游把,8点46分从单位出发到付家庄海边。本想到西头的避风处,将近时发现有人生火,嫌烟大,就没去那,在附近靠船处换衣下水。脱衣后,伸展运动做了二十来下,不觉得太冷,有阳光,入水时把手表打计时,30下自游泳下,回游蛙泳间10下蝶泳,手臂发木了,蝶泳费劲,2分32秒。上岸后手脚发木,但不厉害。绕石台跑了一个半来回,跑的过程中就听单位的鞭炮轰响。回到单位正好放完,可以撤了。春节休假正式开始了!
新春将至,在这里大连海滨向各位泳友们拜年了!
一拜全家好;
二拜困难少;
三拜烦恼消;
四拜不变老;
五拜儿女孝;
六拜幸福绕;
七拜忧愁抛;
八拜收入高;
九拜平安罩;
十拜乐逍遥!

赞  发表于 2017-11-8 08:14

日记写得好,祝新春快乐!

1月27日,,农历正月初二,气温0至5度,水温具体不详,大概2度,今天到11点到西坝,坝外有浪,遇到老杨正在换衣,互致拜年。准备在西坝湾里游。脱衣后,伸展运动做了二十来下,不觉得冷,有阳光,入水时把手表打计时,30下自游泳下,回游蛙泳间10下蝶泳,手脚发木了,,2分42秒。上岸后手脚很快就缓过来了。从西坝跑经过中坝到正门处,今晚放烟花,摆好了一些,继续跑,总计十二分钟!

了解  发表于 2017-11-8 08:14